Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ваня Вольский. Благодарность и просьба!
* Богодист Арсений. Контрольная проверка и анализы.
* Настя Цысь. Обследование на гепатиты.
* Гомон Катя. Контрольная проверка и новый протез.
* Хорошее начало (обновлено 26 ноября)

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Апсибин капецатабин 500мг 116шт
* Диетическое питание
* Леветирацетам. Сироп и таблетки.
* Леветирацетам. Таблетки 500мг. Сироп 100мг/мл.
* Продам Кселода Капецитабін по 500 мг 120 шт
* Продам Капіцетабін Акорд 500 мг 120 шт (Великобританія)
* Продам остатки мед препаратов
* Инсулиновый индекс овощей и фруктов
* Кселода
* Продам Кселода

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев ->
Новости >> г. Киев >>
  
 

 

Пару слов о Насте

"Я хочу написать пару слов о Насте.

Прежде всего мы хотим поблагодарить всех кто отклинулся на наш призвыв о помощи! Совершенно незнакомые люди нам присылают помощь со всех концов России, Украины и других стран Европы и Америки, многие звонят, пишут емейлы. Спасибо всем за теплые слова поддержки, которые как никогда нужны нам родителям и Насте.
Сегодня Настя уже полностью восстановилась после последней химии, кушает как "хомяк" и я впервые за долгое время услышал ее бодрый голос, смех, ее шутки, и мне на мгновение как в тумане даже показалось что мы как будто вернулись в то счастливое золотое время до болезни. Но это только на мгновение...
Сейчас наступает очень важынй период, поскольку химиотерапия подходит к  своему концу (остался один блок), а последние исследования ПЕТ показали, что еще есть маленькие три очага в месте проведения операции. Уберет ли их химия полностью неизвестно. В тоже время гистология из этих очагов не обнаружила плохих клеток, поэтому возможно что это и хорошие ткани. Вся проблема в том, что если бы подозрительные участки были в таких местах из которых их легко можно было бы убрать, то давно бы уже убрали. Но врачи говорят что очень тяжелые места, убрать то можно но что потом останется с ребенка. Учитывая, что гистология не выявила плохих клеток, то есть еще надежда что всеже там ничего плохого нет и будет непоправимой ошибкой провести операцию не рассмотрев возможность применить все лучшее в мире, что может убрать сомнительные участки или применить какой то самый современный способ который бы показал что действительно там плохие клетки. И если это так, то тогда уже точно идти на операцию какие бы тяжелые последствие не были бы, но при этом я буду спокоен что там действительно плохие клетки и другого пути просто не существует. Но представляете ситуацию - провели операцию после которой она перестанет чувствовать все что ниже пояса и будет всю жизнь прикована к постели, а гистология потом покажет что там ничего плохого не было.  Но ведь назад уже ничего не вернешь...
Да мы знаем, что наши хирурги имеют золотые руки, им бы еще "золотое" обрудование. Настю оперировал Тарасов и я прекрасно знаю что руки у этого человека действительно золотые, но сам он говорил, что оборудование конечно необходимо совершенно другого уровня. От оборудования, особенно в   таких тонких местах как у Насти очень много зависит.
Поэтому мы ищем возможность точного исследования и если необходимо оперирования за границей. Предварительно мы получили ответ из Израиля о стоимости операции 65000 долл. плюс прочие расходы (всего может составить не менее 100 тыс.долл.). Другие клиники пока не откликнулись (но надеемся еще будут предложения). Медлить нам нельзя. Пока еще будет один блок химии и потом исследование и поэтому у нас есть еще в запасе времени примерно две-три недели.
Сегодня пришел к Наташе один незнакомый человек и принес для Насти ко Дню Рождения мягкие игрушки и поздравительную открытку (Настя от подарка была на десятом небе, она мне сразу о подарке по телефону сообщила), а также дал Наташе 17000 рублей. Но кто он, как его имя мы не знаем. Он сказал что "я просто человек и не важно как меня зовут". Мы очень ему благодарны. Мы всем благодарны, кто откликнулся на наш призыв, и когда мы сможем составить список, то он будет состоять из большого количества страниц (даже не знаем согласятся ли сайты опубликовать такие большие списки).
Сейчас готовится еще материал для публикации в московской комсомолке и мы очень надеемся на помощь
москвичей (тех средств которые на сегодня поступили все же недостаточно для оперирования за границей, сейчас собрано примерно 25000 долл). Есть предложения и с телевидения о телепередаче про Настю, чтобы Настя стала примером для других деточек, но ее (Настю) пока нам не удается уговорить стать "телезвездой".
"

С уважением,
Сергей Гонтаровский

 
24.10.05 17:00 by admin


Все категории :: Последние новости