Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Задорожний Влад. Начните свой понедельник с добра!
* Давиденко Кристина. Новости от мамы.
* Владислав Белый.Чем дальше, тем труднее. К сбору остается 36800 гривен!
* Владислав Столярчук. Новый повтор. К сбору осталось - 20000 грн.
* София Балдюк нуждается в вашей помощи. К сбору 5700 грн.

* Пацієнтам з хронічним болем
* Клінічні дослідження і шахрайство!
* Наталія Патрікєєва: Клоун із лікарні
* Елена Симанкова: Если бы я знал, что моя сестра умирает
* От слов «возможно, это онкология» все молитвы из головы повылетали

* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Какой хостинг лучше выбрать для сайта???
* Купите Иматиниб Гриндекс в оригинальной упаковке. Дешевле не найдете
* Продаю Неопакс, таблетки по 100 мг, в упаковке 120 шт, производитель: Словения, Годен до 04.2020 г.
* Продам Jakavi
* РАНЕКСА 500
* Пластирь от пролежней ОТДАМ
* ОТДАМ ЛЕКАРСТВА
* ОТДАМ ДАРОМ Клексан Clexane
* Паклитаксел эбеве.300мг и 30мг.
* Мед препараты

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> † Юрочка Веременко и Юличка Левицкая со Христом
Новости >> г. Киев >> † Юрочка Веременко и Юличка Левицкая со Христом
  
 

† Юрочка Веременко и Юличка Левицкая со Христом

 

Так тяжело писать это и невозможно поверить…. От нас ушли Юрочка Веременко и Юличка Левицкая. За Юрочку мы уже немного успокоились, он был на лечении в Италии, готовились к пересадке, проходили плановую химию. Это предпоследнее сообщение мамы в группу в «Одноклассники» : «Здравствуйте, наша любимая семья !!! Спасибо всем, кто по прежнему остаеться с нами, нам очень нужна Ваша поддержка. Мы прошли 8 блок химии, было тежело, но все уже позади. Сегодня Юрочке делали люмбальную пункцию, он держался молодцом, и ему подарили два подарка. Химия была сильная и как результат резко упали анализы, уже сегодня вливали тромбоконцентрат. Да, конечно, это не Украина, ты никуда не бежишь, ничего не ищешь.......просто принесли пакет с тромбоконцентратов, откапали...Есть одна маленькая проблема, Юрочка отказался кушать еду, которую приносят. Оно все вкустное, но для него не привычное, он просит супчик, гречневую кашу с котлеткой... Настроение у него очень переменчивое, больше времени спит, чем играет. Вот и все новости. И самое главное, у меня к Вам просьба, усердно молитесь об исцели болящего раба младенца Юрия. Храни Вас Господь»
Потом мы узнали , что Юрочка в критическом состоянии, и итальянские доктора предложили срочно вызвать папу. Олег не успел, Юрочка ушел в суботу 17 августа, днем. Это последнее сообщение :
«Родная наша семья! Сегодня от нас ушел наш любимый малыш- Юрчик, Юрочка, Юра. Его крошечное, но героическое, сердечко остановилось сегодня. Он до последнего вздоха боролся за жизнь, за каждую секундочку, проведенную рядом с мамочкой. Юрочка за 15-20 минут до ....сказал мамочке "Я хочу тебя обнять...обнял, а теперь поцеловать....поцеловал" и все... Ты всегда будешь в наших сердцах! Мягеньких тебе облачков, наш малыш!» Прошу вас помолиться за родителей Юрочки, Елену и Олега, поистинну героических людей, они сделали для свого ребенка все возможное и невозможное, они стучались во все двери собирая деньги на трансплантацию, они организовывали акции, они сделали все что могли……


Еще одно трагическое событие произошло 7 июля и я не могла найти в себе силы написать об этом. От нас ушла Юличка Левицкая. Я очень подружилась с этой девочкой, это была моя лучшая ученица. Даже после сложной операции, с катетером она приходила на наши занятия рисованим. Эту девочку невозможно было не полюбить. Умница, красавица, победительница множества олимпиад, (она очень переживала, что не успеет в школе на занятия физики, ведь физика- это самое интересное). Юля обладала совершенно не детским характером, это был взрослый серьезный человек. Она очень тактично руко- водила Ларисой (мамой), которая от страшного диагноза дочки не могла прийти в себя. Это была так трогательно наблюдать , взрослая спокойная Юля , поддерживает и успокаивает убитую горем маму. Юля поддерживала маму до последних дней, до тех пор пока была в сознании, не показывая , что ей больно, борясь ради мамы. Юля умерла дома, доктора не смогли сделать ей пересадку, случился ранний рецидив, и в дальнейшем химиотерапия уже не подействовала. Просим молитв за маму Ларису, ей очень тяжело сей час.

 

Со святыми упокой, Господи, душу нвпр. р.Т.мл.Георгия и отрц. Иулию идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь безконечная!

 

Катерина Сапожкова
 

 
19.08.13 10:04 by admin


Все категории :: Последние новости