Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Максим Максимов. Речь о спасении жизни.
* С Праздником Крещения Господня!
* День турботи за день роботи
* Маша Добробоженко. По прежнему самый "тяжелый" наш подопечный ребенок.
* Артемка Свиридович. Новости не радуют.

* У Львові понад два десятки дівчат віддали волосся на перуки для онкохворих діток
* Нейт Бэгли: Серьезно, в чем смысл брака?
* Жители Сан-Франциско своей добротой помогли ребенку победить рак (фото)
* Петр Пухниченко. Реальный герой нашего времени оказался "за бортом" жизни.
* Иерей Спартесный Игорь: Как мой брак чуть не развалился, и что его спасло

* Гезик Иван
* Тютюнник Алексей
* Швая Сергій
* Лепуга Інна
* Кравчук Станіслав
* Нестерук Андрей
* Лесняк Алексей
* Дворниченко Егор
* Ниженец Тихон
* Кибец Ростислав

* Киев. Доноры O(I) Rh- на Верховинную, 69!
* Київська обласна лікарня. Потрібні донори-чоловіки з В(ІІІ) Rh+!
* В НИР требуются доноры 1(-)

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Иринотекан
* отдам тамоксифен
* Днепр, 5 доноров на плазму, любая группа!
* Продам Капеда (Kapeda) капецитабин, 500 mg, про-во Турция, срок годности 06.2019. Киев
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Отдам Метипред 16 мг
* СИНЕСТРОЛ 2% (20г)
* Медрол 4мг 100 шт
* Тасигна от Novartis
* Продається Оксаліплатин-Кабі виробництва Європа

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> У Евочки Львовой - рецидив
Новости >> г. Киев >> У Евочки Львовой - рецидив
  
 

У Евочки Львовой - рецидив

 

К сожалению, Еве придется начинать все с начала. На КТ была обнаружена опухоль на яичнике.

Рассказывает Нина, мама ребенка:

Здравствуйте, дорогие наши друзья! Очень срочно прошу вас о неотложной и срочной помощи! Без вас нам совершенно не справиться!

В общем, не знала, ни как писать, ни что, какими словами, выражениями и вообще, я полном шоке и растерянности. Как вы уже знаете, у нас были просто отличные результаты по всем гормонам, инфекциям, УЗИ, онкомаркерам, мазкам и т.д. и т.п. все было просто идеально. Никаких признаков болезни. Я по этому поводу даже слишком расслабилась и совершенно не могла даже подумать, что КТ принесет нам такой неожиданно пугающий результат! Мы уже начали возвращаться к обычной жизни и потихоньку обустраивать наше почти не жилое (за прошедшие 2 года пришедшее в негодность) жилище.
Вчера мы сделали КТ скриннинг всего организма. У нас с Евочкой было отличное настроение и погода была замечательная! По поводу обследований нам пришлось прогулять школу, но зато мы хорошо погуляли, прошлись пешком, погрелись под почти весенним солнышком, перекусили чебуреками с чаем. Но результат обследований задержали до вечера и я смогла забрать его только сегодня после 11 утра. Мы живем за вокзалом Запорожье1 и надо переходить множество путей, чтобы попасть домой. Сегодня я сидела перед рельсами почти до 4 вечера, так как не решалась идти домой(((. Мне очень не хотелось сообщать плохие новости. И вообще, было такое состояние, так я устала и так снова напугана и растеряна, что просто хотелось сбежать от всего и одним махом освободить себя от всех проблем, которые я уже не в состоянии выдерживать. Но ведь Бог не дает нам крест, который мы не в состоянии нести? И разве это не будет огромным предательством по отношению к дочке и маме, если оставить их одних? Но искушение было настолько велико, что я даже испугалась, что не смогу перейти эти рельсы. Но... перешла, свинцовыми ногами. И пришла домой все-таки.
Очень жалею, что не сумела за последнее время сэкономить деньги((( Я совершенно не думала о рецидиве и купила Еве в школу новую одежду (со старой она выросла совершенно со всей), новую канцелярию (дневник, тетради, методические пособия для 4 класса и т.п.). Простите, что так долго пишу этот пост и никак не могу сказать о самом главном. Вообще, так много хотелось рассказать, написать, поделиться...
Но сообщить пока можно только одно, на КТ у Евы обнаружили опухоль на яичнике, опять... И судя по тому, что еще на прошлом обследовании ее еще не было, то растет она быстро и надо срочно что-то делать...
Сегодня вообще у меня вышел не очень приятный разговор с нашим онкологом, из которого можно заключить, что я чуть ли не сама виновата, что не настояла на полном удалении всех женских органов у Евы. Хотя оперировал профессор и меня в операционной не было. И вообще, я думала, что профессор лучше знает, как поступать в данной ситуации. Но..., в общем, случилось, то, что есть.
Нам снова СРОЧНО надо ехать в Киев на лечение и операцию! На мой вопрос: "Как быстро?" - мне ответили: "Вчера!". Снова мы опаздываем с обследованиями и лечением! В самом начале из-за недостатка средств, знаний, опыта и еще много чего, мы дотянули со второй стадии рака до четвертой. Сейчас мы уже многому научены, но финансово, да и морально, и можно сказать физически и психологически истощены полностью((( И только к вам мы можем обратиться за помощью! Иначе нам совершенно не справиться! Я сейчас не могу назвать точную сумму, которая понадобиться на лечение, но, судя про прошлому опыту, она будет не маленькой((( Сейчас нам срочно надо на проезд, проживание в хостеле, питание и сдачу анализов, хотя бы на первую неделю.
Евочка передает всем большой привет и очень просит не оставлять нас и помочь победить все-таки эту болезнь! Мы никогда не сдадимся, а тем более с вашей искренней помощью и поддержкой! Также мы очень нуждаемся в постоянных молитвах и просьбах к Господу о здравии отроковицы Ангелины!
Пускай Бог хранит вас и ваших близких!

Реквизиты для оказания помощи

Ощад (гривны) 5167 4901 3481 5787 Львова Нина
Приват (гривны) 4731 2191 0950 2462 Вертегел Анна - бабушка Евы
Visa (рубли и другая валюта) 4890 4945 7942 7428
https://money.yandex.ru/to/410013622036141 - Львова Нина (рубли)

Контакты:
Нина Львова, мама: 093-3547581
Брусиловский Александр (волонтёр) – (050) 637-14-33
 
 
06.11.18 21:51 by admin


Все категории :: Последние новости