Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ситуация SOS! У Натали очень плохие дела, у нее рецидив.
* Очень не просто в другой стране лечить ребенка
* Настя Мартинюк. Еще один гепатит, новые назначения и лечение под угрозой срыва...
* Кира Стасенко. Я есть! Я живу! Поддержите меня...
* Системы B.Braun именно о них сегодня просьба!Мы заказали 200 систем для инфузоматов онкобольным деткам гематологического отделения! Сумма к сбору 17 900 грн.

* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Оргалутран
* Fostimon 150 I.U.
* Прегнил
* Татьяна
* Иринотекан Виста 300мг
* Уникальный сервис *** (Покупка/продажа медикаментов))
* Вальцит, сертикан, селлсепт
* Продается Натулан 50 мл
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария
* Продам ребиф 44мкг/0,5мл

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> О нескольких детях национального института рака
Новости >> г. Киев >> О нескольких детях национального института рака
  
 

О нескольких детях национального института рака

 
 
В институте рака сейчас четверо детей проходят лечение практически по одному и тому же протоколу – нейробластома. Это: Стинковый Денис, Гуленко Маша, Шевчук Вова и Балашов Богдан. Все дети прошли 8-й блок химиотерапии. Всем предстоит отбор стволовых клеток, мегадозная химиотерапия и аутогенная пересадка костного мозга. В течение ближайшего месяца-двух детям очень будут нужны доноры и в значительном количестве – 10-12 доноров на 1-го ребенка. Пожалуйста, у кого 4+ группа крови свяжитесь с мамой Дениса Стинкового, 2+ - с мамой Гуленко Маши, 2- - с мамой Шевчука Вовы и 1+ – с мамой Балашова Богдана!
 
 
Дениске Стинковому 8-я химия далась непросто – была рвота, мальчик отказывался кушать, температура поднималась до 39 – воспалился катетер, пришлось убрать. После забора стволовых клеток, что должно состояться в ближайшую неделю, мальчику предстоит поездка в Москву на обследование костного мозга, а затем их с мамой на 1.5-2 месяца закроют в боксе для мегадозы и аутогенной пересадки костного мозга. Благодаря помощи добрых людей ребенку постоянно капают качественные поддерживающие препараты, такие как рекармон. Дениска плохо кушает. Мама просила купить немножко телятинки, но я до воскресенья вряд ли смогу. Пожалуйста, если кто-то может, подвезите маме небольшой кусочек хорошей телятины или молодой говядины. Не забывайте о них, поддерживайте!
 
 
Машенька Гуленко – 8-я химия прошла достаточно легко, анализы держались, девочка нормально чувствовала себя, кушала. В среду вечером, 4 марта, Машенька с мамой отправились в Москву на обследование костного мозга. Девочке еще предстоит операция по удалению опухоли. Скорее всего, вместе с опухолью будет удалена одна почка. Мама очень беспокоится, какие будут результаты в Москве, и как дальше пойдет лечение – забор стволовых клеток, пересадка. Пожалуйста, помолитесь за Машеньку. Дай Бог, чтобы результаты были хорошими!
 
 
Вовчик Шевчук – 8-ю химию перенес хорошо, сейчас капают граноцит для усиления выработки стволовых клеток, едет в Москву 12 марта на обследование костного мозга – первое за весь период лечения. Мальчик, как всегда, веселый, сияет мириадами улыбок, такая обаяшка! На выходных мальчика навещает его подружка, девушка Богдана из Воскресной школы – у мальчика к ней особые чувства, «любовь нераздельная» - деликатно выражается мама. Богдана обещала свозить Вовочку в Дельфинарий, он очень ждет ее. Вовчику также нужна наша постоянная поддержка и помощь!
 
 
Лизочка Шапилова. Слава Богу, девочка чувствует себя лучше. Прошла 2-й блок химиотерапии, дался ей намного тяжелее, чем первый. Совсем отказывалась кушать. Хорошо, что мама ее еще кормит грудью, хоть молочко мамочкино ребенок пил. На этой неделе начинают 3-й блок. После 4-го блока будут ехать в Москву. Хотели раньше, но врач сказал, что будет лучше ехать уже после 4-го блока, да и очередь большая в Москве на обследование. 7 марта Лизоньке будет 1 годик! Девочка в последнее время очень интересуется мультфильмами, с удовольствием смотрит их, когда мама берет у других деток портативный DVD. Такой DVD был бы очень хорошим подарком для Лизоньки. Может кто-то решит подарить? Огромное спасибо за поддержку и помощь этой девочке!
 
 
Ванечка Жебчук. Мальчик вернулся в Киев после 3-х недельного «отпуска». Ему оставалось 2 химиотерапии до окончания лечения. Врач решил перепроверить результаты. Сделали УЗИ и рентген на прошлой неделе, а сегодня делали КТ, завтра – МРТ. Увы, результаты очень настораживают. Обнаружен новый очаг поражения в тканях, в том месте, где была операция почти год назад. Нельзя передать словами переживания мамы. Мальчику предстоит либо еще одна операция по удалению очага поражения, либо удаление ноги. Помолитесь за Ванечку, пусть Господь его хранит! Мама благодарит всех добрых людей, которые откликнулись и помогли им. Сейчас им нужны только молитвы и моральная поддержка!!!
 
Спасибо большое всем неравнодушным людям!
 
                                                                                                                     
 
 
  
 
05.03.09 08:24 by admin


Все категории :: Последние новости