Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Анастасия Головань. Все возвращается на круги своя.Настюша нуждается в вашей помощи. К сбору - 28750 гривен.
* Артём Свиридович. Срочно нужна помощь!
* 25/25. Маленькі суми творять великі дива!
* Александра Литвиненко. Друзья, Саше очень нужна ваша финансовая помощь!
* София Балдюк. Очередной повтор. К сбору осталось 8000 гривен.

* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице
* Слово на Пасху – архимандрит Кирилл (Павлов)
* Яна Осадчая. «Помогите мне доказать, что #ракдурак!»
* Александра Ренуар, Марина Овчинникова: «Пора перестать издеваться над паллиативными пациентами!»
* Митрополит Сурожский Антоний (Блум): Болезнь как момент, с которого жизнь может начаться заново

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Слатин Егор
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей

* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!
* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Мінірин 0,2мг
* Что делать, если у вас обнаружили онкологию
* Энтокорт Будесонид 3 мг
* Циклоспорин Сандиммун 100 мг
* Мед диагностика
* Сегидрин (Гидразина сульфат) 60мг 50 табл
* Психология отношений
* Продам Эндоксан
* Онко препараты
* Imbruvica 90 капсул

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Помогите пожалуйста Оле Ковецкой!
Новости >> г. Киев >> Помогите пожалуйста Оле Ковецкой!
  
 

Помогите пожалуйста Оле Ковецкой!

 

 

Дорогие друзья, ниже пишу сообщение об Оле Ковецкой её лечащего врача и человека, который помогает их семье. Напомню, что у Оленьки тяжелейшее генетическое заболевание синдром Эйлерса (Элерса) - Данло, от которого происходят постоянные разрывы сосудов, причиняющие невероятную боль. Девушка хотя и слепая, но постоянно помогает нашим детям - лекарствами, молитвами, теплыми пожеланиями, распостранением информации. Она делает столько, что зрячий и здоровый человек, подчас, не в состоянии сделать. Девушка является нашим постоянным волонтером в Белорусии.  Вначале приведу несколько ссылок на документы, тему в форуме, реквизиты.

Статья о девушке

Документы и тема в форуме об Оленьке.

Олин сайт (в стадии разработки)

Контакты: email: tenderwhitekitten@gmail.com , телефоны в Белоруссии +375-17-222-98-66 и +375-29-687-27-16

Способы оказания помощи:

Электронные кошельки web-money

Z569187872801
R486016771441
E003131783959
U608424673848

Для сбора средств на поддержку Оли, волонтер Катерина Балинская открыла на свое имя приватовскую грвневую карточку "Миттєва" № 6762 4620 3810 1496. Все средства с неё будут переданы в Белоруссию.

Другие способы оказания помощи

-  Вы можете купить Трамадол (в ампулах!)  и может как-то через знакомых передать в Беларусь. 
-  Для жителей России адрес для почтовых переводов моей тёте Саковская Нина Витальевна 141202, Московская обл, г. пушкино, микрорайон Серебрянка, д.22, кв15. 
-  Можно перечислить деньги на счёт Комиссии по Социальной Церковной деятельности в Москве, на сайте милосердие.ру просьба о помощи мне со всеми реквизитами называется на какой ноте гудит компьютер. 
-  Вы можете послать почтовый перевод или какими-то системами переводов для моей мамы:  адрес 220039, Беларусь, Минск, ул. Воронянского, 4, корпус2, кв. 25. Ковецкая Галина Витальевна
- Лично встретиться, если бывает в Минске с моими родителями позвонив по телефону +375296543281, телефон мамы.

Обсуждение в этой теме

Само сообщение от Марины Карасевой, детского гематолога, о состоянии Оли.

Немного есть новостей про Олю. Оля в тяжёлом физическом и моральном состоянии. Очень устала за 12 лет болезни. Как -то анализировали, как прогрессирует болезнь. Раньше ткани были хрупкими, но разрывы могли быть и 1 и 2 раза в день. Конечно, это всё легче обезбаливалось. Сегодня мы просто сидели разговаривали с Галей, Олиной мамой, И вдруг Оленьке стало плохо! Ей было так больно, что не было даже сил вскрикнуть! В последнее время доходило до 30 разрывов в день. Абсолютно точно, это никак не связано с приемом трамадола. Это проявления данного синдрома. а сегодня приблизительно порвало такое же количество дырок за 2 минуты! Девушка сейчас испытывает невообразимую боль!
Помощь Оленьке уже давно давно не поступают. Люди добрые, пожалуйста обратите внимание на эту золотую девушку! Вчера возили её к стоматологу, которая уже знает Ольгины проблемы. К сожалению, для лечения зубов очень нужен Октанат! Так как при малейшем прикосновении к деснам они начинают кровоточить и разрываться!
Остро стоит проблема с трамадолом!!!!! Нужны именно ампулы! Я не знаю, где просить помощи! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! К сожалению, видимо произошло кровоизлияние где-то рядом с ухом, и теперь у Олечки понизился слух, а поскольку он у неё абсолютный, а из-за того что ещё и нет зрения, ухудшение очень расстраивает девушку! Представляете, что такое не видеть, а кещё и ходить с заложенными ушами? Оля ещё вчера записала звуковое письмо, правда я не знаю как его выложить. Если кто-то может, пожалуйста подскажите, можно ли разместить просьбу о помощи Ольге в новостях, и как и кому переслать Олино звуковое письмо? Хотела бы спросить у Катеньки Балинской, может хоть какая-то помощь поступила для Оленьки? Поверьте, ей всегда очень сложно просить о помощи, и её родители тоже очень скромные люди. Правильно написала Маша Стрелка: все мы, болея, становимся маленькими, и Оля была даже рада, что вы её в письме так назвали, спасибо! Оля радуется каждому центу, который приходит для неё. А ещё она всегда радуется разным приятностям. Купила себе на день рождения малиновую ароматическую свечку. Прихожу к ней, а она улыбается. Спрашиваю о причине. А её радует самая малость: просто запах и тепло горящей свечки. Со стороны эта семья не бедна, есть и телефон мобильный и компьютер, и машина. А ведь мало кто знает, что мобильник им нужен как воздух, чтобы родители могли в любой момент связаться с олей, и друг с другом. Компьютер - единственная дверца в внешний мир для Ольги. А машина? это не роскошь, а необходимость. Оля не может ездить в общественном транспорте из-за своего состояния, а в больницу они ездят часто. А со стороны кажется, что этим людям просить? Ведь у них всё есть. Конечно, есть! Есть дружная любящая семья, любящие Оленьку родители, душевное тепло, которое сразу чувствуешь, пообщавшись с этой семьёй.
У Ольги есть разные фотографии. Одни на которых не видно ничего, а ведь всё происходит у девушки внутри. А другие, где её лицо всё в крови, при кровотечении. Увидев первые, люди не всегда верят тому огромному горю, которое переживает эта замечательная семья, а на вторые, некоторые говорят, что это фотомонтаж. Как же сделать так, чтобы люди поверили? Подскажите, пожалуйста, оытные в этом деле волонтёры? Что нам размещать на сайте?
По поводу трамадола папа Оли ходил в минздрав, просить помощи в закупке. Уже месяц ничего не известно. Остаётся только молиться и верить. На мэйл Оли часто приходят разные советы от поездки к старцам и лечения травами, до йоги и каких-то экстрасенсов. Я хочу сказать как врач и лучшая подруга Оли: её болезнь НЕ ЛЕЧИТСЯ! Мы можем только облегчать её состояние. Это генетическое заболевание.
Я хотела бы попросить Вас, дорогой администратор, Разместить в новостях об Оле, кроме аудиофайла, может какой-то текст, с реквизитами и информацией и новостями про Олю, может не все захотят качать большой файл а прочитать смогут многие.
Поскольку Оля пару раз помогала деткам из Украины, может ли она считаться волонтёром? Если да, можно ли ей как-то подписаться на рассылку для волонтёров? поверьте она очень хочет быть нужной и это доставит ей большую радость быть пусть и далеко, но в рядах волонтёров. Поскольку Оля сможет прочитать этот пост?Поэтому, очень прошу администраторов, удалить этот кусочек текста, который я писала про рассылку. я подала идею, как ей помочь почувствовать её нужность. Сделайте это, пожалуйста, когда прочитает администрация. Простите меня, грешную, за это. Оле очень тяжело душевно. ПОэтому прошу вас помянуть её в своих молитвах. Мы со стороны можем только представить то, что происходит с этой милой девочкой. Спасибо вам большое заранее за помощь Оленьке. постараюсь регулярно выкладывать какие-то новости. Хотели отсканировать документы, но к сожалению, почему-то не получается. Помоги всем Господь! Спасибо за вашу доброту!

С уважением, Марина, гематолог

 
19.03.09 09:54 by admin


Все категории :: Последние новости