Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Киевская Областная - родители просят найти лекарство
* Вероника Боярская допила все лекарства, но курс лечения еще не пройден до конца.
* Просим помощи на оплату дороги на осбледование группы детей из "загрязненной" зоны. Сумма к сбору 10000 грн.
* Артем Осиповский. Нужны средства и молитвы.
* Чечотин Ваня. Ванечка очень надеется на Вашу помощь.

* Иерей Николай Сушков: Виртуальные христиане
* Волонтер Валентина: Я – волонтер? Как бы волонтер…
* Лечение детской онкологии на «Даче». Интервью с экспертом (видео)
* Протоиерей Алексей Уминский: Есть ли у мирян особое призвание в Церкви? (+видео)
* Екатерина Сергацкова: Девушка, у вас рак!

* Коптякова Владислава
* Сахно Елизавета
* Василевская Ангелина
* Тимошенко Вадим
* Кибукевич Даниил
* Богуцкий Иван
* Фарзалиев Рустам
* Кулишова Амина
* Ярмошевич Дмитрий
* Олексиенко Богдан

* Донори O(I) Rh+/− до Київської обласної лікарні
* Доноры A(II) Rh+/- для Кати Дяченко (Днепр)
* Охматдет. Доноры III (Rh+) на эр-массу

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* отдам компрессионный рукав
* Преднизолон (Германия)
* продам оставшиеся лекарств
* Отдам бесплатно
* Продам Вифенд
* Сахно Елизавета.
* Продам налбуфин за полцены
* *** уничтожает раковые клетки!
* эспа-липон бесплатно
* Продам Энтокорт (Будесонид) Капсулы 3мг.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Спасибо большое за оперативную помощь Кристине!
Новости >> г. Киев >> Спасибо большое за оперативную помощь Кристине!
  
 

Спасибо большое за оперативную помощь Кристине!

 

 


Кристина Шкута, благодаря стараниям многих людей, сегодня поедет домой на специальном, оборудованном по последним требованиям, реанимобиле. Девочка может ехать только в лежачем положении, сидеть ей нельзя, состояние ее достаточно тяжелое, в легких скопилась жидкость – плеврит, откачать жидкость невозможно, сердечко очень слабое, может не выдержать. Врачи не могут продолжать лечение по протоколу, так как само лечение уже угрожает жизни ребенка. В последнее время мы очень переживали, когда девочка вернулась из Донецка, где отказались делать лучевую терапию в связи с появившимся новым образованием выше по позвоночнику – выше того места, где уже была сделана Кристине операция. Врачи в Киеве предприняли еще одну попытку, назначив химиотерапию – после нее анализы очень сильно упали и долго поднимались. Был момент, когда Кристинка повеселела, стала кушать, постоянно просила то черешни, то клубнику. Когда уже анализы поднялись достаточно и собрались делать вторую химиотерапию, обнаружился плеврит. Вообщем, замкнутый круг. Врачи порекомендовали пока забрать ребенка домой, так как проводить химиотерапию в таком состоянии нельзя.

Вчера навестила Кристину перед ее отъездом - не смогу, к сожалению, проводить их в дорогу лично. Девочка выглядела очень слабенькой, мама все время держала и гладила исхудавшую, почти безкровную, (просто одни кости) руку Кристины. Девочка тихонько стонала, у нее очень болел животик, но от обезбаливающего она отказалась, решила терпеть. Слабо улыбалась мне и кивала головой, когда я просила ее очень постараться и набраться дома сил, а также спросила, чтобы бы она хотела в подарок на день рождения – у нее ведь 12 июня исполняется 17 лет. В отношении подарка мы договорились, что Кристинка подумает и скажет мне по телефону.  

Также говорила с мамой Кристиной, у них сейчас практически нет денег, мама не работает, папа пока тоже – носить физически лежачего ребенка маме не под силу, поэтому папа взял отпуск за свой счет и был с ними в Киеве. Если кто может, поддержите их, пожалуйста, немного и материально!

Хочу от всего сердца поблагодарить Валерия Николаевича, директора клиники «311» и его врачей, которые согласились перевезти Кристину в отличном, комфортном транспорте практически по себестоимости.
Огромное спасибо ВСЕМ, кто предоставил средства для оплаты поездки: молодому человеку, который не хочет говорить свое имя, но много и регулярно помогает детям, и когда я сегодня набралась смелости и позвонила, он тут же отреагировал и дал большую часть суммы; Игорю из БФ «Алиса» - несколько не самых богатых и обеспеченных, но очень щедрых и отзывчивых людей создали этот фонд не так давно, но дети ощущают постоянную поддержку лекарствами – теми, которых нет в отделении и которые срочно бывают нужны, а у родителей не всегда есть возможность купить, за помощь еще и деньгами в критических ситуациях; еще часть передана Олей Петрущенко – денежки, пожерствованные на детей неизвестным мне благотворителем. Спасибо ВАМ всем за оперативность и милосердие!  

Очень верим и надеемся, что в домашних условия, где и стены лечат, девочка сможет восстановиться и вернуться к лечению. Очень нужны молитвы! Пусть произойдет чудо!

 
 

Ирина Маркина

 

 
04.06.09 10:36 by admin


Все категории :: Последние новости