Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Допоможіть нещодавньому імениннику переконатись, що рак відступив і більше не буде мучити маленького Даню
* Настя Цысь. Контрольное обследование.
* Горват Алена. Новая просьба поверх незакрытой.
* Життя Саші в небезпеці, але він не має коштів навіть, щоб доїхати до лікарні в Київ
* Сергей Стриженков. На сегодняшний день долг за лечение 22 000 грн!

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Новости о мальчишках из института рака. Часть 2
Новости >> г. Киев >> Новости о мальчишках из института рака. Часть 2
  
 

Новости о мальчишках из института рака. Часть 2

 

 

 
Сегодня на счету у мамы есть 19 000 грн.А надо 22 000 и еще 3500 грн на 11 флаконов холоксана. Т.е. дефицит средств у нас 6500 грн. Завтра мама с Владиком возвращаются в Киев для прохождения дальнейшего лечения. По мальчику оооооочень туго идет сбор денег. И листовки раздаем и по радио неделю крутили. Как заколдованный. Ну что делать еще чесс слово не знаю. А еще в этом году младший сын Оли идет в первый класс. Собрать его даже очень по скромненькому тоже деньги. А их нет. А где взять? А не знаю уже просто!
 
 
В пятницу Юра сдал анализы в своем районе и завтра родители едут в Ровно узнавать, есть ли в наличии холоксан бесплатно и где им дальше продолжать лечение, прописанное киевскими докторами. Дома мальчик кайфует. Играет с братьями и сестричкой, смотрит мультики на подаренном портативном dvd. К нему в гости приходят ребята, для которых роботы, машинки, конструкторы и dvd, подаренные Юре в Киеве- предмет невиданной роскоши. Так что Юра реально крутой по сельским меркам. Вопрос какой ценой. Никому такого не пожелаешь. На нашу просьбу о помощи собрать 7000 гривен на эндопротез, не откликнулся НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Доход семьи из 7 человек составляет 5000 грн за полгода. Считайте теперь сами.
 
 
Если где то плач, рев и скандал – это в 90% случаев Богдан бушует. Мальчик конечно управляет мамой как хочет. Когда выздоровеет, придется закручивать гайки, иначе гаплык. Ну а сейчас все это второстепенно. После возвращения из Москвы Богдану прописали пройти 6 химий по второму протоколу. В среду ребенок заканчивает вторую. Переносит хорошо. Дальше предстоит сдать биопсию костного мозга, компьютерную томографию, УЗИ и MIBG. А вот с этим уже сложнее. В Москве, куда родители ездят для прохождения этого обследования, до сентября закрыт завод по производству радиоизотопа для MIBG. Возможно, придется ехать в Питер или Белоруссию. Семье понадобится поддержка.
 
 
Прошел 7 послеоперационных химий. У него успешно взяли стволовые клетки. Сейчас мальчик с папой живет у знакомых в Киеве и набирается сил перед решающим рывком. Ему предстоит пересадка костного мозга. Пока неизвестно ничего по расходам. Возможно, оплатит благотворительный фонд. Если нет- понадобится ваша помощь. Чувствует себя малыш хорошо.
 
 
 
Уже прошел 3 химии. У малышонка появились покашливания, но врач сомневается, что это просто простуда. На пятницу назначена компьютерная томография, пункция и дальше, по результатам анализов, врачи будут принимать решение, что делать дальше. Также нужно будет еще пройти MIBG в Питере или Белоруссии и получить консультацию у московских специалистов. Мама очень переживает. Боится, что их просто спишут со счетов. Говорит, что такое вполне может быть, если у ребенка рецидив после пересадки костного мозга. Что в таких случаях врачи просто не знают, как проводить  дальнейшее лечение и предлагают один выход - алогенную пересадку костного мозга от неродственного донора. Стоимость примерно 100 000 евро и больше. Не хочется быть как страус и прятать голову в песок, но как говорила Скарлетт Охара: «Я подумаю об этом завтра». Давайте дождемся вердикта врачей. Очень нужны молитвы, моральная и финансовая поддержка.
Ну вот вроде и все. Спасибо всем всем всем за поддержку деток. Спасибо всем, кто уже помог им и всем, кто еще поможет.
Почему то захотелось написать здесь молитву оптинских старцев. Думаю не найдется ни одного человека, у которого она не найдет отклик в душе.
 
М о л и т в а
последних оптинских старцев
 
Господи, дай с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все Святая воля Твоя!
Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами! Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой !
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая !
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение его! Руководи моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать! Аминь.
 
 
 
 
 
 
Волонтер детского отделения
Института рака
+38 067 548 40 40
 
 
03.08.09 18:29 by admin


Все категории :: Последние новости