Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Нашим медикам, з операційного блоку, потрібна допомога
* Матвійчук Данієлла. Перемогти рак і дочекатися перемоги в Україні!
* Кириченко Влад. Контрольное обследование после биопсии.
* Повторная просьба. К сбору осталось 15000 гривен.
* О наших детях .

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Меропенем-віста
* Офев продам
* Тівомакс 42 мг/100 мл
* Бетасерк таблетки 24 мг
* Мітра 100 мг 10 ампул
* Ноохолін 250 мг 9 ампул
* Доставка ліків з ЄС в Україну, під час війни з Росією
* Продам Иринотекан, Темодал (покупались в Турции)
* Алтузан, Авастин
* Продам премиум домен имя (адрес сайта) lekarstvo.com.ua - лекарство

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Новости издалека
Новости >> г. Киев >> Новости издалека
  
 

Новости издалека

 

 Вот опять у меня поднакопились новости о некоторых из наших деток, которые ожидают или готовятся к неродственной ТКМ в зарубежных клиниках. Спешу ими поделиться.

Анютка Райхель ожидает скорой госпитализации для подготовки к неродственной ТКМ и проведения мегадозовой химиотерапии. Если все будет идти по плану, 27 августа Анютку с мамой должны поместить в изолированный бокс. Сама неродственная ТКМ запланирована на 6-7 сентября. Для Ани нашли два совместимых донора – одного в Германии, другого в Израиле. Было решено использовать того, который в Израиле, потому что так будет быстрее.

Анин папа, Богдан, во вторник, 18 августа, вернулся в Киев, Аня осталась в Иерусалиме вместе с мамой. Так что теперь все текущие новости можно узнавать у Богдана. Его тел. 8 095 494 77 53 или 8 067 245 22 27.

 

Вернулся на днях в Киев и папа Андрея Жарко, Роман. Он ездил на несколько дней в Гамбург, где Андрей вместе с мамой Наташей ожидают неродственной ТКМ. Изначально планировалось провести ТКМ в 20-х числах августа, но сейчас пересадка откладывается, потому что у Андрея началось осложнение на ухо после проведения блока химиотерапии. Была высеяна синегнойная палочка. Андрея с Наташей срочным образом изолировали в боксе, чтобы они не заразили других детей. Сейчас уже, слава Богу, состояние постепенно нормализуется. После того, как Андрей восстановит анализы, будет решаться, когда начинать мегадозовую химиотерапию и проводить неродственную ТКМ. Новости об Андрее можно узнать у его папы Романа, тел. 8 096 371 91 21.
 

 

Настенька Ольховская тоже ожидает неродственной ТКМ - в клинике Шиба, г. Тель-аШомер, Израиль. Но у нее ситуация осложняется тем, что, во-первых, пока еще не найден донор (поиск был запущен менее месяца назад, поэтому результатов пока нет). Во-вторых, не собраны полностью деньги на ТКМ, хотя мы уже приближаемся к цели. На сегодня на счету клиники около 111 тыс долларов. Осталось собрать еще 64 тыс долларов. Часть этой суммы (около 27 тыс долларов) пообещал выделить немецкий фонд Ein Herz für Kinder, но деньги еще на счет клиники не перечислены. Соответственно, с учетом этой суммы, остается дособирать около 37 тыс долларов, чтобы трансплантация состоялась. Мы совсем близки к цели – давайте совместно сделаем последний рывок!

Настенька чувствует себя более-менее стабильно. Правда, температура постоянно держится в районе 37,3. Хорошо, что в Израиле нашлись люди, которые помогают Марине, маме Насти, с едой, памперсами, другими бытовыми вещами – спасибо вам большое за поддержку и доброту. Благодаря таким людям, Марине удалось снять квартиру за 1000 долларов в месяц, что сравнительно недорого по израильским меркам.

Все трое деток, о которых я написала сегодня, очень нуждаются в нашей молитвенной поддержке. ТКМ от неродственного донора – это очень сложная (в плане преодоления последствий) операция. Давайте помолимся, чтобы она прошла успешно, чтобы Господь благословил руки врачей и медсестричек, чтобы не было осложнений.

Знаете, что я загадываю, когда надо придумать быстро какое-то желание? Пусть у всех всё будет хорошо. И, в первую очередь, у Анечки, Андрюши и Настеньки.

 

 

Юля Ноговицына




 

 
20.08.09 08:08 by admin


Все категории :: Последние новости