Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Допоможіть нещодавньому імениннику переконатись, що рак відступив і більше не буде мучити маленького Даню
* Настя Цысь. Контрольное обследование.
* Горват Алена. Новая просьба поверх незакрытой.
* Життя Саші в небезпеці, але він не має коштів навіть, щоб доїхати до лікарні в Київ
* Сергей Стриженков. На сегодняшний день долг за лечение 22 000 грн!

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Новости о детях из института рака
Новости >> г. Киев >> Новости о детях из института рака
  
 

Новости о детях из института рака

 

 

 
Скряга Олег - прошел 15 лучей в Черкассах. Сегодня последний день. Самочувствие нормальное. Только не хочет есть. Дальше компьютерная томография в Черкассах и будем с замиранием сердца ждать результат. Лучи для Олега - последний шанс. Врачи давали 10%, что они могут помочь. Мальчику очень нужны подлокотные костыли на рост 130. К сожалению человек, который обещал еще 1,5 месяца назад приобрести их - подвел. Кто может – помогите оперативно купить и передать. Они стоят не более 300 грн.
 

Бачук Юра-протез готов. Чувствует себя хорошо. Даже позавчера на свадьбу с родителями ходил к крестнице мамы. Сегодня папа будет созваниваться с врачом, чтобы определиться, когда приехать в Киев на операцию.
 

 

Бойко Аня - анализы хорошие. Сегодня заступила на третью послеоперационную химию метротрексат. В отделении в наличии есть. Ножка в порядке. Расходятся немного швы, но это уже не критично. Врачи их не зашивают. Организм сам справляется. Девочка получает курс массажа. Спасибо за это фонду «Запорука». Кушает хорошо. Врачи разрешили потихоньку наступать на ножку, так что Анюта уже гуляет на костылях, а не на инвалидной коляске. Девочка увлеклась бисероплетением.

На фото-дерево жизни, которое она сделала и подарила своему доктору. Ребенку постоянно нужно принимать рекармон для удержания гемоглобина. Стоимость упаковки по закупочной цене- 1670. Возможно вы сможете помочь оплатить.


Гапак Яна - прошла 7 химий. В следующий четверг- будет заходить в стерильный бокс для пересадки костного мозга. Перед этим девочке нужно сдать анализы в ДНК лаборатории на 3 вида гепатита, герпес и еще что то (мама не смогла прочитать на английском). Это платно, поэтому срочно нужно найти 1000 грн . Основные лекарства для процедуры пересадки костного мозга в институте рака есть, но по мелочам докупать придется. А это тоже деньги. Для Яночки давно ничего не просила. Но сейчас действительно надо. Помогите!
 

 

Дымов Миша - В четверг-пятницу-были в Москве. Динамика позитивная. Сама опухоль уменьшилась. Осталось всего 2 метастаза в голове. С костей головы, лопаток, повздошной кости и костного мозга ушли. Предстоит еще 8 химия, потом операция и пересадка костного мозга. Дай то Бог.


Цыба Витя –очень похудел. Минус 10 кг. Очень плохо ест. Гистология показала 30-40% живых клеток. Сегодня заступает на 2-ую послеоперационную химию. Сколько предстоит пройти-неизвестно. Врачи говорят, что пока сложно сказать. Так что полная неопределенность
 

Самолюк Толя - УРА УРА УРА! 18 сентября закончил лечение и вернулся домой в житомирскую область. Последнюю химию переносил тяжело, но уже все позади. Примет курс препаратов для поддержания печени и будем надеяться, все последствия пройдут. Теперь в Киев Толик с мамой будет приезжать только на проверки. Спасибо всем, кто помогал мальчику.


Остапович Саша - сейчас дома. Простужен, но держится как обычно молодцом. Уже прошел 3 химии. Одну из них переносил очень тяжело, но в целом все ок. Спрашиваю ты с палочкой или костылями ходишь? Говорит, какие костыли. Вы что. Я через месяц после операции их уже забросил не помню куда. Хожу на танцы. Я опешила. Спрашиваю на народные или бальные? Смеется. На дискотечные У парня колоссальная сила воли и прекрасное чувство юмора. Хочется, чтобы и дальше все шло без проблем. Всего предстоит пройти 8 химий.
 

 

Анна Захарина 

 
22.09.09 13:48 by admin


Все категории :: Последние новости