Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Детская борьба продолжается …
* Лєра Білоус. Ціна підтвердження перемоги - 10 000 грн!
* Денис Раць. Есть просьба.
* Время бежит. Лекарство дорожает. Денег не хватает.
* Балдюк София нуждается в вашей помощи. К сбору – 18500 гривен

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Иматеро 400
* Доцетаксел Ебеве 80 мг
* Иматеро 400
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия
* capecitabine teva 500mg отдам даром
* Доставка ліків з ЄС в Україну під час війни з Росією
* Дипроспан

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Лес из ладошек
Новости >> г. Киев >> Лес из ладошек
  
 

Лес из ладошек

 

 

В посленовогоднюю субботу занятие в Охматдете вместо меня проводила моя мама (не подумайте ничего плохого – я просто на выходные уезжала в родной Днепропетровск). Ей помогали Даша Медвецкая и Саша Колтуков. Саша написал и традиционный субботний отчет – наслаждайтесь!

«В прошедшую субботу у нас было интересное занятие. Каждый из присутствовавших детей мог не только проявить свой талант в рисовании, но и в буквальном смысле приложить свои руки к созданию зимних шедевров. Мама Юли Ноговицыной, проводившая занятие, придумала создавать зимний пейзаж с помощью детских ладошек и это занятие, скажу вам по секрету, всем очень понравилось. В общем смотрите сами…

Рома Коструба одним из первых принялся рисовать зимний пейзаж, но поскольку в одной руке у него стоял катетер, а в другой катетер стоял немного раньше, и рука все еще болела, он решил создавать свой шедевр полностью рисованным без использования ладошек. Поэтому работа у него заспорилась быстрее, чем у остальных - на ватмане появилось ночное небо со звездами и домик. Но из-за плохого самочувствия Рома был вынужден уйти в палату, а его работу пришлось заканчивать уже без него. Несмотря ни на что, шедевр был завершен, и на фотографии вы можете увидеть уже отдохнувшего Рому со своим произведением.

Егор Кузнец первым приступил к созданию леса из ладошек и стал своего рода первопроходцем. Под чутким руководством Юлиной мамы на его листе ватмана появилась сначала одна ладошка, а затем и целый лес, который, как в сказке, весь припорошенный снегом, окружил лесной домик под ночным небом.

Малыш Енин Влад  вместе со своей бабушкой решили разнообразить зимний пейзаж, поэтому в его сказочном лесу появился не просто домик, а настоящая избушка на курьих ножках. Причем все шутили, глядя на результат его творчества, что, мол, дед Мороз испугался зайти в избушку и, оставив свой мешок с подарками рядом, убежал, куда глаза глядят. Влад, несмотря на то, что был подключен к капельнице, очень постарался над своей работой - результат получился просто восхитительный, его вы можете увидеть на фото вверху и в начале статьи.

Ира Кривец  также была подключена к аппарату, но это нисколько не повлияло на ее творческие способности. Она не только привнесла в свою работу летящую комету на фоне ночного неба, но и нашла место для зайчика, который, увидев мешок с оставленными подарками рядом с домом, вылез из своей уютной норки, чтоб посмотреть, что же принес дед Мороз?

Влад Курусь как всегда отличился своим нестандартным подходом. Сначала вместо сказочного зимнего пейзажа он создал абстрактный рисунок с применением все тех же ладошек, а затем взялся за свое любимое дело – рисование лабиринта. К сожалению, Влад неважно себя чувствовал, и к тому же ему должны были вливать кровь, поэтому свой лабиринт он не закончил, пришлось немного ему помочь. Но все же работа для Влада по его завершению еще осталась, очень интересно будет посмотреть в следующий раз, как он доделает свой шедевр.

Хочется в завершение поблагодарить всех тех, кто не забывает наших деток в эти праздничные дни и, несмотря на выходные, приходит сдавать кровь, поддерживает материально, приносит подарки и молится за выздоровление каждого из детей! Спасибо вам большое!»

 

Александр Колтуков
Юлия Ноговицына


 

 
05.01.10 20:10 by admin


Все категории :: Последние новости