Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Деньги - грязь, но без них никуда!»
* Системы B.Braun онкобольным деткам!
* Ситуация SOS! У Натали очень плохие дела, у нее рецидив.
* Очень не просто в другой стране лечить ребенка
* Настя Мартинюк. Еще один гепатит, новые назначения и лечение под угрозой срыва...

* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Оргалутран
* Fostimon 150 I.U.
* Прегнил
* Татьяна
* Иринотекан Виста 300мг
* Уникальный сервис *** (Покупка/продажа медикаментов))
* Вальцит, сертикан, селлсепт
* Продается Натулан 50 мл
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария
* Продам ребиф 44мкг/0,5мл

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Гипсовый бум и продолжение праздника
Новости >> г. Киев >> Гипсовый бум и продолжение праздника
  
 

Гипсовый бум и продолжение праздника

 

Никогда не знаешь, чем удивит очередное занятие в Охматдете. То, что оно удивит, сомневаться не приходится, а вот чем – это всегда загадка. Так и в этот раз Люда, которая проводила занятие, подготовила множество различных фигурок из гипса. Именно их принялись все присутствовавшие дети и их мамы с удовольствием раскрашивать превращая в настоящие произведения искусства.

Ваня Рыльщиков очень переживал в пятницу вечером, что может не попасть на занятие из-за начавшегося второго протокола, но к нашему приходу его уже отключили от капельниц, поэтому он с радостью присоединился к компании юных художников. Ваня одним из первых закончил свои фигурки, но по завершению не спешил уходить, а остался еще пообщаться на художественные темы.

Илья Тодоров и Влада Онуфрийчук из-за низких анализов вместе раскрашивали гипсовые фигурки в палате. Они настолько дружно взялись это делать, что мамы их оставили одних и смогли спокойно пообщаться друг с другом в палате Влады. Илья, хоть и был подключен к капельнице, но сделал сразу пять фигурок: двух мишек с подарками, слона, буйвола и жирафу.

Влада Онуфрийчук также постаралась на славу. У нее в палате появились слоник, мишка, ель и две причудливые звездочки. Именно ее фигурки вы можете увидеть в самом начале этой статьи.

Енин Влад вместе со своей мамой создали целую серию раскрашенных гипсовых зверюшек. И в то время как мама кропотливо вырисовывала сначала жирафу, а затем и гиппопотама с детенышем, Влад за это время раскрасил целую серию зверят, правда преимущественно одним цветом. Вот такой вот вкус у ребенка.

Катюша Майорова буквально разрывалась между необходимыми процедурами и желанием вместе со всеми успеть порисовать. Так получилось, что ей и Владу Карусю как раз сняли с утра перефирички, и когда я проходил по палатам, они еще лежали после наркоза. Поэтому Влад не смог прийти совсем, а Катя попросила маму взять фигурки ей в палату, чтобы самостоятельно их разукрасить. Причем успела она сделать целых шесть фигурок и это, не смотря на то, что ей и другим деткам, еще пришлось сходить в соседний корпус на рентген.

Влад Пономаренко одним из первых приступил к раскраске гипсовых фигурок, но где-то посередине занятия ему пришлось уйти в палату для переливания. После этого он плохо себя чувствовал, поэтому сфотографировать его с результатом творчества не получилось, зато можно увидеть сам процесс.

У Маши Швадчины фотографироваться настроения небыло, но можно увидеть какие красивые фигурки она создала вместе вместе с мамой. Маша очень старательная и усидчивая, поэтому работы у нее всегда получаются просто замечательными.

Егор Кузнец уже утратил свою красивую шевелюру, с которой он поступил в Охматдет, но радостно, что желания что-то делать не пропало. И хотя на фотографии Егор получился немного грустным, но фигурки у него получились очень красивыми и жизнерадостными.

Мережко Маша занималась в игровой подключенная к аппарату, но ни на качество, ни на количество созданных забавных фигурок это не повлияло. Очень приятно, что наши детки умеют отвлекаться от больничных будней и просто отдыхать, даже проходя такое сложное лечение.

В завершение хочется сказать спасибо молодежи из церкви «Божьей Славы» которые порадовали наших деток в прошедшую пятницу театральной постановкой на тему Рождества, кукольным театром и подарками.

Так же огромная благодарность ребятам из благотворительного фонда, которые не только провели для наших детей программу сразу после нашего занятия в субботу, но и принесли каждому из деток подарки. Причем каждый из подарков покупался соответственно пожеланиям ребенка, поэтому радость била через край. А больше всего порадовала Ирочка Кривец она, из-за плохого самочувствия, не смогла быть ни на занятии, ни на программе. Но когда она получила свой подарок, то настолько была обрадована, что и самочувствие улучшилось, и головная боль без всяких таблеток ушла!

Спасибо вам, то, что вы делаете – очень ценно для наших деток и их родителей!


 

 

Александр Колтуков

 
13.01.10 17:25 by admin


Все категории :: Последние новости