Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Стасенко Кирочка. Взрослые, добрые люди- помогите нашей малышке бороться за жизнь!
* Ковалева Ксения. Контрольное обследование.
* Горват Алена. Повторная просьба.
* Настя Мартынюк. Когда приходит еще один враг... СРОЧНО необходимы препараты на 2600 грн!
* Не очень веселые новости Русланы Шурхно.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Новости о детках!
Новости >> г. Киев >> Новости о детках!
  
 

Новости о детках!

 


Шиндер, Скряга, Кошкалда, Бачук, Халецкий, Гапак, Ледишев, Мельник, Дымов, Безуглая, Кирпичева, Кармазенко, Манюшкин, Тернавский, Котенко Трофименко, Сергеева, Колодич, Цыба, Никульников

Шиндер Богданчик – закончил основное лечение в Москве. В среду сын и папа вылетают в Украину. Позади операция по удалению опухоли забрюшинного пространства и пересадка костного мозга. После выхода из бокса у ребенка почти сутки было внутреннее кровотечение. Через 2 дня началась пневмония. В легких скопилась жидкость и малыш даже не мог самостоятельно дышать. Но сейчас все позади. Анализы хорошие, самочувствие прекрасное. Все с надеждой смотрят в будущее. Но мы по прежнему нужны . На 80 день после завершения ТКМ Богдану прописан курс поддерживающего лечения препаратом Роаккутан 20 мг. В Украине лекарства нет. Покупать будем в России. Стоимость порядка 2500 руб за упаковку. Надо 15 упаковок. Общая стоимость примерно 10 000 грн.

Скряга Олег – дома. Официальная медицина больше ничем помочь ребенку не может. Метастазы везде. Бабушка хочет поехать с внуком в Почаевскую Лавру как потеплеет немного. Чувствует себя мальчик отлично

Кошкалда Владик –спасибо огромное Майе и ее сотрудникам, которые купили парню ноутбук. После этого жизнь удалась, как говорится. 4 и 5 послеоперационные химии в институте рака пролетели незаметно. Владик вернулся в Полтаву и.......пошел в школу. Да да. Со всеми вместе, без костылей и палочки. Хочет экстерном окончить 8 класс и перейти в следующий. 16 февраля начинается 6 химия, а через 21 день 7. Вот для нее маме нужно за свой счет купить 12 флаконов холоксана. Стоимость примерно 5 000 грн. Очень нужна помощь. Напомню, что мама сама растит троих детей. Помощи ждять неоткуда. Отзовитесь, помощники!!!

Бачук Юра – сейчас в Ровно. Поднимает анализы. . Общее самочувствие плохое: рвет, нет аппетита, высокое давление, болит живот. Большой уровень печеночных ферментов. В связи с этим сегодня будут делать сепарацию (очистку) крови. Руки так исколоты, что катетер скорее всего будут ставить на ногу. Юра боится жутко и я его понимаю. Ситуация с финансами критическая. Напомню, что в семье 5 детей а доход копеечный. Выкроить с него что то на лечение не реально. Вы сами знаете обеспечение наших отделений, особенно на периферии. Покупать приходится почти все за свой счет. Поддержите кто может! Из 12 прописанных после операции химий со всеми перипетиями удалось пройти всего 4. Вот такой он, медленный и сложный путь к победе.

Халецкий Игорек –после лучевой терапии в Москве теперь должен пройти 3х месячный курс химии в таблетках под наблюдением врачей в Черниговской областной больнице. (Вепезид,темодал, эндоксан). Я должна купить лекарства и передать маме. Очень рассчитываю на вашу помощь, друзья, т.к. у мамы денег нет и у меня как назло сейчас тоже. Вроде и помогают люди слава Богу, но и тратятся эти деньги молниеносно. Только успеваю закрывать дырки по нуждам деток. Но пока плохо получается.

Гапак Яночка – прошло 2 недели после операции. Пока малышка слабенькая, вяленькая, плохо ест. Появился кашель, но снимки показывают, что в легких все чисто. Может простудка? Утром и вечером поднимается температурка 38,5. Получены результаты гистологии. В опухоли было 30% живых клеток. Мама ждет, что делать дальше. Может химия в таблетках? Поживем –увидим

Ледишев Рома- заступил на 4 послеоперационную химию. Потом, как говорит врач, ферменты будем понижать, а анализы повышать. Спасибо всем, кто помог выплатить семье долг за изготовление протеза

Мельник Саша- уехал домой в Одессу капать 12 химию. После этого предстоит поездка в Москву к профессору Желудковой для консультации касательно дальнейшего лечения.

Дымов Миша – закончил химию перед 4 попыткой отобрать клетки для ТКМ. Сейчас малышу колют грастим для выброса стволовых клеток. Пока показатель 0,5, а должен подняться до 10. Молимся!

Безуглая Настя-3,5 месяца не была дома. Заступила на 7 химию. Всего прописано 8, а потом скорее всего операция. Самочувствие у девочки хорошее. Дай Бог все будет хорошо

Кирпичева Настя –бегает с гипсом по коридорам пансионата как проворный тараканчик. С 1 февраля находится в киевском институте рака. Проходит оставшиеся лучи. Потом в бокс для пересадки костного мозга.

Кармазенко Наташа – девочке сняли дренажи, швы. Свищи заживают. Правда подтекает опять что-то. Врачи говорят выходит кровь и это нормально. Настроение хорошее. Аппетит есть. Пока вставать нельзя правда, чтобы затянулось все получше. Вроде потом на месяца 2 домой. Потом будут решать, что делать дальше.

Манюшкин Егорка –родители решили продолжить дальнейшее лечение в онкологической городской больнице на улице Верховинной. Следим за новостями

Тернавский Кирилл –это особый случай. Думаю очень скоро ребенок займет свое достойное место в списке великих режиссеров или мастеров детектива. То, как протекает его болезнь- придумать сложно. Что думаете, у него происходит сейчас? Исчезли полностью 2 гули на голове, перестала болеть нога. Он бегает как сайгак дома и радуется жизни. А мама разводит руками и говорит, что просто не знает уже как реагировать: радоваться, огорчаться. Сейчас ребенок не получает никакого лечения. Мама ждет, когда появится в Москве изотоп, без которого нельзя провести MIBG

Котенко Богдан- ребенок закончил основное лечение. Уже вернулся из Москвы домой после пересадки костного мозга и лучевой терапии. Чувствует себя хорошо, весёлый. Уже гуляет, катается на санках. Огромное спасибо всем, кто поддерживал малыша и переживал за него. Спасибо большое БФ «Они верят» и всед добрым людям в Москве, которые окружили маму с ребенком такой заботой и вниманием, что лечение прошло на ура.

Трофименко Катя- прошла 3 химии. На следующей неделе состоится операция по удалению метастаза из легкого. Прошлый раз невозможно было его убрать из за того, что был опутан кровеносными сосудами. После химий он отделился и стал сам по себе. Прошу молитв о Катеньке.

Сергеева Владочка – сейчас дома у бабушки. Как раз когда я позвонила, она играла с куколками. У девочки по-прежнему держится температура по вечерам 38-39. Приходится сбивать. Плохо ест. После прохождения лучевой терапии в Киеве теперь надо пройти компьютерную томографию, чтобы понять, есть позитивная динамика или нет.

Колодич Аллочка – в Ровно. Принимает лучевую терапию. Правда с задержкой на 2 недели т.к. переболела левосторонней пневмонией. Общее самочувствие малышки хорошее. Помимо лучей малышке предстоит пройти еще курс из 9 химий.

Цыба Витя- дома. На следующей неделе будет операция по ампутации ноги. Все таки не удалось этого избежать. Говорила с парнем лично. В голосе обреченность, усталость. Никаких уже эмоций. Жаль. Просто безумно жаль.
 

Никульников Ваня- прошли лучевую терапию в Донецке, курс роаккутата. Вроде все позади, но у Ванечки начали болеть ножки. В понедельник мама с сыном приезжает в Киев для прохождения компьютерной томографии. Хоть бы все было хорошо!

 

 

Анна Захарина

 

 


 

 
10.02.10 12:06 by admin


Все категории :: Последние новости