Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Допоможіть нещодавньому імениннику переконатись, що рак відступив і більше не буде мучити маленького Даню
* Настя Цысь. Контрольное обследование.
* Горват Алена. Новая просьба поверх незакрытой.
* Життя Саші в небезпеці, але він не має коштів навіть, щоб доїхати до лікарні в Київ
* Сергей Стриженков. На сегодняшний день долг за лечение 22 000 грн!

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Новости о детях из института рака:
Новости >> г. Киев >> Новости о детях из института рака:
  
 

Новости о детях из института рака:

 

Скряга, Кошкалда, Бачук, Дымов, Цыба, Мусийчук, Халецкий, Кирпичева, Ледишев, Колодич,  Мартынчук, Зубко, Бойко, Тягай, Синчук, Лазорец, Мъяконькин

Скряга Олег – Пошло резкое ухудшение состояния. Сегодня всю ночь не спал, были сильнейшие боли в боку. Не мог лежать, все время сидел, так вроде было легче. Бабушка дает постоянно обезболивающие: парацетамол, ношпу. Уже не помогают. Сегодня на ночь будут колоть димедрол с анальгином. У Олега сильный кашель. Просто душит его. Приходил врач. Сказал надо переводить ребенка на самые сильные обезболивающие (наркотики), потому как нет сил смотреть как он мучается. Недавно бабушка с Олежкой съездили в паломническую поездку в Кулевчу. Успели. Сейчас нужны усиленные молитвы о ребенке, а также материальная поддержка. Семья очень бедная. В запасе денег ноль………Напомню, что у Олега многочисленные метастазы в обоих легких. Официальная медицина после долгого лечения, операции по удалению ноги, признала свое поражение. Посчитала дальнейшее лечение бессмысленным. С января ребенок дома. Чувствовал себя хорошо. Но сейчас все есть, как есть….
 
 
Кошкалда Владик –прошел 6 из 8 послеоперационных химий. Должен был приехать в Киев для прохождения следующего блока, но заболел гриппом. Заразил маму, сестру и братика. Все сидели дома, лечились. Зато мама успела весь огород засадить. Сейчас мама будет созваниваться с Киевом. Как только появятся места в отделении- приедет
 
 
Бачук Юра –сейчас с папой в Киеве. Приехал для прохождения 7 из 12 послеоперационных химий. Ждет, пока освободится место в отделении. Как то не получается у ребенка вовремя заходить на химии. То анализы низкие, то мест нет. На эту химию например должен был зайти еще 18 марта по плану. У Юры периодически болят ноги, иногда покашливает, но в целом состояние нормальное. На пятницу запланирована компьютерная томография. Она очень важна. Будет понятно, что там внутри происходит. После 5 химии мальчику делали рентген в Ровно. Врачи сказали, что метастазы не только не ушли из легких, но стали более ярко выражены. И это несмотря на усиленное лечение. Компьютерная томография окончательно разъяснит картину. Тогда будут решать, как действовать дальше. Спасибо огромное Ирине и ее руководству, которые перечислили 10 000 грн на счет папы. Можно хоть ненадолго забыть о постоянном считании каждой копеечки
 
 
Дымов Миша –Ура, ура, ура. Видела вчера малыша с папой на прогулке. Его наконец выпустили из бокса после родственной пересадки костного мозга. 6 недель в боксе- это рекорд для института рака. Обычно эта процедура занимает 3-4 недели. Но анализы никак не хотели подниматься. Сейчас все в порядке. Новые стволовые клеточки заработали. Лейкоциты 1,5, гемоглобин -88, тромбоциты – 16. Малыш пытается наверстать упущенное. Рвется за стены больницы. Листики, собачки, цветочки, мусор. Ему интересно все. Надеемся еще чуть чуть и хлопец поедет здоровым в Одессу.
 
 
Цыба Витя- у мальчика начались на прошлой недели сильнейшие боли в пояснице. Тянет и болит вторая нога, легкие. Вите тяжело сидеть. Мама дает обезболивающее: днем –немесид, на ночь колет димедрол и анальгин. В таком состоянии ребенка не захотели завести на химию-холоксан. Сказали просто ее не выдержит. Мама в отчаянии. После 1 мая хочет на машине с мужем и двумя сыновьями поехать в Почаево. Говорит положим Вите подушечку, одеяло. Как то доедем. Папа отвлекает сына как может. То даст машину порулить, то по селу повозит. Брат поддерживает очень. В компьютере колупаются вместе. Спасибо огромное всем, кто помог собрать деньги на холоксан. Мама не купила препарат за ненадобностью так что есть запас на всякий случай.
 
 
Мусийчук Никита – заканчивает капать вторую химию. Потом будет компьютерная томография. Если есть позитивная динамика лечения, у парня отберут стволовые клетки и отправят в бокс на пересадку костного мозга
 
 
Халецкий Игорь – сейчас находится в больнице в Чернигове. Как вы помните, после прохождения лучевой терапии в Москве, Игорю назначили пройти 3х месячный курс химии в таблетках . Первые 2 лекарства (вепезид и эндоксан) мальчик пропил. Сейчас поднимает анализы и едет на недельку домой отдохнуть. Родители  засадят в это время огород, а потом мама с сыном вернуться в больницу принять последний препарат темодал. Вроде он есть в наличии в отделении, а значит мама сможет сэкономить деньги. Дальше надо приехать на проверку в Киеве. Хочется надеяться все будет хорошо и на этом лечение будет закончено. Игорь-созерцатель. Спасибо огромное вячеславу, который подарил мальчику на 16летие цифровой фотоаппарат. Теперь Игорь сможет выразить себя и свою богатую, глубокую натуру в искусстве фотографии
 
 
Кирпичева Настя – ну во-первых девочка слава Богу уже без гипса. Нога срослась хорошо. Хотя из-за перелома малышку не смогли вовремя завести на пересадку костного мозга в бокс. Стволовые клетки, взятые для этого еще в октябре- устарели и стали непригодны к употреблению. А жаль. Ведь с первого раза редко у кого из детей удается отобрать клетки в достаточном количестве.  Насте после операции было прописано 4 химии. Но т.к. все пошло наперекосяк с ее ногой, выписали еще 3 дополнительно, чтобы процесс не дай Бог не возобновился. В апреле у девочки отобрали свежие стволовые клетки, но в недостаточном количестве. В течении 2х недель будет повторная попытка. Надеемся удачная. Дальше –пересадка стволовых клеток в боксе.
С 1 по 12 апреля Настя отдыхала дома. По слова мамы, настроение у  дочери боевое как и прежде правда после всех химий малышка стала быстро утомляться, может быть нервной, раздражительной. Но это все, к сожалению, неизбежные последствия лечения рака. Будем надеяться скоро все наладится.
 
 
Ледишев Рома – 19 апреля закончил капать 6 послеоперационную химию. Все не может поднять анализы. Осталось пройти еще 2 и будем надеяться на этом конец основного лечения.
 
 
Колодич Алла –сейчас дома. Прошла 4 послеоперационных химии из 9. На 5 мая запланирована компьютерная томография. Хочется надеяться после проводимого лечения метастазы из легких у малышки ушли.
 
 
Зубко Оксана – прошла 5 химий. У девочки все по плану. Она молодец. Уже адаптировалась, улыбается, перестала бояться посторонних. Ну разве первые 5 минут. Очень за нее рада.
 
 
Тягай Саша – был 10 дней дома. Сегодня приехал в Киев. На завтра ему назначена компьютерная томография. Все ждем затаив дыхание. От этого зависит, насколько травматичным будет хирургическое вмешательство. 5 мая Саше начнут капать 4 химию. Потом операция.
 
 
Лазорец Аня - прошла 2 химии. 26 апреля к сожалению сорвалась поездка в Москву для прохождения MIBG. Были очень низкие анализы. На 5 мая девочка записана на компьютерную томографию. Если опухоль хорошо поддалась лечению то возможно операция будет после 2 химии, а не после 4 как запланировано изначально. Будет ли перед этим поездка в Москву пока не знаем. Врачи сообщат дополнительно      
 
 
Синчук Кьяра – прошла 2 химии из 4 дооперационных. Простыла. Сейчас низкие анализы и сопли. Температура 38,8. Мама не может отойти от ребенка ни на минуту. А ведь надо и покушать приготовить, и к врачу сходить. В связи с этим огромная просьба к киевлянам. Может кто то смог бы приезжать какое то время побыть с малышкой. Маме очень тяжело самой. Девочка оооооочень спокойная, идет на ручки ко всем, не боится, не капризная. Быть с ней- одно удовольствие. Тел мамы на страничке о помощи Кьяре.
 
 
Мъяконькин Святослав –прошел 2 из 11 послеоперационных химии. Поднимает анализы. Ходит уже с одним костылем. Настроение боевое
 
 
Бойко Денис- малыш уже прошел 3 из 15 прописанных химии. Впереди еще долгое лечение, но что не сделаешь ради победы над коварной болячкой. Вчера у Дениски было МРТ –все чисто. Завтра будет компьютерная томография. Хочется надеяться тоже все будет хорошо.
 
 
Мартынчук София – сейчас дома. Отдыхает. Прошла 4 из 16 послеоперационных химии. Чувствует себя хорошо. Наслаждается родными стенами и общением с близкими людьми. Во вторник приедет в Киев для прохождения лечения.
 
 
 
 
 
 
 
29.04.10 16:44 by admin


Все категории :: Последние новости