Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Семенец Саша. Срочный сбор
* Варя Волинець. З надією на життя!
* Сжигая детские венки
* Янис Наливайко: сюрприз после химии
* Роману 13 серпня 20 років…

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кеппра 1000 мг. (леветирацетам)
* 5-фторурацил "ебеве " 50мг/мл 500мг
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Такие разные наши зайчики
Новости >> г. Киев >> Такие разные наши зайчики
  
 

Такие разные наши зайчики

 

Жара в субботу стояла невероятная. Или мне так показалось, потому что я летала как угорелая с 8 утра, что бы быть вовремя в отделении. Не судьба, все-таки я немного опаздывала, а в игровой меня уже ждали.
Катюша Гринь вышла меня встречать. Я попросила ее мне помочь и Катенька любезно согласилась. Катюша у нас вообще мисс любезность и нежность. Как и наша волонтер Даша. Наверное девочки поэтому и нашли общий язык. Катя всегда рядом с Дашей. Правда иногда ей приходится становиться на скамейку Ну как еще взрослым тетям и дядям работу свою показать и внимание на себя обратить

В такой жаркий день хочется прохлады и побольше белого цвета. Поэтому мы делали белых и пушистых зайцев. Это вам и друг, и солнышко отталкивает, и настроение поднимает, и как-будто охлаждает.
Каждый раз удивляюсь когда из одних и тех же материалов, по одной и той же схеме получаются совершенно разные работы. Один зайчик милый и забавный

Герман Меркуш все время в движении. Я спросила маму Таню «А можно Германа с зайцем сфотографировать?» Мама ответила: «Наверное нет, так как Герман где-то в одном месте, а заяц – в другом» Герман прошел половину 1 блока как и подобает мужчине с достоинством. Молодец, малыш, давай и дальше так.
Другой зайчик печальный

Максим Зубец очень плохо себя чувствует. Максим прошел последнюю ХТ, на фоне которой у него сожжена вся слизистая пищевода. Мальчика несколько раз отвозили в хирургию, делали УЗИ, рентген. Сейчас он на очень сильных обезбаливающих, из еды может организм принимает только воду. Также у Максимушки после химии буквально обвалились все анализы. Несмотря на то, что конец лечения все ближе, Максиму как никогда необходима наша молитвенная и материальная поддержка. Пожалуйста, не оставляйте мальчика, он столько пережил, мы нужны ему сейчас как никогда. А еще Максимушка расстроен, так как он очень ждал своего дня рождения, который, кстати, завтра – 27 июля, и как все, на день рождения он хотел торт, а сейчас ему даже мечтать о кусочке торта страшно. Но самое главное сейчас это верить и лечиться. А мы ему пообещали, что когда он выздоровеет, то будем вместе с ним есть торт столовыми ложками.
 

Такая же помощь нужна Артемушке Сагину
У Артемушки редкая болезнь – злокачественный гистиоцитоз. Малыш в очень тяжелом состоянии. Опухоль находится между сердцем и легким. Пожалуйста, помогите маленькому сердечку справиться с этой тяжелой болезнью, помогите ему биться. Молитесь вместе с нами об исцелении младенца Артемия. Не лишней будет и материальная помощь, после всех мытарств по больницам и реанимациям родители истощены материально.
Третий зайчик благодарный

Миша Вилько уехал продолжать лечение по месту жительства. Мама просила передать еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся на их беду и помогал им. Сердечная благодарность и здоровья всем добрым людям, от мамы и Миши.

Маша Мережко заехала в отделение прокапаться, забежала в игровую, как всегда быстро справилась с зайцем и хотела уже домой ехать, да тут ее «настигла» температура. Пришлось рассказывать Маше как я, гипертоник, когда-то молилась на стации переливания крови, что бы не «забраковали», и что вы думаете – 120 на 90. У меня такого 20 лет не было. Когда я уходила Маша настраивалась на 36 и 6

Даниэль Антощук закончил предпоследний блок. Я передала малышу краски и карандаши от прекрасной девушки Оли. Краски так заинтересовали Даниэля, что когда он засобирался на улицу, то прихватил с собой и ихСлава Богу, лечение помогает и малышу уже намного лучше. Мама просила передать спасибо большое всем добрым людям, для которых не существует чужой беды. А я вам отрою секрет, что у Юли недавно был день рождения, так что маме тоже достались маленькие подарки. Юличка так обрадовалась и сказала, что теперь у нее настоящий день рождения. Присоединяйтесь к нашим поздравлениям, эта хрупкая и сильная девушка достойна уважения и любви.
Каждому малышку достались также мягкие игрушки-брелки(коровы) от Оли. Оля, спасибо тебе большое. Эти маленькие и мягкие коровы-долматинцы, так замечательно помещались в маленьких детских ручках.
Последнее время мне часто доводится встречаться с людьми, которые помогают нашим деткам. Наши пути то пересекаются, то расходятся. Часто я не успеваю сказать «Спасибо», а когда успеваю то слышу «Совершенно не за что». Но что-то удивительное происходит в те минуты, когда я вижу ваши глаза. Глаза Людей. И мне хочется сказать как в мультфильме о Маугли – «Мы с тобой одной крови – ты и я». А еще мне хочется взять вас за руку. Именно так, как сделали наши малыши в субботу, чем порадовали нас всех несказанно. Спаси вас, Господи!

 

 

Алла Антонова
 

 
27.07.10 10:49 by admin


Все категории :: Последние новости