Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* «Лекарство последней надежды…»
* Вика Рафалович. Контрольное обследование и лечение печени.
* Иващенко Илья. Контрольное обследование для исключения рецидива.
* Влад Круковський! Терміново! Збір 6000 грн!
* София Балдюк просит вашей помощи. К сбору - 11500 гривен!

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* паклитаксел
* Продам авастин
* Продам Алтузан 400мг (Altuzan 400mg)Авастин
* Меропенем-віста
* Офев продам
* Тівомакс 42 мг/100 мл
* Бетасерк таблетки 24 мг
* Мітра 100 мг 10 ампул
* Ноохолін 250 мг 9 ампул
* Доставка ліків з ЄС в Україну, під час війни з Росією

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Немного заграничных будней
Новости >> г. Киев >> Немного заграничных будней
  
 

Немного заграничных будней

 

Пообщалась вчера и сегодня с некоторыми из наших подопечных, которые уже перенесли или готовяться к неродственной ТКМ в одной из зарубежных клиник. Вот, как у них обстоят дела:

 
 
Рома Осадчий  не устает нас радовать своими успехами и новостями. Состояние у Ромки хорошее - настолько, что он может целый день ездить на велосипеде вокруг квартала! Врачи говорят, что есть 80% вероятности того, что в ноябре Рому отпустят домой. Они с мамой с радостным нетерпением ждут этого момента. Но и сейчас времени даром не теряют: благодаря помощи Людмилы (украинки, с которой Осадчие познакомились в Италии), вчера Рома с мамой целый день провели в парке развлечений Gardaland. Эмоций и адреналина - море! Рома с мамой Ниной как два ребенка - они умеют радоваться совершенно всему. Я очень люблю с ними общаться - это не ты их, а они тебя заражают надеждой и уверенностью в том, что все будет хорошо.
 
 
Дима Лучанинов  недавно перенес ТКМ от неродственного донора (он находится в той же клинике в Падуе, что и Рома Осадчий). Сейчас у Димы + 19 день после ТКМ. Он вместе с мамой Светланой находится в стерильном боксе. Состояние удовлетворительное с ожидаемыми последствиями: температура +39, стоматит, ломит ноги. Но уже начали расти лейкоциты - 0.2, что очень хорошо.
 
 
 
Катюше Майоровой  с 13 октября начали мегадозовую химиотерапию перед неродственной ТКМ (Катя проходит лечение в Генуе). Сама пересадка запланирована на 19 октября (вторник), донором костного мозга станет 22-летний немец.
 
 
Андрей Жарко все еще остается в Гамбурге. Уже год и три месяца Андрей с мамой находится там на лечении, с момента неродственной ТКМ прошло 13 месяцев. Но врачи не отпускают Андрея домой из-за нестабильного состояния. Организм плохо справляется с инфекциями, иногда проявляется РТПХ, поэтому нужен постоянный контроль. Наташа с Андреем не унывают и приспосабливаются к жизни в Германии. Андрея записали в подготовительный дошкольный класс - он будет там заниматься вместе с немецкоговорящими детьми. Андрюша еще плохо знает немецкий (с самого начала он категорически отказался его учить), но вчера он сам попросил маму поставить ему на компьютер обучающий диск. Недавно к Андрею с Наташей в гости приезжал папа и привозил с собой братика Дениса (среднего из трех детей в семье - самого младшего оставили дома). Вместе с двумя детьми Наташа и Роман провели "недельные каникулы" - Андрей до сих пор вспоминает эти счастливые дни, когда практически вся семья собралась вместе.
 
Наши дети даже в самых трудных ситуациях сохраняют способность радоваться простым вещам - и учат этому нас. За этот урок заплачено очень дорогой ценой - давайте же не следовать ему. Не отвергайте и не обижайте Господа своим отчаянием, безверием и унынием - если Он несущее сделал сущим, то разве может что-то быть неподвластно ему?
 
 
 
 
 
18.10.10 09:00 by admin


Все категории :: Последние новости