Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Горват Тимур. Противорецидивное лечение начато, нужна помощь.
* Корячко Саша. Контрольная проверка в Одессе.
* Ванечка Вольский. Срочное МРТ на сумму - 2 500 грн. и спец. питание на 6 300 грн.
* Через рак Саша втратив ногу. Тепер хвороба хоче забрати і руку, але її можна врятувати! Потрібно 64 000 грн
* Влад Булашенко! Ви допомогли вже 5 разів! Залишилося 7 контрольних обстежень...

* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом

* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Кселода
* Оргалутран
* Fostimon 150 I.U.
* Прегнил
* Татьяна
* Иринотекан Виста 300мг
* Уникальный сервис *** (Покупка/продажа медикаментов))
* Вальцит, сертикан, селлсепт
* Продается Натулан 50 мл
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Смешарики в Охматдете
Новости >> г. Киев >> Смешарики в Охматдете
  
 

Смешарики в Охматдете

 

 

 
Кто из взрослых, а тем более из детей не слышал о смешариках — забавных круглых зверушках, живущих в собственном вымышленном мире? Так получилось, что в основном на субботнем занятии были малыши, поэтому забавные смешарики на открытках появились совсем не случайно. Мама Филипповой Маши увидела на папке с картоном смешариков и решила сделать одного из них на открытке, ну а за ней уже мода была подхвачена, и у нас появилось сразу несколько открыток с забавными мультяшными героями.
 
 

 
Вообще эта суббота выдалась очень спокойной. Большую часть детей отпустили на выходные домой, поэтому в отделении было немноголюдно. В игровой с нами занимались только Маша Филипова с мамой и Данила Терновой со своей бабушкой. Остальные детки либо спали, либо были подключены и прийти в игровую не смогли.
 
 

 
Данила Терновой пришел в игровую с бабушкой и, как часто бывает, сам принялся играть, ну а бабушка в это время мастерила открытки. Его мама сейчас дома, ведь там остались младшая годовалая сестренка и его старший брат, поэтому ее и заменяет бабушка Даниила, которая не только очень заботливая, но и еще и к тому же замечательная мастерица. У нее сначала родилась очень красивая открытка с лилией, а затем не менее интересная открытка с голубем.
 
 
 

 
Даниил тоже не сидел без работы, он украсил свою открытку авторским рисунком. Думаю мама или кто-то другой, кому достанется этот шедевр в подарок, будут очень довольны.
 
 
 

 
Мама Маши Филиповой стала зачинателем моды смешариков. Именно она первая решила сделать зайца Кроша. Он получился настолько симпатичным, что следом за ней начали делать смешариков и мы волонтеры. Пока мама создавала открытку с Крошем, а следом за ней шедевр с бабочками, рядом на диване разыгрывались одна за одной сказочные истории. Это Маша вместе с волонтером Наташей Мостепанюк оживляли кукольных лошадок. Сказки рождались одна за другой, я только удивлялся, как можно придумывать столько необычных историй. И это все при том, что каждая из этих историй разыгрывались как в настоящем театре. Можно было даже, закрыв глаза, очутиться в сказочном мире, где лошади летают и разговаривают, а заколдованная морковка J превращается в принцессу. Вот такие у нас чудесные и сказочные дети! 
 
 
Еще под конец занятия к нам присоединились Сагин Артём с мамой. И хотя они не успели вместе с нами сделать открытку, Артемке досталась в подарок открытка с Крошем, сделанная нашим волонтером. И Артем, и его мама были довольны, ведь так важно посреди больничных будней чувствовать поддержку и внимание со стороны, особенно, когда ее порой так не хватает.
 
 
Мила Тернавская не смогла быть вместе с нами на занятии, у нее упали анализы и выходить из палаты им не разрешили. Основное лечение у нее подходит к концу, осталось буквально последняя химия и потом сдача анализов. Если анализы покажут, что все хорошо, Мила и ее молодая мама смогут вернуться домой к своей семье и младшей сестренке, которой всего только годик. У нас сейчас в отделении лежат сразу несколько детей, у которых дома остались младшие сестренки и братики, мне честно тяжело себе представить, каково для мам оставлять только недавно родившегося ребенка, чтоб с другим ложиться в больницу. Давайте вместе поддержим Милу в молитвах, чтоб последний этап ее лечения поскорее завершился, и она могла уже в этом месяце вернуться с мамой к себе домой.
 
 
Демченко Викуся  также, как и Мила, не смогла быть с нами в игровой, так как была подключена и плохо себя чувствовала. Но и она без сюрприза не осталась. У нее в палате после этой субботы поселились сразу трое смешариков: заяц Крош, Ежик и свинка Нюша. Очень надеюсь, что их жизнерадостность и веселость подняли в субботу Вике настроение. Ведь хорошое настроение и позитивный настрой лечат порой не хуже чем самые эффективные лекартсва.
 
Еще разговаривал с папой Пааты Едишерашвили. У него сейчас сейчас сильно упали анализы, поэтому капают антибиотики и постоянно нужны переливания крови. Если у вас 1 + группа крови, то свяжитесь, пожалуйста, с папой Пааты. Телефон есть по ссылке.
 
Хочется сказать слова благодарности тем, кто продолжает нам помогать и поддерживает наших деток. Спасибо большое Дмитрию, который передал 1000 гривен на нужды детей, их я передал Мише Велько, который проходил лечение в Охматдете, а сейчас продолжает лечение по месту жительства. Большое спасибо Ларисе Василенко, которая снабдила нас на это занятие бумагой для открыток, без нее наши открытки были бы не такие красивые и интересные. Спасибо вам, что вы поддерживаете наших деток, ведь они на самом деле наши — не зря же говорят, что чужих детей не бывает!
 
 
 
21.10.10 10:58 by admin


Все категории :: Последние новости