Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ваня Вольский. Благодарность и просьба!
* Богодист Арсений. Контрольная проверка и анализы.
* Настя Цысь. Обследование на гепатиты.
* Гомон Катя. Контрольная проверка и новый протез.
* Хорошее начало (обновлено 26 ноября)

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Апсибин капецатабин 500мг 116шт
* Диетическое питание
* Леветирацетам. Сироп и таблетки.
* Леветирацетам. Таблетки 500мг. Сироп 100мг/мл.
* Продам Кселода Капецитабін по 500 мг 120 шт
* Продам Капіцетабін Акорд 500 мг 120 шт (Великобританія)
* Продам остатки мед препаратов
* Инсулиновый индекс овощей и фруктов
* Кселода
* Продам Кселода

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев ->
Новости >> г. Киев >>
  
 

 

Новости, просьбы, молитва

  • Так сложилось, что меня (Брусиловского Александра) и мой жены Ирины не будет в Киеве с 12.07 по 4.08.
    (Выхода в интернет у меня, к сожалению, тоже не будет)
    Все, от нас зависящее, что мы могли сделать до отьезда, чтобы родители и детиполучили максимально возможною помощь мы, по-возможности сделали.
    В то время, как нас не будет в Киеве, я прошу не оставлять родителей и детей без помощи. Я знаю, что очень многие из вас, уже взяли на попечение некоторые семьи. Однако большей части родителей, если вдруг у них возникнет потребность в безотлагательной помощи, - обратиться будет не к кому.(В Киеве остается всего несколько волонтеров, весьма перегруженных)
    Друзья, на сайте в разделе "Просьб о помощи" есть телефоны всех пап или мам.
    Прошу Вас звонить им, возможно встречаться с ними,  и спрашивать в чем они имеют нужду.
    Может какую-то семью нужно просто накормить, может нужны какие-то вещи, может эта семья просто нуждается в участии, и вы смогли бы помочь: встретиться, утешить, накормить, посвятить несколько часов этим людям в выходной день, пригласить в гости.... Большинство родителей иногородние, - им негде кроме больницы "приклонить главу свою".
    Но вероятнее всего они будут также нуждаться и в донорах и в материальной помощи.
    Что делать в этой ситуации ?
    Если вы сможете лично оказать какую-то помощь - это было бы прекрасно. Но чаще всего, те кто помогают, сами нуждаются в помощи.
    В этом случае, во время нашего отсутствия я прошу, писать просьбы о помощи и донорах и высылать
    их на адрес Юли Хижняк (Julia_H@list.ru) .
    Она будет иметь доступ к глобальной рассылке новостей и просьб на время моего отсутствия, а также доступ к нашей базе доноров. Юлин телефон:  242-79-87 или 8-(067)-7654377
    Еще раз, прошу вас - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ один на один со своей бедой!
  • Этот пункт касается верующих христиан.

    После своего приезда, я бы очень хотел, чтобы мы обратили свое внимание на силу соборной молитвы по соглашению (или уговору). Я уже не раз был свидетелем, когда такая молитва творит чудеса и ребенок или взрослый полностью исцеляется. На днях я получил благословение от о.Евгения на то, чтобы мы дерзнули к Господу в молитве о здравии этих детей.
    Для того, чтобы мы могли просить Господа в молитве, мне нужны имена данные в крещении, тех кто хочет(!) молится за этих детей.
    Просьба присылать имена на мой ящик admin@donor.org.ua
    Все имена будут помещены в пункт меню "Просьбы молитв", там же записаны имена тех детей, за кого следует молиться.
    Врямя молитвы по соглашению, я думаю разумнее всего выбрать между 22-00 и 23-00, когда дела текущего дня постепенно оставляют в покое и человек может (хочет) с благоговением просить о здравии.
    Пока предварительно, давайте назначим время в 22-00. Но если у вас будут какие-то замечания, - напишите мне и мы изберем то время, которое удобно максимальному количеству людей.
    Так как список деток из синодика, достаточно велик (а скоро будет ещё больше за счет других больниц), то молится следует по силам, а не стараясь просто "вычитать положенное" (лучше помянуть в конце вроде : "и нижепоминаемых....")
    Кроме очень полезного действия для детей, эта молитва очень благотворна и укрепляюща для души молящегося, т.к. он знает, что рядом с ним ПО ЛЮБВИ моляться и другие его братья и сестры.

Предистория:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них” (Мф. 18, 19-20).
На основе этого указания в Православной Церкви практикуется так называемая “молитва по соглашению”, когда при каком-либо тяжёлом положении: болезни, несчастье, бедствии и т. п. – двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление кого-либо от постигшей его беды.
Такой молитвой пользовались отец Иоанн Кронштадтский и один из московских пастырей о. Константин Ровинский. По словам последнего, ему приходилось быть свидетелем многочисленных и чудесных случаев действенности такой молитвы: выздоравливали больные, приговорённые врачами к смерти; возвращались потерянное зрение, способность ходить; прекращались упорные приступы ненависти и т. п.
При молитве по соглашению отец Константин Ровинский читал четыре раза в день нижеприведённую молитву (утром, днём, вечером и ночью), которую также читали и те лица, с кем он соглашался молиться до тех пор, пока не наступало, по милости Господней, исполнения просимого в молитве.

ТЕКСТ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ
(Если будут замечания, - присылайте их мне на ящик)
На русском языке:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующих болящих рабах Твоих (имена деток.....) – да даруй им исцеление во здравие души и тела. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Церковно-славянский:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего Иже на небесех: где же два или трое собрались во имя Мое ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (назвать имена просящих ), согласившимся просить Тя о болящих рабах Твоих (имена деток.....), да подаждь им исцеление во здравие души и тела. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь."
Конечно, текст молитвы может быть по желанию изменён. Лишь бы молитва шла от любящих сердец и с твёрдою верою, что Господь слышит её и по премудрости Своей сотворит так, как будет лучше для того или для тех, о ком молятся.
Жду ваших писем с именами и замечаниями ! (Давайте числа с 10-го августа уже начнём деятельную молитву)

    Я обращаюсь ко всем людям. Помогите, пожалуйста, собрать деньги для трансплантации костного мозга для моего сына Ли Владимира (13.10.96).
  Я осталась одна с ребенком, папа Володи скончался год назад, уже полгода; мы находимся на лечении в гематологическом отделении, но все безрезультатно. Врачи сказали, что моего сына может спасти только трансплантация.
  К сожалению, в Украине не делают такие операции (пересадку костного мозга от неродственного донора), а за границей она стоит от 70 000 до 100 000 долларов, а мне их взять неоткуда. Ребенок так хочет жить, ведь жизнь у него только начинается, ему всего 8 лет. Я умоляю Вас, помогите! Храни Вас Бог!

Добавка от меня.
Мама мальчика открыла дополнительный доларовый SWIFT счет.
Реквизиты его таковы:

БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: JS POST PENSIONARY BANK AVAL
                 CKB JSPPB AVAL BRANCH
                 KIEV, UKRAINE
                 SWIFT: AVALUAUKCKB

БАНКИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ: DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY, NEW YORK USD
                      SWIFT CODE BKTR US 33
                      НОМЕР СЧЕТА: O4-400-503

                      AMERICAN EXPRESS BANK LTD NEW YORK USA
                      SWIFT: AEIB US 33
                      НОМЕР СЧЕТА: 729616

Кроме письма папы, добавлю что сейчас Вадиму крайне необходимо: На данный момент мальчику нужны лекарства 20 упаковок "Лазолвана", "Гептрал", "Эссенциале", - всего на сумму около 2-3 тыс. грн. Кто может помочь, - очень прошу перезвоните родителям.
Папа (Анатолий) сможет подьехать в удобное для Вас место встречи.

 
10.07.05 17:00 by admin


Все категории :: Последние новости