Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ковальчук Микита. Знову "Бараклюд" і обстеження.
* Решетняк Аня. Чекаємо на допомогу.
* Сергійко Долина. Новини.
* Степан Щербина. 25 тисяч, щоб відновитися і продовжити боротьбу за життя.
* Иринка Добровольска. Готуємося до контрольного обстеження та МСЄК.

* Кто мы без Бога, и к чему мы можем без Него прийти?!
* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Энтокорт Будесонид 3 мг капсулы
* Циклоспорин Сандиммун 100мг капсулы
* Lysodren Mitotane (Лізодрен Мітотан) продамо залишки після лікування
* Помогите, пожалуйста, Тимурчику!
* Продам Авастин 400мг
* Telegram канал donor.org.ua
* продам вальцит 450мг, мифортик 180мг и програф 1мг
* Просьба о помощи взрослому ребёнку...
*
* Продам авастин 400 и 100

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Киев -> Ватаманюк Виктория летит в Германию
Новости >> г. Киев >> Ватаманюк Виктория летит в Германию
  
 

Ватаманюк Виктория летит в Германию

 

 

Я долго думала, как вам рассказать все, что происходило последнее время с Викой. В какой-то момент я решила, что никто не расскажет лучше самого близкого и родного человека. Поэтому прошу, прочтите письмо написанное мамой:
 
«Віка хворіє з жовтня 2010 року. До повного обстеження та встановлення остаточного діагнозу пройшло три місяці. За цей час ми відвідали чимало лікарень. 19 січня 2011 року після отримання результату трепан біопсії був встановлений вищезгаданий діагноз. 14 лютого 2011 року ми стали пацієнтами дитячого онкологічного відділення Національного інституту раку. Лікування проходило по загальноприйнятому протоколу хіміотерапії. Дитина отримує дуже серйозні препарати, важко їх переносить. Пройшли весь передопераційний курс і настав час обстеження та ендопротезування. Щоб зробити операцію в Україні нам вистачило б грошей, але додаткові обстеження встановили неможливість запропонованої операції. За пропозицією президента Фонду допомоги онкохворим дітям «Краб» п.Лавренюк Л.М. ми пройшли обстеження і отримали консультації в двох клініках Німеччини. В нашому випадку ендопротезування є життєво небезпечним для дитини. Два незалежні професори в один голос сказали, що ендопротезування неможливе, бо пухлина поширена на м’які тканини і ендопротез ставити недоцільно. У випадку Вікторії можна зробити дві операції – повна ампутація або Ункерпластика, яка може бути проведена лише у Німеччині професором Хільманом. Вона дасть змогу дитині ходити (звичайно на протезі але тільки нижньої кінцівки) та не бути прикутою в 11 років на все життя до інвалідного крісла. Таких операцій у світі було проведено близько ста, більшість з них успішно. В Україні, в Росії такі операції не роблять. Дуже важко усвідомлювати те, що життя твоєї дитини залежить від фінансового стану. Така операція коштує 24 200 євро. Деяка сума у нас є. І тому ми дуже Вас просимо – ДОПОМОЖІТЬ! Не залишіться осторонь нашої біди! Подаруйте ще одне життя! До даного моменту ми лікувалися за власні кошти. Допомога друзів, рідних, колег та односельчан виявилась недостатньою, взяти чи позичити більше ніде, а до кінця лікування ще крім операції багато блоків хіміотерапій, які доцільно було б провести в Німеччині. Сам протез, який потрібен для ходьби при такого роду операції теж ще потрібно буде замовляти, в вартість операції він не входить.»
 
Родителям удалось собрать нужную сумму, чтобы оплатить операцию и 10-тидневный послеоперационный период. Но проблема заключается в том, что 10 000 евро они одолжили. 12 июля Викуся с родителями вылетает в Германию. Конечно, сейчас самое важное – это положительный результат операции. Но долг никуда не денется, и по возвращению домой его нужно будет отдавать.
У нас есть время и возможность помочь родителям девочки вернуть долг. Конечно, я понимаю, что сумма довольно большая и быстро не соберешь такие деньги. И все же хочется верить в чудо. Верить, что у нас получится собрать эти деньги. Прошу, помогите, кто, чем может. Как дождь состоит из капель, так и большая помощь, может состоять из маленьких пожертвований, которые в конечном итоге составят нужную сумму.
 
Пока Вика с родителями будет находиться в Германии, на все возникающее вопросы сможет ответить родная сестра мамы Мирослава Пастух номер телефона (067) 944 67 74.
 
Ниже прикреплен счет, с клиники подтверждающий сумму необходимую для операции.
 
 
Реквизиты для оказания помощи:
Пополнение через отделение Приватбанка № карты 4149437414677169
Пополнение через другие банки № счета 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Получатель: Приватбанк
Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение дочери, для пополнения карты № 4149437414677169, Ватаманюк Любовь Васильевна, ИНН 2854513128
 
Вы также можете оказать помощь в евро, долларах, рублях, web money, yandex, воспользовавшись услугами наших партнеров и друзей БФ «Алиса» http://www.alica.kiev.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=3&Itemid=62
Указывайте, пожалуйста, фамилию ребенка, которому перечисляете деньги.
 
 
Мама Любовь (096)860-75-14
Папа Иван  (097)141-48-36
Волонтер:
Ольга Пожарская (Дяченко) (067)929-02-16, (063)171-09-27
 
 
 
 
 

 

 

 
09.07.11 21:06 by admin


Все категории :: Последние новости