Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Владислав Белый. Снова беда, снова кома... К сбору - 70 тысяч гривен!
* Мироненко Макар. Теперь под бдительным надзором!
* Денис Раць. Контрольное обследование - время новых переживаний.
* Ярошенко Настя. Новости.
* Петренко Владислав. Цена бесценного - 104 780 грн!

* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»
* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми

* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Спасите Любовь!
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)
* Ибандроновая кислота

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Николаев -> Николаевские Новости: плохо, тяжело, мы пока держимся....
Новости >> г. Николаев >> Николаевские Новости: плохо, тяжело, мы пока держимся....
  
 

Николаевские Новости: плохо, тяжело, мы пока держимся....

 

Дорогие друзья здравствуйте! Немного новостей о николаевских детках, тех, кто сейчас находится в отделении и ОЧЕНЬ ждет именно ВАШЕЙ помощи...

Начать рассказ хочу с  Кирилла Егорова, вот здесь мы писали о нашем новом подопечном. Тогда, когда мальчик поступил в отделение, стало известно,  что малыш признан паллиативным. Глядя на него еще и еще раз убеждаешься, что всегда НАДО ВЕРИТЬ. Только Господь знает, сколько кому отведено, и пока сердце бьется надо молиться и делать все, что от нас зависит, что бы спасти жизнь ребенку. Или продлить её и сделать счастливее и радостнее, насколько это возможно... 
Кирилл поступил в отделение в очень плохом состоянии, он постоянно плакал от боли, плохо дышал и почти не двигался. Любое движение ножкой приносило ему адскую боль. Малыш лежал и тихонько плакал, как маленький котёночек, страдающий от боли... Первые три дня ему кололи трамадол, что бы снять боли, а потом начали химию. И вот сейчас спустя полтора месяца, он уже не принимает обезболивающих,  у него уже спика и попа  не болит! Мало того, слва Богу, опухоль уменьшилась в размерах и Кирюша может  немного сидеть на попке. Дышать стал спокойно, без хрипов, да и вообще поменялся:  в глазах горит жизнь, хочет играть, общаться, гулять на улице. Я понимаю, что с точки зрения медицины это не меняет его диагноза, но я смотрю на него и ВЕРЮ, а еще учусь у него любить жизнь и бороться за нее. Недавно ему начали 3 химиотерапию, после которой будет необходимо сделать МРТ и проверить, что происходит с метастазами в легких и печени, а также уже идет речь об операции по удалению опухоли! Если еще месяц назад об этом не могло идти и речи, то вы понимаете, КАК Кирюша борется за жизнь! Давайте мы со своей стороны поможем Кириллу молитвенно, поможем покупкой лекарств и поддерживающих препаратов, поможем игрушками и книжками с картнками,  пазлами и конструкторами, он в своей жизни не так много видел и игрушек и подарков... И пока он так отчаянно борется за свою жизнь будем просить Господа о ЧУДЕ для нашего малыша. Прошу молитв о мл. Кирилле, да укрепит его Господь!

Знакомьтесь, друзья,  это Влад Федько, новый пациент нашего отделения. За помощью к нам обратилась мама Влада, Светлана, её телефон 0987863030.
Пишет мама Влада:
«Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Донор! Это мой сын Влад, он растет очень разносторонним мальчиком: он учится в 5 классе музыкальной школы, увлекается американским кантри и сочиняет музыку на губной гармошке. Он любит бегать с друзьями во дворе и кататься на велосипеде.
Но со временем любимые занятия перестали приносить радость. Влад стал задыхаться и быстро уставать. Рентгеновское исследование показало, что сердечко сына окружено 6-сантиметровым слоем жидкости и сдавленно большой опухолью. Более подробные исследования позволили сделать вывод: жизнь ребенка в опасности из-за Неходжкинской Т-лимфобластной лимфомы. Но у Влада есть надежда на выздоровление после долговременного и упорного лечения. Он хорошо переносит химиотерапию и старается поддерживать других детей в палате.
1 июня Владу исполнилось 13 лет и они перешел в 8-й класс. Влад мечтает: «Когда я вырасту, то буду помогать онкобольным детям.» Но сейчас помощь нужна самому Владу. Просим откликнуться и помочь всех милосердных и неравнодушных! »
От себя добавлю, что у Влада редчайшая группа крови- 4, резус отрицательный. Прошу откликнуться доноров из Николаева, кто готов помочь мальчику! И самое главное:  прошу молитв об отроке Владиславе, да помилует и укрепит его Господь!

София Назарова.  МРТ девочки показало, что лимфоузлы пока присутсвтвуют, наши доктора будут советоваться со своими Киевскими коллегами о принятии решения и дальнейшей тактике лечения. Софья уже не может дождаться, когда сможет поехать домой, так хочется забыть об этих тяжелых месяцах пребывания в больнице. дома ее ждет любимая кошка и семейство хомяков, многократно увеличившееся за время ее отсутствия :-) Девочка хочет  начать новую жизнь за пределами онкологического отделения. Конечно, это не будет беззаботная жизнь маленькой 9-летней девчонки, зато будет свобода от бесконечных капельниц, таблеток и уколов. Я искренне верю, что София наконец одержит победу над болезнью. Очень трудно её маме Оле, очень прошу молиться о ней: мама просто на грани нервного срыва, ей очень трудно морально, ведь помочь врачам она ничем не может... Прошу молитв об отроковице Софии и маме, р.Б. Ольге.

Неважно чувствует себя Саша Юрчук, хоть и держиться молодцом, но нет-нет, да и проскальзывает у мальчика мысли о безнадежности всего происходящего... Мама Жанна постоянно находиться рядом с ним, постоянно поддерживает и укрепляет его, папа тоже как может поддерживает сына... Родителям очень не хватает поддержки, очень нужны молитвы о болящем отроке Александре, да помилует его Господь. У кого есть желание и возможность поддержать Сашу- реквизиты на его личной страничке... 

Вот еще одна наша подопечная. Маленькая, такая нежная и хрупкая девочка Яночка Мармазинская....
На новогоднем празднике у Яночки спросили "Кем ты будешь, когда вырастишь? "
И Яночка ответила, ни секунды не сомневаясь "Я вырасту и сразу стану Принцессой!" Вот так, ни секунды сомнений, настоящая девочка! Сейчас наш хрупкий цветочек борется за жизнь, у Яны очень сложный диагноз: медуллобластома мозжечка, операция была проведена в Институте нейрохирургии имени Ромаданова в Киеве,  16 октября 2011 года. С тех пор малышка прошла массу всего: лучи,  химиотерапию, бесконечное количество анализов и других мучительных процедур... Мама Юля отчаянно сражается за здоровье и жизнь любимой доченьки, так как её ресурсы полностью подошли к концу обратилась к нам.   Мы взяли Яночку под свою опеку, она такая маленькая, такая хрупкая... Одим им не справиться... Наша Яночка такая нежная, воздушная, как настоящая Принцесса! Просим помощи для Яны!
Добавлю, что у Яночки 4 положительная группа крови, просим отозваться доноров из Николаева!

У мамы есть карта в ПриватБанке, вот её номер:  4627 0812 0088 8902, получатель Мармазинская Юлия Владимировна, благотворительная помощь на лечение дочери . Яну и её маму спасут любые перечисления: и 100 и 200 гривень! Пожалуйста, поддержите Яну молитвенно, крещена она с именем Иоанна!

Димочка Иванченко почти завершил лечение, но есть одна нужда: мальчику долгое время нужно принимать препарат Пури-Нетол, а его нет в Украине. Мама и бабушка Димы обратились к нам за помощью, а я обращаюсь к вам, дорогие друзья. Помогите купить Пури- Нетол и передать его для Димы в Николаев!  Телефон мамы Светы 093 22 47 151. Молитвенная поддержка тоже будет очень кстати.

В нашем отделении еще один новичек, Ванечка Конев.
Это добрый, тихий и очень послушный малыш, его очень любят и мама и бабушка. Диагноз Ванечки- Острый лимфобластный лейкоз. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо киевскому волонтеру Мише Статкевичу, который несколько раз помогал передавать Ванечкины анализы из Николаева в Киев! Спасибо тебе Миша! Теперь Ванечка проходит лечение в нашем отделении, мы будем размещать просьбу о помощи малышу и новости о нем. Но, конечно же в первую очередь, хочу попросить молитвенной поддержки: молитесь, пожалуйста о младенце Иоанне, да подаст ему Господь исцеление и укрепит его родных и близких...
 
На сегодняшний день в отделении сложилась очень трудная ситуация, о наших предидущих нуждах я писала вот здесь. Спасибо большое тем, кто откликнулся, на сегодня у нас поступило на карту ПриватБанка 4000 грн., 100, 150 и 200 грн. На счета фонда пока не поступало ничего.
А тем временем нужды наростают и множаться как снежная лавина...
Уже нужны Грастим или Нейпоген (колониестимулирующие) препараты,на выходные у нас есть всего 4 флакона лекарства,(это при полном отделении тяжелых детей, после химии, в состоянии лейкопении),  а дальше- полная неизвестность и очень туманная перспектива, ведь лекарств централизованно нет, а то, что нам удается покупать благодаря вам,  уходит,  как вода в песок... 
Одним словом на понедельник нужно дособрать недостающую сумму по предидущим счетам, затем заказать хотябы 10 флаконов Филстима(Биофарма, Украина) и 4 флакона Нейпогена, потому что некоторым деткам Филстим не подходит... Нужен Биовен-Моно для тяжелых деток, один флакон стоит 625 грн., и его нужно минимум флаконов 20. А это, на минуточку, 12500 грн.(!!!) А еще проблема с сетами для тромбоцитов, их снова надо покупать, пришла коробка с 6 сетами,  оплатить её нет денег... Сумма за 6 сетов  15 900 грн. Вот так, бесконечный замкнутый круг, сеты, нейпоген, поддерживающие, снова сеты...
Господи, помоги нам пережить это Смутное Время....
Всего по нуждам:
По первому счету осталось собрать 4 719 грн., 
по счету за Филстим 7680 грн.
По счету за Нейпоген 4800 грн.
Сеты для тромбоцитов 15900 грн.
Биовен Моно 12500 грн.
Господи, помоги нам.... 
 
Одним словом, дорогие друзья, у нас как всегда ОЧЕНЬ гарячо...
 
Помогите нам,  пожалуйста...
 

Денежку прошу перечислять по следующим реквизитам:

НОБО БФ "От сердца к сердцу"
р/с: 26008288112
АО Райффайзен Банк Аваль
МФО: 380805
ОКПО: 36487209
Назначение платежа: благотворительная помощь для нужд
онкогематологического отделения НОДБ.

НОБО «БФ «От сердца к сердцу»
ВАТ «ВиЕйБи Банк», г. Киев
Р/с 26006140000727
МФО: 380537
ОКПО: 36487209

Назначение платежа: благотворительная помощь для нужд
онкогематологического отделения НОДБ.

Кому удобны другие способы перечисления:
Карточка ПриватБанка:
р/с: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Пополнение карты: 6762 4620 5336 8319
благотворительная помощь николаевскому онкоотделению.

Есть Карта АвальБанка
(комиссия за пополнение не взымается):
4149 5000 1055 0500

Большая ПРОСБА:
сообщайте, пожалуйста, о ваших перечислениях смс-сообщениями!

Контактные телефоны:
МТС:             095 1858108      
Лайф:             093 6653512      
Киевстар:             097 2958082      

или пишите на e- mail:
bev1976@inbox.ru

Храни вас БОГ!
Катерина Балинская,
НОБО БФ "От сердца к сердцу"
Николаев

 

 

 
13.07.12 17:21 by balinskaya


Все категории :: Последние новости