Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ванечка Сусунц. «Крутое пике. Срочно нужна помощь!»
* Виктория Горбатюк. Открываем срочный сбор на 60 000 грн.!
* Янис Наливайко: обследование пройдено, расслабиться нельзя!
* Оголошуємо День доброї книги!
* Стасенко Кирочка. Взрослые, добрые люди- помогите нашей малышке бороться за жизнь!

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Николаев -> Новенькие "крестники" в Николаеве. Просим любить и жаловать!
Новости >> г. Николаев >> Новенькие "крестники" в Николаеве. Просим любить и жаловать!
  
 

Новенькие "крестники" в Николаеве. Просим любить и жаловать!

 

 

Здравствуйте, дорогие наши друзья и читатели! 

Продолжаю знакомить вас с нашими вновь поступившими детками, на многие- многие месяцы они становятся постоянными гостями нашего онкогематологического  отделения. Мы прикладываем все силы, средства и нервы для того, чтобы они получали лучшее лечение, все медикаминты и лекарства, все расходные материалы и прочие такие необходимые вещи БЕСПЕРЕБОЙНО и в срок.

Это наш новичек, Бондарчук Димочка, малышу 1 годик 2 месяца. Диагноз-  Гистиоцитоз из клеток Лангерганса. Родился в Снигирёвском районе, николаевской области, единственный ребёнок у родителей. Димочка обожает игрушки, которые светятся, любимое блюдо у мальчика- пюре с сосисками.  С рождения ничем серьёзным не болел... Когда ребёнку было 9 месяцев, семья жилав Херсоне. Во время купания родители заметили, что у него воспалились лимфоузлы за ушками и в паховой области, кроме того начала болеть нога. Малыш плакал и жаловался. Мама и папа  запаниковали, вызвали скорую и отправились в больницу. Там сделали снимок и анализы. Врачи выявили у ребёнка инфекцию и назначили антибиотики. В течение лечения  у малыша лимфоузлы за ушами уменьшились, а в паху остались прежними. Спустя месяц Диме сделали КТ и обнаружили поражение костей, у него  взяли биопсию ткани кости и лимфоузлов. После долгих  и изнурительных поездок, ожидания из отпуска Любови Захарцевой в конце июня диагноз подтвердили и отправили ребёнка в отделение онкогематологии НОДБ. 1 июля мальчику  сделали КТ, которое показало ухудшение состояния костей по сравнению с первым КТ. Дополнительное  МРТ показало, что в костях черепа, слава Богу, повреждений нет. 2 июля мальчик заступил на 1 блок химиотерапии.

А теперь ПРОСЬБА:   Димочке СРОЧНО  нужен Винбластин 5мг. 12 флаконов!

В Украине мы не смогли его отыскать, поэтому и обращаемся к вам, друзья!

Нужно СРОЧНО найти, купить и передать препарат в Николаев.

Так же прошу молитв о болящем  мл. Димитрии, да помилует его Господь.  

Наша новенькая Хижняк Кристина Андреевна, малышка родилась 17 января 2010 года в маленьком городке Снигиревка,  Николаевской области, в небогатой семье. Кристиночка  второй ребенок, у мамы Иры и папы Андрея трое деток. Папа Андрей- разноробочий на элеваторе, мама Ира работает на пол- ставки бухгалтером. Кристиночка здоровая, спокойная и улыбчивая девочка. В 1,5 года  девочку отвели в садик, куда она до сих пор  ходила с удовольствием. Девочка очень любит бананы, яблоки, конфетки на палочке, играть куклами, рисовать и помогать маме по хозяйству


25 мая, после очередного купания мама заметила у девочки с левой стороны под ребрами твердый бугорок... 29 мая мама с дочкой пошли в детскую поликлинику в  Снигиревке, там осмотрели ребенка и направили в Николаевскую детскую обласную больницу в отделение онкогематологии. 30 мая родители привезли девочку в больницу, где Кристину прооперировали и поставили предварительный диагноз: нефробластома. 16 июня мама ездила в Киев, где диагноз подтвердился. Девочка после операции хорошо пошла на поправку, и  23 июня она заступила 1 блок химиотерапии.... Впереди у Кристиночки долгое лечение, её семья в сложном материальном положении, если есть возможность и желание- поддержите девочку и её родителей!

 № карты мамы:
Хижняк Ирина Николаевна №5168757247904206 в ПриватБанке

От себя пршу молитв о мл. Христине, да исцелит и помилует её Господь. 

Наш следующий новенький Ткаченко Вадим, парню  16 лет. Диагноз - Саркома Юинга. Вадим студент 2 курса Первомайского ППК им. Макарова, учится и мечтает стать хорошим программистом. Вадим весёлый, общительный,  занимался самбо, играл в футбол, хорошо учился в школе. Любит играть в комп. игры и смотреть молодёжные фильмы. В детстве часто болел воспалением лёгких, так продолжалосьдо 12 лет, потом как говорят доктора, перерос.  У Вадима- полная, дружная семья, у них небольшие доходы, но большая любовь между собой. У него есть сестра Инна, она старше на 2 года. Осенью 2013  у мальчика появились боли в ноге, но так, как он любит футбол, он не обращал внимания, думал как всегда: поболит и перестанет.  В январе 2014 при прохождении ФГ врачи обнаружили затемнение в лёгких и для исключения или подтверждения туберкулёза Вадима направили в Николаев в тубдиспансер. Родители решили время не терять и отвезли его в Киевский институт Яновского, где месяц проходил обследование. Так как диагноз оставался под вопросом врачи назначили профилактическое 2 х месячное лечение от туберкулёза и противопаразитарные препараты. С тем парня  отпустили домой. После 2 х месячного лечения Вадиму стало намного хуже, повторный снимок лёгких в Николаевском диспансере показал видимые ухудшения, после чего назначили повторную бронхоскопию и КТ с контрастом. А нога так и осталась незамеченной, несмотря на боли!

За время мытарств по врачам у Вадима ухудшилось состояние, он похудел, перестал есть, температура 37.2 - 38, появилось уплотнение в области бедра левой ноги. 14 мая  наконец, парня отправили на снимок в Первомайск и обнаружили опухоль. Предварительный диагноз- Саркома Юинга был под вопросом. Врачи Первомайска направили Вадима в Николаев на дообследование. Из Николаева-  на подтверждение диагноза в Киев. В Киеве парень пробыл  с 22. 05. по 10. 06. Доктора НИРа подтвердили диагноз. Назначив 4 блока химиотерапии Вадима отправили на стационар по месту жительства. С 16 июня мальчик заступил на первый блок и зразу почувствовал улучшение:  уплотнение почти ушло, температура 36.4 - 36.8, появился аппетит. 07 июля мальчик заступил на 2й блок химиотерапии. Несмотря трудную переносимость лечения родители молятся и верят, что их сын скоро встанет на ноги и снова будет гонять свой любимый мяч!

 Прошу молитв об отроке Вадиме, да помилует его Господь!

 

Еще одна новенькая, Горбачук Яна. 

О девочке мало что известно... Ей 13 лет и у неё нет родителей. Когда Яночка попала к нам было совершенно не ясно, что с ней.Воспаленные лимфоузлы, температура, подозрение на имфоденит. Лимфоузлы попунктировали.  В итоге выяснилось, что для уточнения диагноза нужно отослать стекла в Киев. Нам пришлось самостоятельно решать вопрос с перевозкой и оплатой гистологического заключения, хочу сказать большое спасибо нашему Благотворителю Александру за помощь! Яночку мы будем опекать самостоятельно. Я узнаю и напишу, что нужно девочке в первую очередь. Результаты Гистологии Яны вот тут.

Друзья, если кто-то хочет оказать помощь нашим деткам или отделению- сделайте это, ведь Жизнь штука абсолютно непредсказуемая, нам все сложнее и сложнее собирать помощь. И мы понимаем, почему: многие из наших благотоврителей переключились на помощь украинской армии,  беженцам изгорячих точек. Но я имею глубокое убеждение, что дети страдать от таких "раскладов" не должны. У нас не станет меньше нужд, к сожалению. Но и не станет меньше  Помощников и благотоврителей  от того, что наше государство вместе с нами сейчас переживает трудные времена.

Будьте с нами, дорогие наши  друзя! 

Реквизиты для перечисления помощи

Николаевскогому онкогематологическому отделению: НОБО БФ "От сердца к сердцу"
р/с: 26008288112
АО Райффайзен Банк Аваль
МФО: 380805
ОКПО: 36487209
Назначение платежа: благотворительная помощь для нужд онкогематологического отделения НОДБ.
НОБО «БФ «От сердца к сердцу»

Карточка ПриватБанка:
р/с: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Пополнение карты: 6762 4620 5336 8319
благотворительная помощь николаевскому онкоотделению.

Карта "АвальБанка"
4149 5000 1516 0156
Назначение платежа: благотворительная помощь для нужд онкогематологического отделения НОДБ.

Большая ПРОСБА:
сообщайте, пожалуйста, о ваших перечислениях смс-сообщениями! Как только мы видим, что сумма поступила- мы объявляем об окончании сбора, для того, чтобы другие детки, которым нужна помощь получили её в полной мере...

Контактные телефоны:
МТС: 095 1858108
Лайф: 093 6653512
Киевстар: 097 2958082
или пишите на e- mail:
bev1976@inbox.ru

 

 

 

 

Храни вас БОГ!

Катерина Балинская,
НОБО БФ "От сердца к сердцу"
Николаев

 

 

 
09.07.14 15:42 by balinskaya


Все категории :: Последние новости