Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Влад Задорожний. Срочный сбор на МРТ суммой в 4 500 грн!
* Саша Архипов. С новыми силами в бой!
* Григоренко Амина на операционном столе, а мы не собрали необходимую сумму.
* Ваня Сусунц. «В минусах...»
* Янис Наливайко: лечение приостановлено. Здесь нужна помощь!

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб
* Копаксон 40мг
* Ливиал 28 тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Николаев -> Николаевские дети: новости обо всех...
Новости >> г. Николаев >> Николаевские дети: новости обо всех...
  
 

Николаевские дети: новости обо всех...

 

 

Доброго времени суток, дорогие друзья :) 

Новости о николаевских детках не заставили себя ждать. В отделении- аншлаг, полно новичков, и почти все старички приехали на проверки, очередные "химии" и процедуры. Новеньких я представлю вам позднее, а сейчас- наши  "старички- крестнички". 

Начну новостийную ленту с Вадимчика Голуба.

На сегодняшний день состояние ребёнка стабильное, Вадимчик стал более активным, дыхание немного улучшилось. К сожалению,  мы ждём 2-й месяц ответ с клиники Ватикана на запрос о предложении своей методики лечения, по разработке дыхания и по излечению опухоли. Это уже 5-я клиника в которую приходится обращаться, но мы все равно не теряем надежды и будем искать выход. Состояние малыша  внушает хоть и слабую но надежду. Просим молитв о младенце Вадиме, да исцелити помилует  его Господь. 

Бондарчук Дима. 1 марта завершился предпоследний блок, который ребёнок перенёс хорошо. Самочувствие малыша хорошее, анализы в норме, аппетит отличный. Дима, как всегда очень активный и веселый.
Мама просит передать всем, кто поддерживает ее крошку, низкий материнский поклон и огромную благодарность от всей семьи.

Ивашко Женя. 26 февраля ребёнок наконец зашёл на 1 блок 2-й фазы, который был приостановлен из-за падения анализов. В первых числах марта бабушка со всеми анализами едет в Киев на консультацию. Сейчас Женя чувствует себя хорошо, только немножко нервничает из-за своих новых друзей :)) У малыша прорезаются верхние 2 зубика.

Беркутенко Владислав. 25 февраля закончился 3-й блок химиотерапии из 12 назначенных. Анализы падают, поэтому  в понедельник влили тромбоциты. Аппетит потихоньку восстанавливается, а настроениеухудшается. Малыш постоянно просится домой (.

Максим Друховец. Малыш заканчивает 1 протокол, после чего ему  возьмут пункцию с грудной клетки и отправят на консультацию в Киев.
На сегодняшний день самочувствие ребенка стабильное, анализы поддерживают тромбоконцентратом. Малыш кушает, играет, вот только при виде белых халатов закатывает истерику (

Данилевская Лиза. Дела малышки плохи.  После первого блока химиотерапии, который дался слишком тяжело, родители увезли малышку домой. Родные окружали ребёнка заботой и любовью на протяжении 4-х месяцев, но к сожалению болезнь снова дала о себе знать. Когда родители заметили бледность малышки и синячки на теле, поняли, что ждать нет времени. 23 февраля малышку привезли в больницу, где Светлана Анатольевна,лечащий врач,   сразу назначила дексаметазон, тут же влили тромбоциты и Р/массу.
В Киеве предлагают трансплантацию или начать всё с первого блока, но учитывая состояние ребёнка, гарантий никто не даёт. Родители вспоминают, как страшный сон первый блок и не могут снова решиться начать все сначала. На сегодняшний день малышка находится на поддерживающей терапии и остро нуждается в донорах-мужчинах с 4 (-) группой крови.

Хижняк Кристина. Малышка подхватила вирусную инфекцию, поэтому 11-й блок химиотерапии начался 26 февраля, который по протоколу должен был начаться ещё 2-го. Анализы пока в норме, аппетит есть, хотя настроение начинает портиться. Малышка уже подбирается к концу лечения. Остался последний 12-й блок и в конце марта с МРТ мама поедет на контроль в Киев.

Надя Чорная. После 2-го блока были в Киеве на консультации. Врачи говорят, что организм малышки очень хорошо поддаётся лечению. 27 февраля закончился 4-й блок и сейчас девочка восстанавливается. Как только анализы будут в норме, сделают КТ, АФП и в Киев на консультацию. Наденька уже начала ходить за ручку, сама стоит. Не капризничает, спит спокойно, кушает, играет. Мама тихонько радуется )

Лисицын Иван. 2-й блок химиотерапии, который начался 20 февраля парень перенёс тяжело.
Настроение постоянно меняется, аппетита нет, но Ваня по-прежнему держится, чтоб не расстраивать своих родных. После восстановления всех анализов, сразу сделают КТ и на контроль в Киев.

Немеш Миша. После 3-го блока цитозара малыш простудился и уже две недели восстанавливается. Анализы тоже не порадовали , пришлось вливать тромбоциты, но при этом самочувствие хорошее, о чем говорит его игривое поведение.) Мишутка носится по отделению, сбивая с ног всех, кто попадается у него на пути.
Если анализы будут в норме, с понедельника малыш зайдёт на 4 блок цитозара.

Вова Лынь. После консультации в Киеве у парня начался следующий этап лечения. 5 февраля был введен эндоксан, а с 9 февраля (алексан + пури нетол).
На данный момент Вова чувствует себя неважно, но настроение боевое, ведь парень борется за выздоровление и возвращение домой.

Лиза Краснова. Передаёт всем привет :) самочувствие хорошее, аппетит есть, настроение меняется, как погода)

По вопросам оказания помощи можно звонить
сотруднице БФ "От Сердца к сердцу" Жанне Валяренко
093 4221708


 

 
04.03.15 20:38 by balinskaya


Все категории :: Последние новости