Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ситуация SOS, срочно нужны 11800 грн... на вчера !
* Губка Виталик. Долг 87 622 грн!
* Хлопчику, який в 15 років вже працював – не обійтись без допомоги небайдужих людей
* Вероника Боярская. Длительная задержка обследования может сказаться на здоровье.
* Коваль Женечка. Продолжаем сбор на коляску.

* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки
* «Дівчинка йшла з лікарні зовсім лиса і причепила собі бантик до голови скотчем», – вражаюча розповідь прикарпатського онкогематолога
* Cоветы онкопациентам, которые чувствуют себя обузой для семьи, родственников и друзей
* Попроси у неба. 1 выпуск. Юлия Емельянова (видео)

* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван
* Тютюнник Алексей
* Швая Сергій

* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Бендамус Віста Бендамустин Виста
* Продам Памидронад Памиред
* Продам Пуринетол. 500 грн. Киев.
* Продам Темодал 100мг. Виробник merck sharp & dohme. Великобританія
* Отдам бесплатно препараты
* Доставка будь яких ліків до Вас із Європи
* Продам "Эпостим"
* Отдам даром
* Продам Стиварга Регорафениб 40мг,№84 табл.,Байер,Германия
* Продам Габана 150мг

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Николаев -> Николаевские новости
Новости >> г. Николаев >> Николаевские новости
  
 

Николаевские новости

 


Добрый день, дорогие друзья!

Новости из николаевской онкогематологии.

Стасик Пургин. Мальчик очень поправился, из-за гормональных препаратов стал похож на хомячка. У Стасика перепады настроения, то улыбается и говорит безумолку, то впадает в тихую задумчивость. Мы стараемся его развлечь, как только можем, к мальчику постоянно приходят новые друзья: девочки-волонтёры Аня и Тома из Николаевского педагогического университета, они постоянно балуют Стасика чем-то вкусненьким, развлекают его беседами, рассказами. И еще к Стасу постоянно приходит Батюшка и причащает святых Христовых Таин. Мама к сыну появляется редко.
По состоянию картина неутешительная: низкие анализы, сердце после химии в очень плохом состоянии, также пострадала поджелудочная железа и печень. Очень просим молитв о Стасике, ему очень нужна ВАША поддержка!

Дашенька Шубелка.
С сегодняшнего дня малышка заступает на новый курс с топотеканом (гикамтин). Бабушка Люда и папа Николай Шубелка благодарят всех, кто помог приобрести лекарство, низкий поклон друзьям Дашули- жертвователям, пожелавшим остатся неизвестными. Общими усилиями было собрано 6500 грн., из них 5000 пошло на приобретение лекарства, а 1500 останется на текущие нужды: доноров, питание, поддерживающие препараты. Особую благодарность хочется выразить Наташе Шаповаловой из Киева. Наталья подняла на ноги пол-Киева в поисках лекарства для Дашеньки, и пока оно не было найдено- не успокоилась! Спасибо, Наташа! Просим молитв о Дашеньке, бабушке Люде и папе Коле.

Юленька Синежук.
Девочка с мамой в начале месяца вернулась из Киева, т.к. в Институте рака карантин по ветрянке, а Юленька ветрянкой не болела. Химию начали капать как только приехала, Юленька очень слабенькая, потихоньку восстанавливается после ударной дозы эндоксана, она пройдёт в Николаеве еще 2 курса химии, затем предстоит еще одна проверка. Очень прошу молитв о Юленьке(поминовение келейно) и маме Лиле.

Онча Виталик.
Мальчик взрослеет на глазах, рассуждает как настоящий мужчина: «Мама, ты сейчас за мной ухаживаешь, а когда ты будешь старенькой и слабой- я буду за тобой ухаживать и готовить тебе кушать!» Вот такой умничка наш Виталичка. Им с мамой очень нужна финансовая поддержка, им безвылазно надо находится в больнице до конца мая. Реквизиты для оказания помощи Виталику:
ПриватБанк
р/с: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Пополнение Карты: 4405 8850 1437 4166
Получатель: Якубовская Ирина Петровна, ИНН;2470520960, благотворительная помощь на лечение сына.
В прошлый четверг Виталик причащался Святых Христовых Таин, вместе с остальными восемью детками- причастниками. Спасибо и низкий поклон о. Александру!

 

Мишенька Котельников.
Мишенька был очень плох на прошлой неделе, я очень прошу молитв о мл. Михаиле и его маме- р.Б. Ирине. Малыша замучил стоматит, было плохо с желудком, низкие анализы и общая слабость. Кроха постоянно плакал, хныкал, мама очень измучилась успокаивая сынишку. Так как Мишутка очень мал его отнесли к высокой группе риска, он очень нуждается в молитвенной поддержке. 
Мама Ира открыла карточку в Приват- банке, вот реквизиты:

Получатель: ПриватБанк
р/с: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
пополнение карты: 4405885014374182
Получатель: Карпова Ирина Михайловна, ИНН: 2570916922, благотворительная помощь на лечение сына.
У Ирины муж инвалид 1-ой группы, у него парализованы обе ноги, доход в семье- пенсия мужаи и пенсия ребенка, из родственников- только старший сын, ему недавно исполнилось 18 лет. Я очень прошу помощи для Мишутки и его мамы! 

Андрюше Петричковичу СРОЧНО нужен Натулан, всего 49 капсул, парень почти закончил лечение! Мама очень просит помочь найти препарат! Хочу сказать огромное спасибо благотворительному фонду «Алиса», его директору Евгении и её мужу Игорю. Они помогли купить для Андрюши 2 флакона «красной химии»- Адрибластина. Спасибо огромное, ребята! Низкий вам поклон от мамы и Андрюши. Прошу молитв об отр. Андрее.

Артемчик Шляхов.
К сожалению, я вынуждена написать грустные новости о малыше. По результатам проведенного лечения опухоль уменьшилась, мама ездила с Артёмкой в Киев на консультацию. Доктора сказали, что все идёт отлично и что надо продолжать лечение. Должно быть еще 2 блока химии и операция. Было это 3 недели назад. Мама вернулась с сыном в Николаев, но до больницы они так и не доехали. Мама не берёт трубку, врачам говорит, что вот-вот поступит с ребёнком в отделение, но… это пока только разговоры. Одна надежда на бабушку, Наталью Александровну. Я имела с ней беседу, но пока, к сожалению, малыш дома и их дальнейшие планы врачам и нам неизвестны. Я очень прошу молитв о мл. Артемии и р.Б. Иулии, и р.Б. Наталии да помилует и вразумит их Господь.

По состоянию на 10 апреля в отделении остро стоит проблема с препаратами: Филграстим, Нейпоген, Граноцид. Осталось несколько ампул, в понедельник нашим детишкам уже нечего вводить. Очень прошу Вашей помощи и ваших молитв!

Храни вас БОГ! 

 

Катерина Балинская
8095 185 81 08
Волонтёрская группа
"Від серця до серця"
Николаев



 
09.04.09 21:42 by balinskaya


Все категории :: Последние новости