Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Кудояр Маша. Новости от мамы. Очень нужна Ваша помощь.
* Кирилл Бойко. Просьба в День рождения!
* Проголошуємо про збір коштів на ендопротез для Шелег Ангелінки!
* Винница : Повторные просьбы . И наша благодарность
* Триста тисяч за тиждень, або… ЩО?

* Протодиакон Андрей Кураев: Пасха – путь из ада, или Почему в Православной Церкви нет иконы Воскресения Христа
* Архимандрит Савва (Мажуко): Ночь святых огней и что сказал Златоуст
* Протоиерей Георгий Митрофанов: От чего происходит наше веселие – от того ли, что Христос воскрес
* Священник Валерий Духанин: За что страдают невинные дети ?
* Яна Осадчая: Пасхальное интервью

* Маринич Ирина
* Кушниров Артем
* Пермяков Дима
* Хижковой Артур
* Шевчук Екатерина
* Портретная Диана
* Касьяненко Надежда
* Кремлянец Александра
* Мельничук Христина
* Ярмоленко Клим

* Охматдит. Терміново потрібні донори з В(ІІІ) Rh-/Rh+!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з В(ІІІ) Rh-/Rh+!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з O(I) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Кселода 500 мг N120 таблетки
* Александр Марценюк. Необычная просьба...
* продам гептрал
* Новости о детях из Винницы
* Продам Нимотоп
* Продам пури-нетол
* Отдам Андрофарм
* Xeltabin500 120 табл.
* Доставка ліків із закордону в Україну
* Лекарства

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Винница -> Новый Год в Виннице!
Новости >> г. Винница >> Новый Год в Виннице!
  
 

Новый Год в Виннице!

 

В воскресенье 28 декабря состоялось празднование Нового года в Виннице. На наш праздник пришел Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой и Буратино. Праздник прошел очень весело, дети на время забыли о боли, капельницах, уколах и других неприятных вещах и полностью погрузились в атмосферу праздника.

На празднике были разные конкурсы, ну и , конечно же, подарки. Огромную благодарность хочется выразить всем тем, кто позаботился о наших дектах. А это: Опель клуб-Винница, Лера(Киев), Наташа(Киев), Ольга(Италия), Вика(Киев), Лариса(Одесса), Таня(Киев), Александра(Киев), Натавша(Великобритания), Валентина Владимировна с дочкой Юлей(Винница).

Наши детки получили прекрасные подарки.

К тем, кто не мог прийти на праздник, Дед Мороз пришел сам!

А теперь немного новостей о наших детках:

Во-первых, хочется сказать спасибо нашим жертвователям, благодаря их помощи мы смогли оплатить большую часть лекарств для деток на январь 2009 года, а это более 10 000,00 гривен.

Швец Саша- дома, впереди поездка в Киев, после нее - очередной блок. Саша в ожидании Нового года!Благодаря помощи Нади из Винницы и Алеши из Киева мы смогли купить Космеген для мальчика., но денег на холоксан нет. Просим помощи, без этого препарат химия не начнется.

Олевинская Ира - у девочки подозрение на гепатит. Сегодня набрали анализы(спасибо Опель-клубу, ребята помогли их оплатить), сейчас поддерживают печень с помощью Гептрала. Но Ира не унывает, как всегда весела. Ей очень понравились подарки, сразу же принялась за узор из бисера. Ире нужна материальная поддержка. Резервы Фонда исчерпаны, а на Иру нет ни копейки. Впереди - серьезное лечение.

Касияненко Оля - капается, все идет своим чередом. Мама и Оля очень органичны, иногда кажется, что они вместе и улыбаются и грустят. Девочка тоже была очень рада подаркам, сразу же принялась расчесывать новую куклу. На сегодня у девочки есть лекарства и деньги. Спасибо!

Мазуренко Таня - тоже дома , готовится к новому блоку. Мама Тани благодарит людей, передавших ей Ланвис на целый месяц. Лекарства на следующий блок есть. А вот с деньгами в семье очень и очень туго. Есои есть возможность, помогите!

Паламар Сережа - пока в больнице. Ему нехорошо после прошлого блока, тошнит. И совсем выпали волосы, его не узнать. На Новый Год Дед Мороз подарил ему МР-3 плеер, радости не было предела. Мама сердечно благодарила всех. Пока не известно, когда будет следующий блок, Сережа едет на консультацию в Киев, но часть препаратов уже куплена. Вопрос о покупке химиопрепаратов открыт. Пока денег нет.

Плазий Дима- закончил последний блок химии, но выглядел очень неважно. Он сейчас на психотропных препаратах, маме очень тяжело морально. Она плачет, но впереди завершающая операция и поддерживающая терапия дома. Наконец-то наметилось окончание лечения.

Ткачук Карина - спасибо фонду ,"Алиса" и двум жертвователям, Карина обеспечена препаратом Роаккутан на этот и два последующих блока! Она дома, готовится встретить Новый год.

Смирнова Таня - капается. Танюша с мамой держатся молодцом, всегда улыбаются. Девочка обеспечена лекарствами на январь благодаря вашей помощи.

Денисюк Максим - очень низкие анализы не позволяют продолжить блок, а ведь так хочется домой. Но пилюлю подсластило кресло в виде мягкого зайчика на Новый год. Малыш был в восторге. Спасибо!

Александр Лихошва 8-067-430-56-83
Юлия Адамлюк 8-067-855-63-60

 

 

 
30.12.08 21:19 by yuliya


Все категории :: Последние новости