Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Диана Кирлик: новый взрослый ребёнок
* Кирочка Стасенко. Я борюсь! Но мне нужна ваша помощь, чтобы жить!
* Вика Рафалович. Вера в победу.
* Решетняк Аня. Новый курс - новый сбор.
* Димка Виноградов: новое обследование карапуза

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб
* Копаксон 40мг
* Ливиал 28 тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Львов -> Малыши из Львовской областной
Новости >> г. Львов >> Малыши из Львовской областной
  
 

Малыши из Львовской областной

 

 



Рис Максимчик

Максимчик сегодня приехал в больницу сдавать анализы.
К сожалению, новости у малыша не очень… Максимчику сделали МРТ и оно показало, что опухоль выросла… А это очень плохо. В начале сентября Максимчик должен был начинать очередной блок темодала, но сейчас врачи думают, как быть – назначать только темодал или темодал и лучи. Но для лучей малыш слишком маленький. Темодал понадобится в любом случае. Последний раз упаковка в пять капсул по 100 мг стоила 6410 гривен. Упаковки хватит на один блок, а сколько их будет – пока не известно.
На счете фонда для Максимчика есть 2880 гривен, а нужно 6410 (если не поднялась цена на препарат) – осталось собрать ещё 3530 гривен.
Не смотря на неутешительные результаты обследования сам малыш чувствует себя хорошо, уверенно идёт на поправку, бегает, играется, кушает всё и с аппетитом, Максимка растёт и развивается не взирая ни на что!
Очень нужна финансовая поддержка

 

Сидоров Юрочка


 Юрочка вчера был в больнице, сегодня дома. Малышу прокапали блок «лёгкой» химии и в понедельник он должен приехать в больницу на анализы.
 Юрочке в сентябре предстоит поездка в Москву, для дополнительного обследования и консультации, так как малышу нужна пересадка своих стволовых клеток, мы уже писали об этом тут . Обследование нужно пройти как можно скорее, но Москва сможет принять их только в середине сентября. Для обследования нужен радиоактивный йод, а его нет в наличии в больнице, больница сделала запрос и теперь Юрочка ждёт, когда препарат появится.
  К тому же на поездку нет денег. А понадобится 3980 гривен только на билеты и порядка 6-7 тысяч гривен на обследование.
На счете фонда для Юрочки собрано 1450 гривен, карточку папа сможет проверить только в пятницу, так как сейчас он ухаживает за своим папой – Юрочкиным дедушкой, у которого подскочило давление. Вот так, сплошные хлопоты и переживания… Пожалуйста, не пройдите мимо нашего малыша.
Чувствует Юрочка себя хорошо, анализы пока в норме, но и мама и лечащий врач очень переживают, чтоб поездка не откладывалась на долго. В субботу малыш впервые посетил творческое занятие, на котором детки и волонтёры раскрашивали стеклянных рыб  и пришёл в неописуемый восторг. А рыбку свою с гордостью показывал всем и говорил, что это он разрисовал! Юрочка очень любознательный малыш, его очень интересует всё новое, он очень любит общаться.
Юрочке очень нужна финансовая помощь на поездку в Москву. Просим, на реквизиты БФ «Крылья надежды» присылать только средства на лечение малыша. Финансовую помощь на поездку в Москву можно оказывать на реквизиты родителей, они указаны на страничке Сидорова Юрочки.

 

Мельник Ангелинка

  В отделении хирургии проходит лечение одна совсем крохотная девочка с волшебным именем Ангелинка. Этой принцессе нет и годика и у неё очень серьёзный диагноз – гепатобластома. Малышка прошла курс химиотерапии и теперь её ждут обследования МРТ и КТ во Львове и в Киеве.
 Сегодня Ангелинка сдавала анализы, они оказались хорошими и малышку с мамой отправили домой, теперь они должны будут приехать во вторник, а в среду у девочки назначено МРТ.
После обследований во Львове Ангелинка поедет в Киев, проходить обследования там и консультироваться с врачами. Если всё будет хорошо – малышке сделают операцию по удалению опухоли, в противном случае – ей может понадобится трансплантация печени…
В Киеве Ангелинку ждут 7 сентября, выехать необходимо 6, но у мамы нет денег на поездку. Мама воспитывает детей одна, у Ангелинки есть ещё старший братик 7 лет. Им очень трудно. Предыдущая поездка со всеми обследованиями обошлась почти 4 000 гривен, 660 – былеты в обе стороны, два взрослых для мамы и её брата, который сопровождал девочек, около 3 000 гривен за обследования, остальное съело такси, питание и всякие непредвиденные расходы, без которых не обходится ни одна поездка…  
В этот раз обследования планируются такие же. Значит нужно 4 000 гривен. Сумма, необходимая на поездку даже и не большая, просто её нету… Мама не работает, так как всё время с Ангелинкой, поездки в больницу, обследования – на всё нужны деньги, а старший сынок идёт во второй класс – его тоже нужно собрать в школу и тоже нужно за что-то купить и форму, и портфель, и всё, что в этот портфель складывается…
Мы очень просим всех небезразличных людей помочь собрать деньги на поездку в Киев для Ангелинки Мельник. Финансовую помощь можно переводить на карточку маме.

Реквизиты для оказания помощи на поездку в Киев для Мельник Ангелинки:
Получатель Приват Банк
Номер счета 29244825525302
МФО 325321
ЕДРПОУ 20784660
Назначение платежа: пополнение карты 6762 4620 3880 6490, Мельник Ганна Іванівна, ИПН 2773420308


Очень просим, на реквизиты БФ «Крылья надежды» присылать только средства на лечение малышки. Так же огромная просьба, при переводе денег на карточку маме, информировать нас об этом короткой смс.


 

Марина Анисимова
БФ «Крылья надежды»
8 050 370 90 02

 

 
26.08.09 16:45 by admin


Все категории :: Последние новости