Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Машеньке нужна поддержка
* Настенька Пиляева. Очередной повтор. "Хоть и моя душа стонет и плачет от боли и бессилия, я все равно буду улыбаться, чтобы победить и выжить!"
* Владик Белый нуждается в вашей помощи. К сбору - 18900 гривен
* На здійснення головної мрії Сашуні Брайловської необхідно 200 000 євро!
* Благодарственное письмо к Другу

* Лечение детской онкологии на «Даче». Интервью с экспертом (видео)
* Протоиерей Алексей Уминский: Есть ли у мирян особое призвание в Церкви? (+видео)
* Екатерина Сергацкова: Девушка, у вас рак!
* Андрій Гардашніков: Зупинити біль
* Священник Александр Дьяченко: «Военная тайна»

* Сахно Елизавета
* Василевская Ангелина
* Тимошенко Вадим
* Кибукевич Даниил
* Богуцкий Иван
* Фарзалиев Рустам
* Кулишова Амина
* Ярмошевич Дмитрий
* Олексиенко Богдан
* Аксёнов Тимофей

* Донори O(I) Rh+/− до Київської обласної лікарні
* Доноры A(II) Rh+/- для Кати Дяченко (Днепр)
* Охматдет. Доноры III (Rh+) на эр-массу

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Сахно Елизавета.
* Продам налбуфин за полцены
* *** уничтожает раковые клетки!
* эспа-липон бесплатно
* Продам Энтокорт (Будесонид) Капсулы 3мг.
* Продам Циклоспорин (Сандиммун) 100мг.
* Отдам даром остатки лекарств
* Продам касодекс 150 мг за полцены
* ТЕРМІНОВО ПОТРІБНІ ДОНОРИ КРОВІ 1(+)
* налбуфин

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Львов -> Львовские новости
Новости >> г. Львов >> Львовские новости
  
 

Львовские новости

 

 Во Львовской областной, как и положено в такое время, карантин. Отделения закрыты и в них никого не пускают, а малыши с мамами, кто остался в больнице, скучают в отдельных палатах и не общаются даже между собой. В таких случаях начинаешь по настоящему ценить такое благо цивилизации как мобильный телефон. Новости наших деток.

Федис Илюша вчера, наконец-то, уехал домой. Очень не лёгкими были последние две недели для малыша и его мамы.
Последний блок химии Илья перенёс очень хорошо и, на выходные, уехал домой, а вот в понедельник анализы попадали до такой степени, что малыш лежал на кроватке как маленькая кукла с живыми глазами. Высокая температура держалась несколько дней, Илья ничего не кушал и не пил, только по чуть-чуть водичку…
Состояние было таким тяжёлым, что малыша перевели в реанимацию, где он провёл почти неделю. Так же, пришлось на неделю отложить МРТ, которое планировалось после последнего блока.
К нашей огромной радости, сейчас всё позади. Илюшу ещё в субботу перевели в обычную палату, а позавчера сделали МРТ, которое показало, что опухоль уменьшилось вдвое и расположена она сейчас так, что вполне подлежит оперированию. Операция планируется через недельку, а до этого времени Илюша будет набираться сил и хорошо кушать дома!
Огромное спасибо всем, кто переводил денежку для малыша. МРТ обошлось в 930 гривен, и благодаря вашим пожертвованиям мы смогли его оплатить, как и инфезол, и цисплатин на последнюю химию. Сейчас на счете фонда для Федиса Ильи осталось 1356 гривен. Какие препараты могут понадобиться при операции и после неё – пока не известно, но очень надеемся, что сможем обеспечить Илюшу всем необходимым.

Особа Володя остаётся в больнице. Позавчера мальчик ездил в мединститут, где в отделении урологии ему делали биопсию. Результаты должны быть через несколько дней. Просим всех покрепче держать кулачки, чтоб биопсия не показала ничего плохого, ведь на МРТ опухоли было уже не видно. Очень хочется надеяться на лучшее.
Володя остался в больнице с папой, а маму мужчины отпустили не надолго домой. Мама всегда очень переживает, что домой Володя приезжает со впавшими глазами, так как ничего не ест в больнице, но ничего не поделаешь – врачи не рискнули отпускать его в разгар эпидемии, так что придётся начинать кушать в больнице. Чувствует мальчик себя хорошо.

Мамчур Христинка пока дома. В пятницу они с мамой поедут в больницу и очень надеяться, что получится принять очередной блок. В прошлую пятницу с химией не сложилось – анализы немного упали и врачи не рискнули вводить винорельбин. Чувствует Христинка себя хорошо, но наша красавица всегда чувствует себя хорошо, даже при низких анализах Христинка полна энергии и заинтересованности!
В конце месяца Христинке предстоит поездка в Киев, пройти обследование на томографе и проконсультироваться в Институте Рака. Откладывать такое обследование не хотелось бы, по этому, все очень надеяться, что к концу ноября карантин будет снят. А пока наши детки стараются никуда не ездить.

Фостийчук Валерия в больнице, сегодня должна была начать последний блок химии. Сейчас Валерия чувствует себя хорошо, а вот две недельки назад анализы попадали до такой степени, что начался воспалительный процесс в больной ноге. Валерия совершенно не могла на неё встать, так что подружка Христинка катала её по коридору на коляске.
Но сейчас уже всё в порядке. Валерия должна пройти последний блок химии. Как же ждала эта девочка окончания лечения! И, наконец-то, остался последний рывок!

Марич Ростик сейчас в больнице с папой, начали капать очередной блок. Ростик приехал ещё на прошлой неделе, но химию начали только вчера – у мальчика была высокая температура и пришлось вводить антибиотики.
Сейчас уже всё хорошо. До понедельника Ростика из больницы не отпустят, а потом, наверное, поедут не на долго домой.
Огромное спасибо всем, кто переводит деньги для Ростика. Сейчас для него собрано 1023 гривны, а когда понадобился ампульный кортексин - мы без промедлений смогли его приобрести. Рекормон пока ещё есть в запасе, но на душе спокойней от мысли, что небольшой резерв на приобретение следующей упаковки уже есть.

Рис Максимчик во вторник приехал в больницу. Малыш закончил очередной блок темодала с лучами и должен был на этой неделе ехать в Киев. Однако билеты, которые вчера купил папа, пришлось сдать. У Максимки были сильные сопли и кашель, а рентген показал воспалительный процесс. Разумеется, что уже никто никуда не едет…
Максимка остаётся в больнице, его пока перевели в отделение педиатрии, так как у малыша грипп. Вчера Максимка был очень тяжёлым, ему даже пришлось вводить Биовен Моно, благо, что смогли одолжить 1 флакончик у другого ребёнка, и на завтра нужен ещё один. Биовен нам бесплатно передаёт БФ «Алиса», за что им, и в частности Игорю, огромное спасибо. Для Максимки собрано 2763 гривны, и 1800 из них завтра уйдёт на покупку 2 флаконов антибиотика таргоцит, который уже заказан. Если бы пришлось покупать Биовен – средств на антибиотик бы не хватило.
Максимка очень повзрослел со дня нашего знакомства, стал большим и очень красивым мальчиком. У него уже во всю проявляется характер – если ему что-то не понравилось, объяснятся бесполезно, но если Максимка в хорошем настроении и желает общаться - он превращается в заинтересованного котёночка и с готовностью отзывается на проявленное внимание. Пожалуйста, держите кулачки за малыша, у нег овсё должно быть хорошо.

 

Марина Анисимова
БФ «Крылья надежды»

 
05.11.09 16:17 by admin


Все категории :: Последние новости