Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Віталік Губка. Вже 18...
* Кулик Артём. Срочный сбор на повторную пересадку костного мозга.
* Марковская Дарина. Там где тонко, там и рвется.
* Салтыков Максим. Мамочка, я буду жить!
* Мурадов Руслан. Мальчик-загадка.

* Виктория Негребецкая: Ваша дитина – дзеркало ВАШОЇ родини
* «Я провел ладонью по животу — и обнаружил большую опухоль. При этом у меня ничего не болело»
* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста

* Василий Рябуха
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад

* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!
* Потрібні донори 1-ї группи

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продаётся 1 целая упаковку Вотриент (пазопаниб) табл. п/о 400мг №30
* Идарубицин Эбеве
* Продам Кселоду 500 мг., Швейцария.
* Хочу продать свою Тасигну от Novartis
* Салат
* Люба Фомина. «Помогите спасти мою маму!»
* Мебель
* ПРОДАМ. Золедроновая кислота-Виста 5 мл. 4 мг.
* Фемостон, глюкофаж
* Советы наших стоматологов

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Львов -> Новости о львовских детках
Новости >> г. Львов >> Новости о львовских детках
  
 

Новости о львовских детках

 

Фостийчук Валерия сегодня поехала домой. Основную химию девочка закончила и сейчас приезжала поднимать анализы. Чувствует Валерия себя хорошо. Она так мечтала о днях, когда больше не придётся ездить на химию! И, кажется, эти дни настали.

Теперь Валерия будет ездить в больницу только на проверки. Но ещё на протяжении 6 месяцев ей придётся принимать остеогенон и кальций Д3 Никомед. Конечно, самое страшное уже позади, но помощь девочке всё ещё нужна. Упаковка остеогенона №40 стоит 180 гривен и хватает её на 10 дней. Если посчитать на 6 месяцев, получается не маленькая сумма - 3240 гривен. Упаковка кальций Д3 Никомед № 50 стоит порядка 50 гривен и хватит её на 25 дней, а на 6 месяцев это ещё 300 гривен. В общем, нужно ещё порядка 3500 гривен.
Сумма вроде бы и не большая, но в семье трое детей, и уже полтора года длится лечение Валерии. Препараты, операции, поездки в больницу - всё это стоило не малых денег. На счет фонда для Валерии за всё время пришло только 100 гривен – этого хватит на две упаковки кальция. Помогите нашей девочке закончить лечение. Препарат остеогенон необходим для укрепления кости, а она у Валерии очень хрупкая и будет таковой ещё несколько лет.
 
 
 
 
Ткачук Вадим закончил основную химию ещё три недели назад. У мальчика всё хорошо, если бы не одно досадное «но»… Мы уже писали здесь  , что у Вадима сломана больная рука. Ещё в конце сентября нужна была повторная операция, и только сейчас врач решился её проводить. Когда заметили перелом, мальчик был на химии, потом у него падали анализы и провести операцию не представлялось возможным.
В пятницу Вадима оперируют. Оперировать хотели ещё вчера, но мальчик переболел воспалением лёгких и в больнице решили, что лучше ещё пару дней подождать. Сейчас Вадим принимает антибиотики, лазолван сироп и ходит на ингаляции.
В больницу он приехал с бабушкой, а сегодня уже приехала мама. Очень надеемся, что операция пройдёт успешно и что косточку можно будет спасти. 
Сейчас на счете фонда для Вадима осталось 2430 гривен. Хочется верить, что этой суммы будет достаточно на расходники и препараты, которые могут понадобиться после операции.
Просим всех держать кулачки за нашего непоседу, очень хочется верить, что с ним всё будет хорошо.
 
 
 
Федис Илья в больнице с мамой. Илья большой молодец! Неделю назад малыша успешно прооперировали. Операция была очень сложной и длилась 4 часа. Илюша перенёс её успешно, в 2 часа ночи отошёл от наркоза и попросил печенья, чаю, соку и всего, что смог припомнить.
Через день они уже были в обычной палате. Самочувствие малыша было отличным, анализы нормальные и вчера ему уже начали капать химию.
Перед операцией у Ильи была тяжёлая неделя в реанимации, и малыш был очень слаб. Сейчас всё намного лучше и хочется верить, что в дальнейшем Илья будет нас радовать хорошими анализами и отменным аппетитом! Всё обязательно будет хорошо!
 
 
Мельник Ангелина в понедельник приехала с мамой в больницу и наконец-то начала первый блок послеоперационной химиотерапии. В связи с карантином малышке пришлось отложить первый блок почти на три недели, но выхода не было, тем более что Аня, мама Ангелинки, сама приболела и не могла ехать в больницу.
После операции девочка хорошо восстанавливается и чувствует себя тоже хорошо. Правда сейчас, во время химии, капризничает и плачет, но будем надеяться, что плохое настроение малышки пройдёт с окончанием блока.
В начале декабря Ангелинке нужно опять ехать в Киев, на плановую проверку к доктору, который оперировал малышку.
 
 
 
Марич Ростик в больнице, приехал с папой поднимать анализы.
Чувствует Ростик себя хорошо, повеселел, чуть-чуть отдохнул дома. Папа тоже повеселел, можно было и не спрашивать, как себя чувствует мальчик – всё было видно по папе.
С понедельника Ростику вводят рекормон. Он закончил очередной курс химиотерапии, прошел курс облучения и в ближайшем будущем мальчику нужно будет ехать в Киев на проверку.
Ростик весёлый и любознательный мальчик, у него всё лучше и лучше получается говорить и улыбаться. У него всё должно быть хорошо!
 

Марина Анисимова

 
18.11.09 18:12 by admin


Все категории :: Последние новости