Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Куркатова Анастасия. Первичный протокол пройден!
* Шаманский Дима. Исключаем рецидив.
* Лікуємося творчістю!
* Він дуже хоче бути як усі дітки, але все ж найбільше бажання – щоб хвороба не повернулась
* Балдюк София. Очередной повтор. К сбору остается 2200 грн.

* Анна Горчакова: «Мы не должны помогать всем»
* Андрій Гардашніков: Роздуми про знеболення
* «У меня сын, я не могу умереть». Как бороться за жизнь, когда у тебя диагностировали рак в четвертой стадии
* Виктория Негребецкая: Ваша дитина – дзеркало ВАШОЇ родини
* «Я провел ладонью по животу — и обнаружил большую опухоль. При этом у меня ничего не болело»

* Шевченко Олександр
* Виеру Елизавета
* Рябуха Василий
* Штифуняк Кирилл
* Демиденко Ваня
* Кузнецов Андрей
* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* продам остаток лекарств
* Продам Моклобемид Moclobemide Аурорикс
* Залишки капецитабіну 500 мг
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Цефтум 1г 20 шт. до 12.2020
* Продам 2 упаковки Тамоксифен ( Tamoxifen )20 мг Hexal
* Срочно нужна помощь больному на редкий вид рака
* Продам: Ритуксимаб конц. д/п инф. р-ра 500 мг/50 мл фл. 50 мл, №1 /Лекарственные средства/ - 7000 грн., 0506210055.
* Продам: Ритуксимаб конц. д/п инф. р-ра 500 мг/50 мл фл. 50 мл, №1 /Лекарственные средства/
* Продам: Золедроновая кислота

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Львов -> Новости Львовской областной
Новости >> г. Львов >> Новости Львовской областной
  
 

Новости Львовской областной

 

Проскурник Дима прошел первый курс химиотерапии. Сейчас начали падать анализы, вчера уже капали тромбоконцентрат, папа привёз двоих доноров из Калуша, но на пятницу доноры нужны опять. Родителям очень трудно найти не только доноров 3 группы на тромбоконцентрат, но и водителя, согласного везти их во Львов из Калуша по гололёду и такому морозу, как сейчас. А со львовскими донорами у нас всё никак не получается…
Вчера Димке назначили антибиотик ципринол на 4 дня. На счет фонда для Димчика собрано 3127 гривен, этого как раз хватит на антибиотик и два флакона вифенда, который нужно будет выкупить на этой неделе.
Настроение у Димчика по-разному – маму никуда от себя не отпускает, кушает без аппетита, но кушает, ведь знает, что надо. На творческие занятия ходит с радостью, в эту субботу очень ждал волонтёров. Очень надеемся, что у Димки всё будет хорошо, и доноры обязательно найдутся и средств на препараты тоже хватит! Пожалуйста, поддержите Диму! Он очень светлый и добрый мальчик и ему очень нужна наша помощь!

 

Будник Саша в больнице. К сожалению, новости у малыша плохие – опухоль выросла до 5 см. То есть, лучевая терапия, которую Саша проходил в Москве, к сожалению, не помогла.
Сейчас малыш в больнице – вчера у него всю ночь шла носом кровь, пришлось поставить тампончики, которые Сашка уже трижды успешно извлекал. Кушать ребёнок ничего не может, практически неделю он не ест и не пьёт. Вроде и кушать попросит, а пока мама принесёт – уже все, аппетит пропал. Попросит кекс и играется им, но не кушает. Но, все-таки, после лучевой малыш стал общительней и веселей, больше говорит. Сашина мама настроена пройти через всё – лишь бы это помогло Саше.

Сидоров Юрочка дома, на следующей неделе должен приехать во Львов, сдать анализы, а 18 февраля малыша ждут в Москве на плановое обследование. Чувствует малыш себя хорошо, настроение тоже замечательное, ещё бы, столько времени без больниц!
Юрочке назначали биопсию в Киеве, но поехать у него так и не получилось, вначале Юрочка приболел, потом начался карантин, потом уже нужно было ехать в Москву. Так биопсию пришлось отложить.
Юрочка растёт дружелюбным и любознательным малышом, 22 января ему исполнилось 3 годика, с чем мы искренне его поздравляем и желаем расти здоровым и счастливым малышом! 3 февраля Юрочка будет во Львове, так что если кто-то хочет передать подарочек – малыш с радостью его примет! Что касается поездки – на карточку родителей было собрано 8 тысяч гривен, ещё когда планировалась поездка в Киев на биопсию, теперь эти деньги пойдут на поездку в Москву. Прошлая поездка обошлась в 11 с половиной тысяч гривен, так что не хватает ещё около 3500 гривен.

 

 

Марич Ростик  в больнице, он всё ещё ездит на «пушки». Самочувствие у Ростика лучше и лучше – он стал больше говорить, набрал в весе, у него появились румяные щёчки.
По препаратам Ростику по-прежнему выписывают рекормон, и ещё раз спасибо Светлане и ПП «Днипро-Захид» за переданные ещё 2 упаковки. Ростик поправился, соответственно и препарата ему теперь нужно больше.

Федис Илюша недавно вернулся из Москвы, куда он ездил обследоваться. Новости Илья привез разные. Самая хорошая – что на месте, где была опухоль, сейчас всё чисто. Это очень здорово! Но у малыша увеличен лимфоузел. Что это может означать – пока не известно, на днях Илюшу будут оперировать, и гистология должна показать, в чём дело. Очень надеемся, что на самом деле ничего страшного и просим всех держать кулачки за Илью. Малыш уже очень много натерпелся и очень хочется, чтоб для него больница скорее оказалось в прошлом.

Рис Максимка сегодня приехал продолжать химию. Сегодня ему уже поменяли трахестомическую трубочку, её всегда было проблемно купить во Львове, но сейчас нам удалось выкупить сразу 4 штуки, благодаря жертвователям, которые переводили денежку для Максимки на реквизиты БФ «Крылья надежды». Так же благодаря вашим взносам для Максимки была закуплена 1 упаковка темодала 100 мг на курс ХТ, который он начнёт завтра. Огромное вам спасибо! Пока Максимка всем обеспечен и у нас есть ещё месяц, чтоб собрать 6565 гривен на следующую упаковку темодала, а нужно их всего две.
Чувствует малыш себя нормально, кушает хорошо, правда сегодня капризничал, как и всегда после процедуры замены трубочки.

 

Марина Анисимова
БФ «Крылья надежды»

 
26.01.10 16:50 by admin


Все категории :: Последние новости