Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Дима Омеляшко: недельный тур по реанимациям
* Агарков Максим. Контрольная проверка перед поступлением.
* Ковальчук Никита. Нет средств на покупку лекарств.
* Ванечка Сусунц. «Крутое пике. Срочно нужна помощь!»
* Виктория Горбатюк. Открываем срочный сбор на 60 000 грн.!

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Житомир -> Житомир - совсем не радостные новости
Новости >> г. Житомир >> Житомир - совсем не радостные новости
  
 

Житомир - совсем не радостные новости

 

Дима Якимчук: болезнь без боя не сдается!

          Очень тяжело писать о новом испытании, выпавшем на долю Димы и его семьи. Пройдя шесть мегаблоков химии и ЛТ, приехав на предоперационное обследование в Киев, новый удар, МЕТАСТАЗЫ В ЛЕГКИХ! Да, они не большие, но они появились на фоне химии и лучей. Диме опять предстоит лечение (два блока), обследование, по итогам которого назначат операцию. Мальчик сейчас находится в ИНСТИТУТЕ РАКА. Химию уже начали. 

         С момента размещения первой просьбы о помощи на Димкин счет поступило 4000 грн., им помогают и волонтеры и БО. Общими усилиями нам удавалось поддерживать родителей ,помогая им лечить мальчика. Большое спасибо ДОБРЫМ ЛЮДЯМ за помощь и молитвы!

Софийка Станишевская: ЧТО ДЕЛАТЬ?

             Когда приходишь в отделение проведывать деток, кажется, что  попадаешь в космос. Какой - то неизвестный, иной мир. И люди как люди и дети как дети, да, больные, да несчастные. Но именно там понимаешь, как эфемерна нить связующая сегодняшний день с вечностью. Иногда она превращается в стальной трос и кажется ничто и никогда не сможет его разорвать. А через день  от былой мощи не остается и следа. Только чуть ощутимое очертание волоска. Больно? ДА! Страшно? ДА! Страшный звериный вой застывает в горле мешая дышать… ГОСПОДИ, ЕСЛИ НА ТО ВОЛЯ ТВОЯ, ПУСТЬ ОН ЖИВЕТ!!! ИСЦЕЛИ ЕГО БОЖЕ! Я ВЕРЮ, ЧТО ОН УЖЕ ПРИНИМАЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! Примерно с такими словами проходят дни и ночи мамочек ухаживающих за своими больными детками. А они, наши маленькие сокровища, Страдая, плача от невыносимой боли, теряя сознание, истекая кровью, мучаясь в судорогах, немея от постоянной тошноты, ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЮТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!

           Так и в Софийкиной жизни связующая нить превращается то в трос, то в волосок. Вот и сейчас, она с мамой отправилась в Москву к Желудковой, с искренней надеждой остаться там на лечение. Из Житомира они уехали в очень тяжелом состоянии. МРТ в Киеве показало гидроцефалию, у ребенка в течении нескольких недель высокая температура, отсутствие аппетита, а анализы криви вообще нет слов( лейкоциты 0,2; гемоглобин 50!). Им очень дорого обошлось МРТ ( поездка в Киев на чужой машине, и само обследование). Казалось, что придется отменить поездку в Москву, но как всегда на помощь пришли ДОБРЫЕ ЛЮДИ, НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН! Вечером, накануне поездки, им передали спасительных 450 Евро! Сегодня Станишевские в Москве. Очень надеемся, что Ольга Григорьевна в очередной раз сотворит чудо и наша Софийка полная жизни и радости вернется ЗДОРОВЕНЬКАЯ домой!

БОВСУНОВСКИЙ АРТЕМ - просто хочется плакать!

                    Всегда веселый и задорный мальчишка, с искренней улыбкой и озорными глазками, крепко обнимающий свою мамочку. Именно такие воспоминания всплывают в памяти? когда начинаем говорить про Темку.

                  МРТ на прошлой неделе показало, что у ребенка возобновилась опухоль! А до этого он стал угасать с каждым днем. Сначала потянуло речь, потом он стал говорить только,  да и нет. Стал раздражаться тому, что его не понимает мама, сильно ухудшилась ориентация в пространстве,  ему сильно хотелось спать. Он не хотел ходить и поднимать ручки. Считали, что это интоксикация химии, месяц без терапии. А теперь все с начала. Опухоль, которой уже не было, опять возродилась и стала бороться с Артемкой.

                     Темкина мама медсестра и в промежутках между блоками работала, так как она сама воспитывает своего единственного сыночка. К сожалению, денег на лечение уже нет. А борьба предстоит тяжелая. В начале лечения мы разместили просьбу о помощи,  на которую никто не откликнулся! Семейный бюджет исчерпан, одалживать не у кого. Надежда на ВАС, милосердные и добрые люди! Мальчику необходимо продолжать лечение. Прошлый курс обошелся семье в 3,5 тыс. грн. Вот, такие у нас не радостные новости.

Очень просим Вас вспоминать в своих молитвах наших деток и их родителей!

 

Юля Матушевич

 

 
01.11.11 10:00 by admin


Все категории :: Последние новости