Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Горват Тимур. Бастут все: лейкоциты, гемоглобин, тромбы и печень!
* У цей важкий час – Артемчик бореться з онкологічним захворюванням і йому дуже потрібна допомога
* С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
* Виктория Горбатюк . Из нужных 61 000 гривен у нас есть 3177 грн.
* Николаевские дети: вспомните о нас!

* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»
* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.

* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Лекарственные растения
* герцептин
* Отдам противогрибковый препарат Кресемба
* Недорого Энтокорт (Будесонид 3 мг)
* Недорого Сандиммун (Циклоспорин) 100мг
* Отдадут «Энариприл»
* Стеноз аортального клапана
* Продам Неопакс (Иматиниб)
* Нужна помощь в приобретении костылей и корсета для позвоночника ребенку 12 лет.
* От каждой болезни своя мелодия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Симферополь -> Симферопольские новости
Новости >> г. Симферополь >> Симферопольские новости
  
 

Симферопольские новости

 

Вернулись из Киева Марьяна Белоконова с мамой Инной. В Киеве они прошли три блока химии, удалось отобрать клетки для проведения ауто –ТКМ . Сейчас они в ожидании результатов анализов – если позволят последние, то с понедельника Марьяна с мамой планируют возвращаться в Киев для проведения операции по удалению опухоли, почку тоже скорее всего придется удалить. За операцией последует 6-ой и 7-ой блок, после которого Марьяна заходит в бокс. По предварительным подсчетам на операцию и последующее нахождение в боксе с получением высокодозной химии потребуется не менее 15 тысяч грн. Помогите им, пожалуйста!

Владик Дроняк – прошел последний третий блок очень тяжелого протокола. На удивление всех -  неплохо себя чувствует. Слава Богу! Мы очень переживали за мальчика…
 

У Скицко Даши  позади 3 блока. За это время главным переживанием для всех явилась серьезная проблема с сердечком: на фоне приема Идарубицина у Даши развился Гидроперикард. Если бы лечащий врач во время не обнаружил эту паталогию, мог бы быть инфаркт.

После 3-его блока долго не могли справиться с температурой, только на Зовиракс было потрачено 4500 грн. Средств на дальнейшее лечение уже нет... Просьба о помощи очень актуальна! Завтра Даша возвращается из больничного отпуска для продолжения лечения.
 

 Владик Коробков закончил последний, восьмой блок химии и сейчас в лейкопении. Вчера Владику переливали кровь от его же мамы и теперь Владик вместе с мамой Олей с нетерпением ждут повышения анализов. После чего надеются отправиться домой и приезжать в отделение только на лучи.
 

Владику на протяжении продолжительного времени предстоит принимать дорогостоящий Ланвис. На долю этой семьи выпало два лечения, сил уже не осталось, средств тоже... Просим помощи.

Проходит противовирусную терапию Найле Умерова, вот-вот должны быть готовы анализы, которые покажут, насколько успешной была борьба с вирусом Эпштейн - Барр. Девочка чувствует себя неплохо. К сожалению, результаты УЗИ показали, что внутренние органы по- прежнему увеличены. Все с нетерпением ждут результатов анализов, которые позволят возобновить лечение основного заболевания.

Наконец-то вышел из лейкопении «злостный лейкопенийщик» Тема Гулякин, умудрившийся на фоне лейкопении еще и затемпературить. Анализы выросли, температура нормализовалась,  правда тромбоциты пока "подкачали", и, не смотря на постоянные переливания, выше 50 ед. не поднимаются.
 

P.S. Пока готовились новости, Темика с мамой отпустили на несколько дней домой к папе и сестричкам.
 

Продолжает лечение Толик Луцкий, сейчас он получает дексаметазон. В связи с чем, по его словам, готов съесть маму и бабушку в случае, если они не дадут ему кушать. Толя набрал вес и теперь жалуется, что ему трудно ходить, болят ножки. К счастью, гормон скоро пойдет на отмену. Анализы у Толи нормальные, по подсчетам бабушки, сделанным со слов врачей, Толе предстоит получать лечение еще на протяжении примерно 40 дней.

Капинус Сережа  закончил основное лечение в стационаре. Малыш скоро должен приехать на очередное обследование, которое включает КТ и сцинтиграфию на которые у родителей не хватает порядка 400 грн. Обследование покажет состояние костной ткани и других пораженных органов, а также реакцию организма на проводимую терапию.

 

Очень тяжело проходит лечение Маслий Андрей. Его просьба пока не размещена на сайте, мама собирает необходимые документы. Но уж очень им приходится тяжело! Мальчик взрослый – ему 15 лет, поэтому на сложности «переходного возраста» детского организма наложились и осложнения, связанные с тяжелой болезнью. На фоне химии у Андрюши развилась токсическая кардиопатия, он перенес ишемический инсульт, последствия которого очень серьезны, и, помимо всего прочего, у ребенка «тянет» левую половину лица. Все это случилось из-за токсического действия метотрексата, мальчик настолько тяжело переносил лечение, что сейчас решается вопрос о продолжении курса лечения метотрексатом. Очень тяжело повлияла химия на работу почек. Сейчас Андрюша набирается сил, со следующей недели ему предстоит заступать на новый блок химиотерапии.
 

Помогай, Господи всем нашим жертователям и просто добрым людям! Спасибо за то, что не оставляете наших деток!

По вопросам помощи можно также обращаться к волонтерам:

Костюк Наташа - +38 (050) 940-64-91 natalia-kostyuk@yandex.ru

Домашевская Инна - +38 (066) 119-37-50 inna75_1975@mail.ru

 
26.04.10 02:35 by N_Kostyuk


Все категории :: Последние новости