Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Диана Кирлик: новый взрослый ребёнок
* Кирочка Стасенко. Я борюсь! Но мне нужна ваша помощь, чтобы жить!
* Вика Рафалович. Вера в победу.
* Решетняк Аня. Новый курс - новый сбор.
* Димка Виноградов: новое обследование карапуза

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб
* Копаксон 40мг
* Ливиал 28 тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Запорожье -> Безысходности - НЕТ!
Новости >> г. Запорожье >> Безысходности - НЕТ!
  
 

Безысходности - НЕТ!

 

Даже когда критически плохо и страшно, больно и одиноко - нужно верить. Нужно сказать "НЕТ" безысходности, потому что Свет - вот он, рядом, и здесь же - Выход...
Дорогие читатели нашего сайта, запорожцы, украинцы, жители всего мира – дорогие наши милосердные жертвователи! Передаю огромнейшее спасибо от Кристины Войтович и ее мамы Елены! Именно благодаря вам, вашему неравнодушию, вашему сопереживанию, вашим милосердным сердцам, вашим трудолюбивым рукам у них есть надежда на будущее. Именно вы поддерживаете их, помогаете пережить самый страшный период в жизни, даете силы бороться дальше. Все это не просто слова – это искреннее уважение и неописуемая благодарность к вам. 

Судите сами: последняя химиотерапия, которую ввели Кристине, была такая сильная, что анализы были долго «на нуле», по всему телу, а особенно на слизистых оболочках, полопалась кожа. Еле-еле с помощью стимуляторов лейкоцитов и переливания тромбомассы врачам удалось «запустить» собственный костный мозг Кристины. Температуру также удалось сбить сильнейшими антибиотиками и по состоянию «на сегодня» Кристине намного легче. Лечащие врачи Кристинки говорят, что такой и должна быть реакция на такую высокодозную химию, которая убивает опухолевые клетки. И это своего рода чудо, потому что организм не каждого пациента мог бы перенести такую химию. Зато у Кристины сейчас как раз такое состояние, когда можно взять очередную порцию клеток костного мозга для будущей аутологической пересадки, что и было успешно сделано сегодня, 5 апреля.

Так вот, только чтобы вывести организм Кристины из западения, только на антибиотики, тромбомассу, стимуляторы и другие лекарства за последние 2 недели было потрачено около 12 тысяч гривен. Так что жизнь Кристины продолжается благодаря вам, вашим молитвам и пожертвованиям.

За март месяц для лечения Кристины Войтович на карточку ее мамы пришло 33 тысячи гривен. Из них 15 тысяч гривен были уплачены за флакон «Мабтеры» 500 мг, которую использовали во время 4 блока химиотерапии, еще 12 тысяч гривен было потрачено на восстановительную терапию и забор клеток для пересадки костного мозга, также 1500 гривен Кристинына мама заплатила за комнату, которую они снимают, за апрель.

Вдобавок ко всему Елена, мама Кристины, от пережитых потрясений заболела и на неделю вынуждена была лечь в больницу. Так они и лежали: Кристина в одном корпусе клиники, одна в стерильном блоке, Елена – в соседнем корпусе…и только ваши звонки, молитвы и поддержка помогли им все преодолеть…

Даст Бог – дойдет дело и до пересадки костного мозга. Вы только не оставляйте Кристинку: даже 10, 20, 50 гривен – это очень, очень важные суммы! Сейчас на карточке у Елены 4500 гривен, а для пересадки потребуются серьезные деньги - минимум 50 тысяч гривен... Но вместе мы с вами все сможем. Знайте – вы самая большая поддержка, опора и надежда Кристины и Елены.

Видеосюжет взят с сайта телеканала "Україна. Критична точка" от 24 марта 2011 года. Сюжет о Кристине называется: "Победить рак". 

Кристине назначено контрольное исследование на компьютерном томографе, по результатам которого станет понятно, можно ли уже производить пересадку. 

И еще у меня к вам одна просьба-вопрос: возможно, у кого-то есть возможность дать Кристине во временное пользование ноутбук. Кристина неделями лежит в боксе одна, в Киеве у нее нет знакомых ее возраста, и девушка уже на грани серьезной депрессии из-за длительной болезни, постоянных болевых ощущений, скитаний по больницам и городам… Возможно, общение по Интернету со своими друзьями и бывшими одноклассниками как-то скрасит ее одиночество и поможет отвлечься от грустных мыслей.

От себя лично также передаю вам всем низкий поклон за то, что нашли время позвонить и узнать реквизиты карточки, зайти в банк и перечислить деньги, за то, что не забыли, сопереживали, волновались…я знаю – для каждого из вас эти деньги не были лишними, и я вам очень, очень благодарна!

Кристина проходит лечение в Киевском центре трансплантации костного мозга (адрес клиники: г.Киев, просп.Перемоги, 119)

Телефон Елены Войтович: +38 (097) 079 31 28

Реквизиты для перечисления пожертвования на лечение Кристинки можно найти в просьбе о помощи.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"
 

 
06.04.11 12:17 by Iness


Все категории :: Последние новости