Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Карпенко Володя. Мы решили рискнуть.
* Владислав Столярчук нуждается в вашей помощи. К сбору - 17700 грн.
* София Балдюк. Девочка просит вашей помощи. К сбору 3500 грн.
* Гомон Катя. Лечение нужно продолжить.
* С Праздником Сретения Господнего!

* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?
* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)

* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)
* Ибандроновая кислота
* Продам Стивар 40 мг Стиварга Стівар Stivarga

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Запорожье -> Ну почему болезни не уходят в отпуска!!!
Новости >> г. Запорожье >> Ну почему болезни не уходят в отпуска!!!
  
 

Ну почему болезни не уходят в отпуска!!!

 

 

Лето – жаркая пора для волонтеров и фондов. Люди уходят в отпуска… а отпуска требуют денег… а значит падают сборы на детей… но их болезни не уходят в отпуск только потому, что лето. Их болезни нередко только обостряются летом, верне, хуже переносятся, а значит, требуют большего количества лекарств. А это, в свою очередь, значит, что нужно больше денег. И своих денег у большинства наших подопечных семей уже давно нет. То есть, будут ли лекарства на лечение, зависит от того, пожертвуют ли на это деньги добрые люди. А у людей лето, отпуска… и в результате у нас полный… не хорошо, короче, у нас ;). 
 
Ну и собственно самый-самый громкий SOS на сегодня – Кристина Войтович. Усилиями многих жертвователей Кристина прошла химию, и контрольное обследование показало ошеломляющий результат – раковые клетки убиты! Осталось только закрепить результат с помощью ауто-ТКМ! Состоялся забор клеток, проведена мегадозовая химия, убивающая не только раковые клетки, но и костный мозг (а значит, иммунную систему), слизистые оболочки и т. д. Состоялась и сама ауто-трансплантация. Так много пройдено!!! Но… 
 
Но, чтобы выжить сейчас, не имея работающего костного мозга и иммунитета, необходимы антибиотики, препараты крови и т. д. Необходимы сейчас, вот прямо сейчас, в тот момент, когда вы читаете эти строки. А денег на это нет! На лечение Кристины потрачено уже около 200 тысяч грн!!! Выручали наши постоянные жертвователи, закрывавшие срочные нужны, выручали многие люди, которые жертвовали "сколько могли", и из этих денег складывались суммы, достаточные для того, чтобы купить химию, антибиотики, кровь и т. д. Но… лето… и Кристина "приелась" – все собираем и собираем на нее, а все надо и надо. И взрослая она.. и… не знаю, наверное, у ситуации, в которой мы сейчас находимся, есть десятки причин. Только Кристине от того, что причины отсутствия денег есть, не легче! Человеку без костного мозга и иммунной системы ни от чего не легче, кроме как от антибиотиков, противогрибковых и от препаратов крови!!! А эти самые спасительные препараты купить Кристине не за что! 
 
Я понимаю что лето, отпуска и все такое… Но я очень прошу вас, люди, читающие эту просьбу - если вы можете пожертвовать на лечение Кристины хоть что-то – сделайте это. Поверьте, ситуация действительно критическая. Нужны препараты, стимулирующие костный мозг, нужны антибиотики, нужно… много чего нужно!!! Мы закрываем нужды буквально по дням и по ампулам. Собрали на пару ампул чего-то и пакет тромбоконцентрата – значит Кристина выстояла еще один день. А на следующий день начинаем все сначала. Чтобы она продержалась еще… "Нам бы деть простоять да ночь продержаться" – это как раз про Кристинину ситуацию. 
 
Страшно! Ведь столько уже пройдено, неужели именно сейчас, когда отступать реально некуда (костный мозг убит, ничего не вернуть назад, только бороться, чтоб продержаться тот период, пока он восстановится), мы не сможем?! Отказываюсь в это верить!!! Сможем, обязательно сможем. Вот так все вместе мы сможем довести Кристину до победы над болезнью! Но блин, почему у болезней не бывает отпускного периода?!!! 
 
Что касается самой пересадки - она прошла успешно, хотя, конечно, еще рано говорить что-то конкретное. Сейчас Кристине нужна колоссальная поддержка организма, чтобы заработал собственный костный мозг и начал вырабатывать здоровые клетки! Для этого на текущей неделе еще нужен тромбоконцентрат - 2500 гривен и еще стимуляторы роста лейкоцитов - около 1500 гривен
 
Кристина проходит лечение в Киевском центре трансплантации костного мозга (адрес клиники: г.Киев, просп.Перемоги, 119). 
 
Телефон Елены Войтович: +38 (097) 079 31 28 
 
Реквизиты для перечисления пожертвования на лечение Кристинки можно найти в просьбе о помощи
 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 
08.06.11 02:42 by Irinka


Все категории :: Последние новости