Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Карпенко Володя. Мы решили рискнуть.
* Владислав Столярчук нуждается в вашей помощи. К сбору - 17700 грн.
* София Балдюк. Девочка просит вашей помощи. К сбору 3500 грн.
* Гомон Катя. Лечение нужно продолжить.
* С Праздником Сретения Господнего!

* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми
* Леся Литвинова: "Терапевт на півставочки"?
* Аліна Перевал:На Черкащині вперше провели унікальну операцію з порятунку онкохворого (ФОТО, ВІДЕО)

* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр
* Шевченко Олександр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)
* Ибандроновая кислота
* Продам Стивар 40 мг Стиварга Стівар Stivarga

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Запорожье -> Свидетельство о Чуде!
Новости >> г. Запорожье >> Свидетельство о Чуде!
  
 

Свидетельство о Чуде!

 

 

Я прошу прощения у читателей сайта за неверно поданную ранее информацию о диагнозе Кристины Войтович: диагноз Кристине в Запорожской областной детской больнице был установлен правильно, и не ставился под сомнение на протяжение всех месяцев лечения Кристины в Запорожье и Киеве: "В-крупноклеточная Неходжкинская лимфома".

Cегодня мне особенно трудно писать новость о Кристине Войтович… Потому что… потому что я ПРОСТО НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЛОВ, ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ВСЕМ – жертвователям, врачам, волонтерам, тысячам добрых чутких украинцев и жителям других стран, которые просто спасли Кристину Войтович! Потому что основное лечение Кристины окончено, ее выписали из больницы и она едет домой!  Спасибо Господу Богу за это чудо, свидетелями которого мы с вами стали, и это подтвердил даже лечащий врач Кристины!
 

И Бог не оставлял девочку на всем ее сложном пути: он послал ей столько пожертвований, сколько было нужно для лечения – очень дорогостоящего, но единственно приемлемого в ее ситуации. Вообще возможность лечения Кристины – это уже само по себе чудо, не говоря уже о хэппи-энде! 

Во время лечения было много чудесных ситуаций, напишу хотя бы об одной: после ТКМ у Кристинки все еще держалась температура, а все приобретенные для ТКМ лекарства уже закончились. Звонит мне утром Лена Войтович и уставшим голосом сообщает, что нужна еще одна упаковка противогрибкового препарата «Вифенд», а это еще около 6600 гривен… Я еще не успела доехать до офиса, не успела написать просьбу, не успела никому позвонить, как мне на мобильный телефон пришли смс-отчеты из банка о том, что на карту Елены Войтович пришло 6900 гривен разными платежами. Что тут скажешь! Хватило и на упаковку «Вифенда» и на обратную дорогу из Киева в Мелитополь! Поистине, Господь слышит все наши молитвы очень быстро!

Последний этап лечения – трансплантация костного мозга - прошел успешно, анализы поднялись, температуры нет, именно сейчас Кристина с мамой едет в поезде домой, в Мелитополь. Теперь можно… ну, это уже мечты самой Кристины, не буду их раскрывать!

Как будут жить Елена и Кристина после болезни, что будут делать... Елена собирается устроиться на работу, Кристина – посмотрит по состоянию здоровья, ей еще полгода нужно быть под наблюдением врачей и один раз в 2 месяца прокапать препарат «Мабтера» для закрепления лечения. Одно мы знаем точно: так как закалила Елену и Кристину эта болезнь, можно сравнить только с военной закалкой человека, выжившего в тяжелейшем бою. Во время болезни Елена и Кристина Войтовичи нашли самое главное, ради чего, собственно, и устроена вся наша земная жизнь: они пришли к Богу, воцерковились и поняли истинный смысл всего происходящего. 

Не перестаю благодарить каждого из Вас – ваше участие в жизни Кристины Войтович, ваше любое посильное пожертвование было лучом света и надежды для девочки и ее мамы, благодаря этому они и выжили! Спасибо Вам за доверие, сотрудничество, поддержку и за ВСЕ!

Подробный отчет о приходе пожертвований и расходе я выложу немного позже – как только получу все документы: выписки из клиники, где лечилась Кристина, банковские выписки о движении по счетам.

Прошу вас также еще – если у вас будет возможность, поддерживайте Кристину еще немного: еще в течение нескольких месяцев ей нужно принимать лекарства против гепатита В: одна упаковка «Зефикс» в месяц стоимостью около 600 гривен, а также собирать средства еще на три курса «Мабтеры», 600 мг стоимостью 18 тысяч гривен, которые нужно будет проколоть в течение следующих 6 месяцев с момента окончания основного лечения. Будем надеяться, что Елене удастся устроиться на работу и жизнь потихоньку наладится. 

СПАСИБО!  СПАСИБО! СПАСИБО!

Телефон Елены Войтович: +38 (097) 079 31 28 

Реквизиты для перечисления пожертвования на лечение Кристинки можно найти в просьбе о помощи

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок"
 




 

 
21.06.11 19:17 by Iness


Все категории :: Последние новости