Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Диана Кирлик: новый взрослый ребёнок
* Кирочка Стасенко. Я борюсь! Но мне нужна ваша помощь, чтобы жить!
* Вика Рафалович. Вера в победу.
* Решетняк Аня. Новый курс - новый сбор.
* Димка Виноградов: новое обследование карапуза

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб
* Копаксон 40мг
* Ливиал 28 тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Днепр и г. Кривой Рог -> Нет слов. Одни восклицательные знаки!
Новости >> г. Днепр и г. Кривой Рог >> Нет слов. Одни восклицательные знаки!
  
 

Нет слов. Одни восклицательные знаки!

 

 

 

В прошлую субботу у нас в гостях были необычные доктора – Пилюля, Пупкин и Зелёнка, а с ними их верная спутница Пчелка. Они приехали прямиком из Одессы с призывом «Выздоравливай, ребенок» от б/ф «Пчелка». Детей у нас в отделении было немного – к счастью, анализы позволили большинству разъехаться по домам. Но те, кто остался на выходные дни в палатах, были обласканы необычным медперсоналом. Наши гости-доктора не ставили уколов, не измеряли температуру и даже показатели крови их не интересовали. Для них важнее всего были улыбки на детских мордашках, и они сделали все возможное, чтобы их получить! Из шариков крутили фигуры, дарили подарки, смешили и дурачились!
 
 
мастер-класс от доктора Пилюли.
 
Конечно, пришлось попыхтеть, повторяя слаженные движения Доктора Пилюли, и собачки из шариков получались не у всех, но хихикали все без исключения! Как в той песне, сделать хотел утюг, а получил сундук…ну или как-то так!
 
Ярик: «Да…и на что эта собачка похожа?»
 
Ярик Малюта, кстати, большой рукодельник, в этот раз долго пытался сотворить нечто похожее хоть на какое-нибудь животное, но все тщетно. Да, это вам не оригами складывать… Женечка Совенко третий день получала химиотерапию и чувствовала себя, мягко говоря, не очень, но всё же улыбнулась и минут на 20 забыла о тошноте.
Артема Ерж   пришла проведать невеста  и доктор Пилюля сразу подарил подарочек боевой подруге. Кстати, собачка получилась у нее лучше всех! А вот малыши Богданчик Абуладзе и Шурка Никитина приехали специально из дома и были очень рады, такому количеству подарков.

Одесситы передали нам огромную коробку милых детскому сердцу вещичек – пупсиков, машинок, пищалок, кукляшек, книжечек и т.д., любовно собранных школьниками одной из одесских школ. Так что теперь у нас в манипуляционной стоит «спецаквариум» и каждый ребенок, заходя туда на болезненную процедуру за проявленную смелость, героизм и терпение, может выбрать любой понравившийся приз! Лерочка Слободянник, приехав в понедельник и, узнав о таком нововведении, сразу стала проситься на перевязку, хотя перевязывать на тот момент ей было нечего !!!
 

 
 
Неутомимые доктора, развеселив наших детей, отправились порадовать детвору в отделение гематологии, прихватив с собой такую же щедрую гору подарков! Спасибо вам, дорогие одесситы! Мы были очень рады знакомству с «Пчелкой» и с нетерпением будем ждать новых встреч!
 
 
 Хочу высказать огромную признательность тем людям, кто сразу откликнулся на мою просьбу . В пятницу в 512 палате, где «почивает» Лиля Кривошей был установлен кондиционер, оплаченный компанией «Топ Косметикс Украина». В понедельник Лиля заехала на химию, но анализы настолько низкие, что пока можно лишь полежать в прохладе, поднимая их. Не могу не похвастаться – Лиля начала понемногу ходить!!!! Пока с палочкой и мамой под бочком  но сама!!! Это большая радость! Так что будем бороться дальше! Кстати, вопрос с эпирубицином для неё до конца не закрыт. 965 грн., оставшиеся от ваших пожертвований после оплаты необходимых препаратов и расходников, фонд «Надеюсь и Верю» перечислил на карточку Лиле, недостает еще тысячи гривен, чтобы купить для неё эпирубицин. У кого будет возможность помочь Лиле, реквизиты здесь.  
 
 
Спасибо огромное говорю Яне, оплатившей нам изготовление и установку жалюзи! Теперь у Давида Метлина будет спасительный тенёк в палате.
 
 
На «сдачу» с разрешения Яны, мы купили тот самый аквариум в манипуляционную, который наполнили игрушками наши гости из б/ф «Пчелка»!
Благодаря проведенному в воскресенье празднику «Белый цветок», мы смогли оплатить 25 флаконов филстима на сумму 9 600грн, взятого еще в апреле с отсрочкой платежа. Спасибо молодежному центру имени священномученика Макария и лично Ольге Шумук, за то что они не оставляют без внимания наших детей.
И еще говорю «спасибо!» – благодаря Марии Стрельцовой и нашим активным форумчанам, у нас теперь сформирована своя видеотека отделения. Сейчас она состоит из огромного количества мультяшек, классических детских сказок, кинофильмов для родителей, научно-популярных и развивающих телепрограмм и духовных фильмов. А также есть аудиосказки и детские песенки. Мы постепенно будем ее разнообразно наполнять.
 
 
Конечно, по сравнению с теми мольбами помочь купить лекарство или собрать деньги на операцию, которые каждый день в огромных количествах звучат на этом сайте, наши маленькие радости просто меркнуть. Но согласитесь, не потерять боевой настрой, силу духа и желание идти вперед, не сдаваясь, не менее важно. И спасибо вам всем огромное, что вы помогаете нам хоть на чуть-чуть вернуть наших детей в детство!
Когда-нибудь, когда наши дети выйдут из больничных палат, чтобы жить в этом большом и добром мире, даст Бог, они забудут все трудности и неприятности, связанные с долгим и сложным лечением. Но впечатления от встреч с талантливыми артистами, помощниками, добрыми людьми останутся в памяти навсегда — как одни из самых счастливых воспоминаний детства. Мы верим, что именно так все и будет!
 
 
067.39-80-110  

 

 

 

 
18.05.11 08:54 by admin


Все категории :: Последние новости