Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Віталік Бензак – наш «дорогий» хлопчик. Або 20000 гривень на метотрексат
* Винница: Наши девочки просят помочь им
* Рожко Олег. Время не ждет, у Олега его крайне мало!!!
* Баранова Ира в реанимации. Начался первый блок.
* Вика Коломиец: "Я буду бороться с этой гадостью!"

* Иеромонах Иоанн (Лудищев): Слово в день Рождества Иоанна Предтечи
* Архимандрт Савва (Мажуко): Постные лица, испуганные глаза, виноватые взгляды – это православные?
* Священник Александр Дьяченко: Прикосновение к тайне
* Андрей Евков: О чём плачут мужчины
* Архимандрит Андрей (Конанос): У детей есть причины быть плохими

* Хабовский Евгений
* Андрусик Стас
* Зубков Дима
* Коханая Дарина
* Волок Максим
* Слюсаренко Виктория
* Попова Дарья
* Качан Саша
* Гавриш Максим
* Грабовский Андрей

* Доноры «1–» в Институт рака. Срочно!
* Нужны доноры 2-й группы в Охматдет!
* В Областную срочно нужны доноры!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Кселода за треть цены
* Продам Карбоплатин 450 мг оригинал с Израиля
* Продам адриабластин, меронем
* Продам ЛОМУСТИН медак
* Продам Меронем 500 мг 1500 грн упаковка 10 шт
* Продам Меронем 1000 мг
* Отдам препараты для химиотерапии из Германии
* сообщение...
* Продам Гепадиф, Дацинон, Аллопуринол, Лефлоцин, Преднизолон (бесплатно), Реосорбилакт, Растовор Рингера (бесплатно)
* Мабтера, Велкейд, Алимта

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Харьков -> «Пожалуйста, живи!»
Новости >> г. Харьков >> «Пожалуйста, живи!»
  
 

«Пожалуйста, живи!»

 

25 марта состоялся четвертый показ премьеры харьковского театра детей «Тимур». Драма-прповедь по пьесе А. Калмыковой и книге Л. Улицкой «Человек попал в больницу» не оставила равнодушным никого. Зал был полон. Перед началом действа был отслужен молебен о здравии перед иконой Божией Матери Всецарица.

… Я думала, что смогу не плакать. Но у меня не получилось. Я больше трех лет вижу наше отделение. Знаю, как уходят дети. Знаю мам, потерявших детей. Я думала, что спектакль – не повод расплакаться. Так горько-горько, так безутешно. Но я плакала.
Дети-актеры передали на сцене все. Маленькие актеры и режиссер театра, Василий Сидин, переживают вместе с залом катарсис – это не спектакль, это жизнь.
Огромное спасибо всем зрителям: для нужд нашего отделения собрано в этот вечер 9 302 грн., 100 долларов, 50 евро, 1000 российских рублей. Все средства пойдут на покупку лекарств.
 
Наши новости
 
 
Кащавцев Дима.  Малыш сейчас дома. Гемоглобин по-прежнему низкий, но лейкоциты поднялись. Результаты томограммы порадовали – все чисто! Впереди – еще два блока химии. Но до этого необходима поездка в Москву. Вчера мама Валя записала Диму на MIBG-обследование. В российской столице их ждут 5-го апреля. На само обследование, наркоз и анализы необходимо 5 000 грн. Сейчас на карточке у Вали – 2 400. Осталась, по сути, неделя – за это время нужно собрать и недостающую сумму на обследование, и хотя бы что-то на дорогу – семья очень истощена финансово. Телефон мамы и реквизиты для оказания помощи – на страничке ребенка. Помогите Димке – малыш на финишной прямой к выздоровлению!
 
 
Мишутка Калашник  тоже дома, но в понедельник уже нужно возвращаться в отделение. Малышик плохо ест, что-то его беспокоит все время. Но настроение – и у Мишутки, и у мамы Люды – хорошее. В понедельник будет понятно, начнется ли очередной блок вовремя: печеночные показатели у Миши были очень высокие, поэтому нужно будет подождать результатов анализов. Помощь Мишутке  по-прежнему нужна – ведь впереди и поездка на обследование, и лечение.
 
 
Дианку Кожевникову  тоже отпустили домой. Девочка очень тяжело перенесла химию. Теперь ей нужно окрепнуть и набраться сил – до 6-го апреля она будет восстанавливаться дома, нагуливать аппетит. Сейчас Дианка привыкает к новой прическе и лечит синячки от уколов на ручках. Я надеюсь, что рядом с любящими мамой и бабушкой, благодаря поддержке однокласников Дианка наберется сил и продолжит бой с болезнью – победа будет за нами!
 
 
За нашего солнечного мальчика – Аркашу Дацько  – мы говорим огромное спасибо всем-всем, кто помог и продолжает помогать финансово! В понедельник Аркадия ждут в Институте патологии позвоночника и суставов им. проф. М. И. Ситенко АМН Украины: врачи осмотрят мальчика, сделают все необходимые замеры, чтобы можно было рассчитать стоимость протеза. Протезный завод, узнав об этой замечательной дружной семье, обещает сделать все возможное, чтобы траты семьи были минимальными. Сейчас на счету родителей почти 22 тысячи гривен – но пока нельзя с уверенностью сказать, что этой суммы будет достаточно на протез, операцию по его установке и послеоперационный период. В конце следующей недели Лиля, мама Аркаши, надеется уже получить счет за протез – тогда все прояснится.
 
 
Димочка Жданов  дома, общается (даже говорит «Мама» уже!), набирается сил. Сегодня Дима прошел обследование на томографе. Результаты таковы: опухоль в размерах не уменьшилась, желудочки восстановились, в норме. Помолитесь о Диме – ему сейчас очень нужна наша поддержка. В ближайшее время мама Димы, Рита, должна получить консультации в Москве и Киеве, после чего будет понятен дальнейший путь лечения.
 
 
Миланка Карбань  борется с простудами и готовится к поездке на консультацию в Эссен. Спасибо всем, кто помогает девочке! На данный момент на счетах родителей:
Гривна:
Р/с "Аваль" – 1506,30
р/с "Приват" – 1895,00
Наличными: 7370,00
Евро:
р/с "Приват"– 50
Доллары:
р/с "Приват" – 200
Наличными: 1486
Yandex:
2900
web:
155.68 дол.
460,60 грн.
1574,25 руб.
В переводе на евро – 2 566.
Билеты куплены, теперь главное – набраться сил. Держись, малышка!
 
 
Анжела Онопко  щебечет по телефону как птичка и зовет в гости – очень гостеприимная барышня Мама Анжелочки, Наташа, прошла нелегкое испытание – несколько консультаций у разных специалистов. На данный момент решение мамой принято такое: операция в Киеве, в институте нейрохирургии (облучение опухоли невозможно из-за ее размеров), затем – химиотерапия. Этой семье очень-очень нужна помощь – средств нет совсем. Пожалуйста, поддержите Анжелочку!
 
 
27.03.10 21:58 by admin


Все категории :: Последние новости