Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Новости про Костенко Леру
* Наша помощь нужна Анечке Калюсенко
* Щомісячна акція 15/15!
* Тима Азаров-Кобзарь едет на лечение. Не хватает $4000 долларов!
* Денис Раць. Повторная просьба.

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* золадекс, касодекс, кселталбин
* Нужен компьютер для обучения ребёнка на дому
* Куплю гептрал в ампулах срочно не дорого!
* Энтоеорт Будесонид 3 мг
* Циклоспорин Сандиммун 100 мг
* Серафим Михайлов. Ребёнку нужна помощь!
* Куросурф 120мг (Порактант Альфа) Италия
* Укрепление здоровья
* Мобильный оператор
* Цифровой ***

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Новости -> г. Харьков -> Харьковские новости
Новости >> г. Харьков >> Харьковские новости
  
 

Харьковские новости

 

У наших детей все идет по плану — лечение в больничных стенах сменяется коротким домашним отдыхом, все наши стойкие бойцы держатся молодцом.
Сначала новости о тех, о ком я давно не писала.
 

Томочка Пашаева сейчас проходит лучевую терапию в Москве. В 20-х числах мая Тома начала лечение, продлится оно еще около трех недель. Затем малышку обследуют нейроонкологи и будет принято решение о проведении операции по переустановке шунта, который сейчас мешает нормально обследовать ребенка. Мама Томочки, Карина, передает привет всем-всем, кто переживает за Томочку. 


Денис Немченко  усиленно разрабатывает ногу, выходит на улицу, жизнерадостен и весел  Я очень надеюсь в ближайшее время прогуляться с Денисом по улице.
 

Сегодня MIBG-сканирование в Москве проходит Максим Денисенко. Еще раз огромное спасибо Мирославе и всем, благодаря чьей помощи Максим смог отправиться на проверку. Дай Бог, чтобы результат обследования был хорошим!
Ну и о детворе в отделении.
 

Саша Гаркавенко проходит лучевую терапию в институте радиологии, куда ежедневно ездит через весь город из нашего отделения. Лучевая продлится до 23-го июня. Переносит Саша облучение нормально, анализы в норме. Сейчас нужно начинать плановую химию, но нет препарата Уромитексана, без которого блок проводить нельзя. Как только наш волонтер Наташа Криволапова закупит лекарство — Саша сможет начать химию. На карте у мамы Саши, Оли, сейчас около 800 грн., но поддержка семье нужна.
 

Кристинка Шевченко закончила 2-й блок химиотерапии. Организм малышки хорошо реагирует на лечение — от первоначальной десятисантиметровой опухоли, как показало контрольное УЗИ, осталось 3 см. Ура! Волосики у Кристинки выпали, зато появилась огромная лучезарная улыбка На карте у мамы Вики — 450 грн., пожалуйста, поддержите нашу девочку.
 

Алика Чирик вернулась из Киева, где закончен последний блок химии с препаратом Метотрексат. Все оставшиеся по протоколу блоки малышка будет проходить уже в Харькове.
 

На прошлой неделе совсем без настроения была Маринка Швачка. Девочке-подростку совсем нелегко было не только привыкнуть к мысли о предстоящем тяжелом лечении и прочувствовать на себе все «прелести» химиотерапии, но и справиться с навалившейся депрессией. Вчера в отделении были ребята из молодежной организации при Харьковской епархии, и они рассказали, что Марина улыбается, что ей удается справляться с плохим настроением. Я хочу попросить всех, кто захочет поддержать Маринку, написать мне на почту  слова поддержки — я обязательно покажу все письма девочке. На карту маме Марины пришло 1100 грн., спасибо!
Наш волонтерский коллектив благодарит всех, кто помогает нашим деткам и отделению:
• Спасибо харьковчанам Алексею, Светлане и ее другу за оплаченные 16 флаконов препарата Карбоплатин для Дениски Ступачука и Богданчика Уколова.
• Спасибо Карине за подарки к 1-му июня — замечательные игрушки, наборы для творчества, игры!
• Спасибо Татьяне Семеновой, ее коллегам и директору Дмитрию за переданные в отделение к 1-му июня настольные лампы и ночнички.
• Спасибо харьковчанкам, которые 1 июня передали в отделение аппарат Боброва, металлические лотки для инструментария, ножницы для снятия швов, жидкое мыло, чистящие и моющие средства, «Белизну», туалетную бумагу, ведра, канцелярские товары, два офисных стула.
• Спасибо харьковчанам, которые 3 июня передали в отделение краску водоэмульсионную, эмаль, пигмент, грунтовку, шпаклевку, валики и емкости для краски, ведра и тазы.
Дорогие наши помощники, друзья! Огромное спасибо вам всем — вы помогаете решать насущные бытовые проблемы и делаете наше отделение уютным.
 

И две актуальные на сегодня просьбы:

Анжеле Онопко до отъезда в Санкт-Петербург осталось три дня. На поездку по-прежнему не хватает — «в минусе» 2 000 грн. Пожалуйста, помогите Онопкам уехать!
 

И по-прежнему постоянно нужна помощь Нике Агуреевой. На карту Ире после последней просьбы о помощи поступили деньги, она смогла купить и питание для Ники, и все для ухода. Но помощь нужна, ведь скоро снова нужно купить и памперсы, и питание, и лекарства.

Спасибо всем, кто помнит о наших детях, кто помогает, звонит, поддерживает молитвенно. Ваша помощь и участие очень важны и ценны.
 

Татьяна Косолапова, 097-454-26-13
 

 
16.06.11 14:14 by admin


Все категории :: Последние новости