Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Коваль Женя. Повторная просьба.
* Винница: Очень нужна ваша поддержка !
* За останній рік – вона втратила маму і тата. І найбільш за все – боїться втратити сина
* Катя Никиташина. Повторная, уже срочная, просьба.
* Диана Шишман. «Страшно тяжело и очень дорого...»

* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки
* «Дівчинка йшла з лікарні зовсім лиса і причепила собі бантик до голови скотчем», – вражаюча розповідь прикарпатського онкогематолога

* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван

* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Эндоксан порошок 200 мг, 1 г
* Отдам бесплатно Экворал 3 упаковки 50 табл. по 50 мг.
* Продам Ревлимид 25мг
* Xeloda 500 mg (Польша)
* Аминоплазмаль Б.Браун 10% Е
* Ищу донора крови
* Борамилан
* Все что нужно знать о цистите
* calcitriol 0.5mg Phosex, Ramapril 1.25
* Harvoni

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> Сирота Мирослава и Данил
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> Сирота Мирослава и Данил
  
 

Сирота Мирослава и Данил

 
Сирота Мира и Данил
              

Мира - 02.05.2012 г.р.

Даня - 13.04.2003 г.р.

Диагноз(ы) Миры: Аномалия МВП. Склероз МП? Нейрогенный МП. Уретерогидронефроз 2-сторонний с резким снижением функции работы почек. Хронический пиелонефрит. Уретерокутанемастома справа.
ени. Хронический пиелонефрит

Диагноз Дани: Остеогенная саркома левого бедра с метастазами в легкие IV ст. Состояние ремиссии

Документы Мирославы

Документы Даниила
 

Дополнение от 11.03.2018 г.: У Дани основное лечение закончено, Мире продолжают проводить лечебные процедуры


 


История маленького жизнерадостного солнышка Мирославы!
 


Когда Мирочке (в крещении - Мария) было всего лишь 8 дней, они с мамой впервые попали в больницу г. Запорожья с температурой 38, где на УЗИ обнаружили расширенные мочеточники и увеличенные лоханки с двух сторон. И был поставлен диагноз "двухсторонний уретерогидронефроз 3 степени". До трех месяцев сказали наблюдать и сдавать мочу.
В 4 месяца Оксана с Мирой попадают в урологию, где делают более расширенные обследования и ставят диагноз. Или ДИАГНОЗЫ: Аномалия МВС. Уретерогидронефроз рефлюксирующий справа 4 ст и стенозирующий слева 4 степени. Хронический пиелонефрит. Мирочке делают эндоскопическую операцию - ставят стент и вводят гель, а также ставят катетер Фолея. Результаты УЗИ неутешительные - увеличена почка, лоханки и истончена паренхима.Через два дня после выписки наши девочки опять попадают в больницу с уросепсисом.
В 6 мес Мире снова делают операцию для отвода мочи - выводят уретеростому справа, то есть выводят мочеточники на брюшную полость, дабы почки не страдали от заброса мочи. И это только начало череды операций для нашей маленькой принцессы. 
В 8 мес снова эндоскопическая операция - убирают стент и вводят гель в мочеточник. Мира не знает, что такое спать в своей кроватке, постоянно больничные стены, антибиотики и наркоз.
 


В год и 8 месяцев приехали в Киев, где было проведено обследование. Диагноз : Аномалия МВП. Склероз МП? Нейрогенный МП. Уретерогидронефроз 2-сторонний с резким снижением функции работы почек. Хронический пиелонефрит. Уретерокутанемастома справа.
К большому сожалению, Мирочке отказывают в лечении и рекомендуют обращаться в клиники за рубежом. Даже трудно представить, что на тот момент происходит с родителями, у Оксаны нервный срыв, она падает в обмороки, Леша в это время лежит с Даней в онкологии. 
В связи с лечением Дани в Национальном Институте Рака, родители обратились к профессору Стаховскому Э.А. и в возрасте 1 год 10 мес. Мирочке была проведена сложнейшая операция на мочевом пузыре и мочеточниках.
На протяжении всего лечения анализы постоянно были плохие – Мира почти непрерывно находилась на антибиотиках и уросептиках. Далее малышке сделали еще несколько эндоскопических операций, но результаты УЗИ все так же плохие – положительной динамики нет.

Родители занялись поиском клиник за рубежом. Зимой 2015 года Мирочка с мамой отправились в Москву – провести максимум обследований и дать выписки в Сербию, Израиль и Германию, где уже ждут Миру. После проведенного обследования выяснилось, что у малышки нет копчика!!! Т.е. отсутствуют нервные окончания в области таза, отвечающие также и за мочеиспускание. Оказалось, что все 9 операций, которые перенесла Мирочка, не помогли, а даже наоборот - навредили ей... Московские врачи рекомендовали принудительную катетеризацию, на которой Мирочка и находится в данное время. Кроме этого, малышка проходит дорогостоящие процедуры с немецким лекарством Убретид, для улучшения работы мочевой системы. Но анализы всё равно неутешительные... 

Поэтому родители приняли решение проконсультироваться со специалистами за рубежом. Времени мало – почки страдают, необходимо принимать меры, иначе они могут перестать функционировать.  
 

адрес видео-ролика http://vikna.stb.ua/episode/vryatuvati-miroslavu/ 

 

***
Краткая история любимого братика Мирочки - Данечки
 
 
Дане проведена сложнейшая операция по удалению опухоли с заменой коленного сустава. Даня (Даниил в крещении) находился в операционной около 7 часов! Слава Богу, все прошло удачно, и протез стал хорошо. Теперь у Дани есть шрам на ноге длиной в 70 см! Ребенок прошел более 17 курсов химии и длительный курс восстановления - Дане придется заново учиться ходить...
Лечение почти закончено, изнурительный протокол химиотерапии подходит к завершению. Даня и его родные готовятся к выписке и надеются встретить Новый год в кругу семьи и вдали от больничных стен. Но на контрольном КТ грудной клетки у Дани выявлено подозрительное затемнение. Совсем маленькое, но врачи подозревают самое худшее... Оказывается, оно было там и раньше, но на прошлых двух КТ врачи не обращали на него внимания.
Поэтому было принято решение в срочном порядке провести операцию на легком по удалению новообразования, и гистология подтвердила худшие опасения. Это действительно оказался метастаз. После проведенной операции по удалению метастаза Дане назначили еще 3 курса высокодозной химии. А летом 2014 года Даньку выписали домой с победой над болезнью! Но ремиссия длилась недолго... В последний день осени, как гром среди ясного неба, прозвучало страшное слово - РЕЦИДИВ... На контрольном КТ 31 ноября 2014 года у Даньки в легком (уже другом) снова выявлен метастаз. Нужна еще одна операция.
Буквально в считанные дни, с помощью добрых людей, родителям удалось собрать средства, необходимые для проведения операции. Ведь метастазы в легких растут очень быстро - нельзя было терять ни дня. Операция состоялась 8 декабря и прошла успешно! После было 4 курса высокодозной химиотерапии, пройдя которые Данька и его семья, весной 2015 года, услышали долгожданное заключение врачей - "ремиссия"! Данька снова сделал это, наш чемпион победил рецидив остеосаркомы! 
 
 
 
***
Контакты:
 
Папа - Сирота Алексей Владимирович, 095-2334191
 
 
 
Реквизиты для оказания помощи

Приватбанк: 5168 7422 0467 8910 - Сирота Оксана (мама)
Сбербанк: 4276 5207 9365 3094 - Бабичева Наталья Л. (волонтер в России)
PayPal: danil.mira@yahoo.com - Юлия Анпилогова (волонтер в Канаде)
 
Проект поддержки Дани на Украинской Бирже Благотворительности: 
 
Также вы можете помочь, сделав пожертвование в поддержку Дани на международной благотворительной платформе GoFundMe. Платформа принимает платежи с кредитных карт из любой страны и в любой валюте, автоматически конвертируя платеж в евро. 
Кампания в поддержку Дани на международной благотворительной платформе GoFundMe: https://www.gofundme.com/HelpDanyaSirota
 
Western Union, MoneyGram и др. системы денежных переводов (полный перечень платежных систем смотрите по ссылке https://privatbank.ua/ru/sistemy-denegnih-perevodov). При переводе средств нужно указать фамилию, имя и страну получателя, сумму и валюту перевода. 
Фамилия, имя и страна получателя: Syrota Oksana, Ukraine.
 
Помочь из-за границы с минимальной комиссией за перевод Вы можете с помощью платежной системы transferGo. Просто зайдите на сайт https://www.transfergo.com/ или установите приложение transferGo на мобильный. Комиссия за перевод Вас очень приятно удивит!
 
***
 
 

 

 

 
19.09.15 15:54 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы