Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ковалева Ксения. Контрольное обследование.
* Горват Алена. Повторная просьба.
* Настя Мартынюк. Когда приходит еще один враг... СРОЧНО необходимы препараты на 2600 грн!
* Не очень веселые новости Русланы Шурхно.
* Лаврик Диана. Новости от волонтера.

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Зимуха Дмитрий (26.10.2015 г)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Зимуха Дмитрий (26.10.2015 г)
  
 

† Зимуха Дмитрий (26.10.2015 г)

 

Зимуха Дмитрий



 

08. 04. 1998 г.р.

Острый миелоидный лейкоз. I рецидив.
Группа крови 1 (+)

Проходит лечение в Киевской областной больнице


Крещен в УПЦ МП


Нужна неродственная ТКМ

Документы


Дима – не новичок на сайте и не новичок в борьбе за жизнь. В 2013 году его привезли  в отделение прямо с соревнований по кунг фу, во время которых Дима почувствовал слабость, бессилие вплоть до потери сознания,.. и  тогда же, первый раз проиграл и занял второе место.  Мальчишка с  6-ти лет занимался спортом и в 15 лет, получил звание в  кандидата  мастера спорта, стал неоднократным чемпионом Украины, а в 2012 призёром чемпионата мира в Пекине. Ежегодно проходил медосмотр в спортивном диспансере, ничего подозрительного не было. После обследований и анализов диагноз острый миелоидный лейкоз поверг всех в шок! Дима прошел 6 курсов химиотерапии, полгода в боксе. И долгожданная выписка домой, конечно, нужно было еще год пить Тиогуанин и постоянно приезжать на проверки, но это было не важно. Мы очень радовались успехам Димы – парень совершенно невероятный! Дима  - это Солнышко. Открытый, добрый, он все время улыбается, даже сейчас. Было очень тяжело, но Дима улыбался всегда. В его палате на стене висела гитара, музыка это Димина жизнь. Мы радовались , когда узнали, что Дима поступил в театральный институт имени Карпенко-Карого, на курс звукооператора, туда, куда мечтал. И внезапно… рецидив. Это страшное и ужасное состояние, когда придется начинать все заново. Но химия будет намного тяжелее и самое главное — теперь не обойтись без пересадки косного мозга. Дима единственный сын у родителей, а значит  — пересадка будет от неродственного донора. Это огромные деньги, около 120-150 000 евро. Дима и сейчас улыбается, прямо перед госпитализацией он записал новую песню. Диму ждет большое будущее, он невероятно талантливый, но самое главное, это светлый, добрый мальчик, таких людей очень мало, от Димы лучиками расходятся любовь и радость. И я верю, что Дима сделает наш мир лучше и добрее, нам нужно только помочь ему выстоять в этой тяжелейшей борьбе за жизнь.

Письмо Димы: Меня зовут Дима, два года назад мне поставили очень страшный диагноз  — острый лейкоз. После чего, я прошел 6 курсов химиотерапии, курс лучевой, а также поддерживающий курс химиотерапии.  И казалось бы все, Дима, ты прошел этот ужас, наконец-то ты сможешь, как и все твои сверстники, брать от жизни все. Но не свершилось…

   После того как меня отпустили домой, я активно начал воплощать свои мечты, думать о своём будущем — кем хочу стать, чем заниматься. Я мечтал …

 Я научился  ценить время … после больницы. Столько воспоминаний и ощущений ,кажется я бы и за всю жизнь не смог накопить, как до больницы. Казалось бы, обычные вещи, — прогулка в лесу или ужин с родителями дома, эти на первый взгляд просто «бытовые» ситуации, меня делали счастливым.   Научится ценить время и то, что имеешь — дано не каждому, но я бы очень хотел чтобы люди хоть немного смогли видеть себя со стороны и понимать насколько огромный и великий этот мир. И оказывается увидеть счастье — это очень просто и легко. Представьте себе, ничего не делая, вы уже можете оказаться счастливыми. Ведь то, что вы живёте — это уже счастье.

   Именно такие простые вещи я хотел бы очень рассказать всем. Этим я и делюсь в своих песнях. Когда я пишу песни — я просто делаю то, что чувствую, то что хочу сказать, то чем хочу поделиться. Как жаль, что я многое не успел сделать. Рак снова вернулся в мою жизнь.

   Спасти меня может только трансплантация костного мозга. Теперь все то, что я больше никогда в жизни не хотел бы пройти — стоит у меня на пути. Наша семья: мама-медсестра и отец  – инвалид 3-й группы, работающий на заводе . Нам самим не справиться, поэтому я очень прошу  всех неравнодушных людей, к моей истории, помочь мне. И подарить мне то счастье, которое мне очень нужно. Счастье просто жить…»

Все силы семьи сейчас направлены то, чтобы собрать средства на лечение. Средства надо найти срочно. Срок около 3 месяцев! Собрать такую сумму без помощи других людей, которые не останутся равнодушны к беде этой семьи невозможно. Очень просим помочь семье спасти их единственного сыночка! Это огромная сумма, которую можно собрать, лишь объединив усилия. Давайте поможем Диме стать здоровым, а его семье – счастливой.

Помогите ему жить, просто жить…

Пусть Господь хранит Ваши семьи, и дарует здоровье Вам и Вашим деткам!

 
 
Контактные данные:
Тел. мамы — 050 410 81 91 Юлия
Тел. волонтеров:
050 510 19 69 — Катерина Сапожкова
 
 Реквизиты для оказания помощи:
Приват Банк
Номер счёта : 29244825509100
МФО : 305299
ЕДРПОУ : 14360570
Пополнение карточки номер :  5168755617774522
Получатель : Зимуха Олег Витальевич
 
Передать помощь  можно лично маме в руки по адресу: М «Лукьяновская», ул. Баггоутовская 1, Киевская областная больница, 9 терапевтический корпус, 7 этаж, отделение детской онкогематологии, интенсивная терапия, 1 бокс.

 
 
20.10.15 14:35 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы