Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Сергей Стриженков. С верой и надеждой на вашу помощь!
* Ваня Вольский. Благодарность и просьба!
* Богодист Арсений. Контрольная проверка и анализы.
* Настя Цысь. Обследование на гепатиты.
* Гомон Катя. Контрольная проверка и новый протез.

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Бургало София
* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Цифровой мультиметр YATO YT-73086
* Продам Апсибин капецатабин 500мг 116шт
* Диетическое питание
* Леветирацетам. Сироп и таблетки.
* Леветирацетам. Таблетки 500мг. Сироп 100мг/мл.
* Продам Кселода Капецитабін по 500 мг 120 шт
* Продам Капіцетабін Акорд 500 мг 120 шт (Великобританія)
* Продам остатки мед препаратов
* Инсулиновый индекс овощей и фруктов
* Кселода

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Брацлавский Саша (7 июля 2006 г.)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Брацлавский Саша (7 июля 2006 г.)
  
 

† Брацлавский Саша (7 июля 2006 г.)

 
Брацлавский Саша
 

родился 25.11.1988  

НХЛ лимфобластная, не Т-клеточная (рецедив после 1-й алло-трансплантации)

Направление и счета
 

Дорогие соотечественники, обращаюсь к вам за помощью.
Помогите долечить ребеночка!
Мы лечим Сашу с мая 1999 года. За все эти годы, мальчик менее года был в общей сложности дома, всё остальное время - в больнице.
Всё началось с того, что у Саши заболело левое ухо. В поликлинике нам сделали операцию по удалению полипа, но через три года у Саши перекосило всё лицо и увеличились лимфоузлы, - неврит лицевого нерва.
Лечили полтора месяца в полтавской больнице неврит, но лечение ничего не дало. Нас снова осмотрели врачи и направили в Киев в ОХМАДЕТ (лор. отделение).
Сделали опять операцию, - аттикоатропию слева, но рост лимфоузлов продолжался. Так до декабря месяца нас лечили лоры, было проведено ещё две операции, но Саше всё было хуже и хуже...
Наконец нас отправили на консультацию в Онкоинститут, где был поставлен диагноз, - злокачественная лимфосаркома. Как оказалось, ранее гистологи, - поставили неверный диагноз.
Провели множество блоков химиотерапии, - опухоль сошла. Мы в первый раз поехали домой и приезжали только на проверки, но в августе 2001 года у мальчика начались боли и судороги и мы попали в реанимацию г. Полтавы. Судороги продолжались, а врачи сказали, что если бы мы опоздали хотя бы на две минуты, - ребенок бы умер. Но Господь даровал нам жизнь.Поставили нас на ноги в онкогематологии Полтавы и приехали мы опять в Киев.
После обследований у Саши в спинномозговой жидкости были определены клетки не Т-клеточной лимфузомы. Вообщем, болезнь вернулась, только уже в другом обличии...
Прошли снова восемь очень тяжелых противорецидивных блоков, - раковую клетку временно удалось убить на самые последние сутки...
У мальчика появилась сильная отдышка и он весь "посинел", его снова перевели в реанимацию т.к. у него был обнаружен тромб верхней полой вены. Врачи сказали, что тромб может оборваться в любую секунду и тогда, - мнгновенная смерть. Решили удалять тромб в институте Амосова, шансов было очень мало, было даже непонятно, как сын перенесет дорогу.
Саша перенес всё. Тромб размером 5 см. удалили. Неделю мальчик висел между жизнью и смертью, но Бог снова помиловал нас...
Когда мы выписывались, профессор который делал операцию, сказал, что никто из врачей не верил в положительный исход.
После операции, мальчику дали отдых на месяц, а затем снова было продолжено лечение основного заболевания. Два месяца облучали головной и спинной мозг. Шел конец 2002 года, у Саши вдруг увеличилось левое яичко и мы не пробыв и дома месяц, - вернулись в онкоинститут.
Поставлен новый диагноз, - метостаз лимфомы и поражение костного мозга. Это был страшный удар... веру в лечение потеряли....не было уже ни средств ни сил...
Предложили сделать трансплантацию костного мозга от брата, если подойдет ДНК. Я уже не верила ни во что. Отправили в Питербург клетки всей семьи, и тут победа, - клетки старшего сына на 100% подошли.
Начался снова бой. Провели новые блоки химии, чтобы достич ремиссии. Но на трансплантацию нужно было 66,500 тыс. гривен. Искали деньги, где только можно, - наш город Комсомольск собирал общими усилиями, помогали православные приходы... В итоге, деньги собрали.
25 сентября 2003 года сделали пересадку костного мозга от старшего брата. Боролись упорно, с верой, что победим болезнь. В течении года была реакция, - трансплантанта против "хозяина", затем Гепатит С, на лечение которого нужно было покупать Ребетол (а это 1000$ в месяц) и так целый год борьба за жизнь. Было бы ужасно, что пересадку пережили, а гепатит не победили... Средств на существование в семье не было вообще никаких.
Дальше у Саши стало плохо с ногами. Проверяемся в отделении трансплантации - и снова рецедив, поражение центральной нервной системы. Я уже поняла, - это конец. Саша постоянно плачет... Доктор предлагает еще одну пересадку костного мозга и клеток спинномозговой жидкости, или ехать домой, где смерть.
Шансы мальчику врачи дали, как 5% из 100. Я ответила, что даже если будет 1% я буду бороться до конца. Саша отказывался, говорил, что лучше смерть, чем такая жизнь. Было очень плохо... Мальчику дали два дня подумать и он таки дал ответ, - "Буду лечиться!"
Начались тяжелые блоки химиотерапии, выбирались с них очень и очень тяжело. Мальчик не мог ни то что ходить, а даже сидеть и лежать... Мучали головные боли, ноги, спина, кости, уши закладывало, в глазах темнело... За шесть месяцев прошли всего три блока. Нам сказали, что нужно ещё облучить голову и через две недели начинать повторную пересадку.
Денег у нас нет совсем. В этот раз нужно 4-5 тыс. Евро (меньше чем в первый раз).
Обращаюсь ко всем, кто прочитал мою исповедь, кто верит что это будет победа над болезнью.
Помогите, кто может. Нужно в течении месяца собрать нужную сумму...

Мама мальчика, Лариса Владимировна (тел. 8-(067)-2791811)

Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривнах:

МФО банку: 322012 ,КИЇВ МІСЬКА Ф-Я АКБ "УКРСОЦБАНК"
Код ОКПО: 09322018
Рахунок: 29091043120001
Призначення платежу: Зарахування коштів для лікування Брацлавського Олександра на рахунок 59322012=1003982216 - Брацлавська Лариса Володимирівна



 

 
05.12.05 12:00 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы