Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Ваня Сусунц. «В минусах...»
* Янис Наливайко: лечение приостановлено. Здесь нужна помощь!
* Сергей. Стриженков. "Я себя так настроил, что я обязательно буду жить!"
* Александр Гурбич. «Стамбульские новости»
* Максиму Салтикову знову потрібна допомога!

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб
* Копаксон 40мг
* Ливиал 28 тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Тернавский Кирилл (28.03.2010 г.)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Тернавский Кирилл (28.03.2010 г.)
  
 

† Тернавский Кирилл (28.03.2010 г.)

 

Тернавский Кирилл


25.07.2004 г.р.

  Нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии, метастазы в правую орбиту и костный мозг.

Документы


 
Детское отделение института рака, плачет маленький мальчик: «Мамаааааааа, ну ты же обещала, что я не буду сегодня копатьсяяяяяяяяя, я хочу бегааааать, отвяжи меняяяяяяя, не хочууууууу»
Подхожу знакомиться. Кирилл никого не видит и не слышит, запоем рыдает. Говорю заветные слова: «Хватит сырость разводить. Подумай лучше, какую игрушку хочешь мне заказать». Мальчик молниеносно успокаивается и начинает усиленно думать.
Хочу лошадку. Нет. Поезд. Нет. Фургон, куда можно закатывать много много машинок.
Точно фургон? Не передумаешь?
Точно. А еще книжки красивые. И мультики все смотрят, а у меня нет dvd.
Договорились. Завтра будет тебе фургон. А насчет остального будем стараться.
Все. Появилась цель, ради чего Кирилл готов терпеть капельницу целые сутки. Все-таки с маленькими легче. Их легко «купить» и отвлечь.
 

Теперь спокойно могу поговорить с мамой и бабушкой. Совсем молоденькая растерянная мамочка. Тихая бабушка. Пытаются вспомнить и подробно рассказать историю своего ребенка.
Этап №1. В июне 2006 года у малыша поднялась высокая температура 38-39. К ней добавились боли в ножках, припухлость век, плохой аппетит. Неправильный диагноз – артрит. Неправильное лечение, потерянное время. Спустя пару месяцев парень попадает в институт рака, где устанавливают точный диагноз –нейробластома забрюшинного пространства с метастазами в костный мозг, 4 стадия. 4 курса химии, операция по удалению правого надпочечника, еще 2 химии, трансплантация костного мозга и выписка домой 31 августа 2007 года с полной ремиссией. Ребенка вылечили. Какое счастье!
Этап №2. В апреле 2009 года у Кирюшки заболела левая ручка. Травматолог предположил ушиб и наложил гипс. Через неделю гипс сняли. Ручка перестала болеть. Но в мае ребенок опять начал жаловаться на боли в руке, поднялась температура, опухли глазки. Хирург, ревматолог, кардиолог, гематолог, подозрение на рецидив. Поездка в институт рака, компьютерная томография, пункция и результат-РЕЦИДИВ! Метастазы нейробластомы в костном мозге. По данным КТ-изменения кости в левом предплечье.
15 июня 2009 года Кирилл начал лечение. Уже прошел 2 курса химиотерапии. Ребенку стало значительно лучше. Исчезли боли, появился аппетит, нет температуры, глазки пришли в норму. Предстоит еще 6 блоков, затем врачи будут решать, что делать. Возможно, будет опять аутогенная пересадка стволовых клеток.
Семья из Луганска. Мама работала учителем украинского языка. Сейчас получает 634 гривны – пенсия Кирюши и пособие мамы по уходу за ребенком. Папа-водитель. Основной работы нет, но пытается постоянно подрабатывать. Сейчас уехал на заработки в Москву. Семья очень нуждается. Ведь лечение – это и хорошая еда, и все сопутствующие лекарства, и зачастую покупка за собственные деньги препаратов для химии. В институте рака начались перебои со многими лекарствами, которые стоят не сотни, а тысячи гривен.
Поддержите эту семью. Мальчик просто улетный. Общаться с ним одно удовольствие. Баловник, шило в попе, эрудированный. Как говорит его бабушка-весь в своего папу.
Может кто-то захочет подарить Кирюше портативный dvd с дисками, красочные развивающие книжки на русском языке. Мама сказала, что у малыша нет обуви. Нужны босоножки и кроссовки 33 размер, футболки и джемперочки на рост 122.

Реквизиты для оказания помощи:

Пополнение через отделение Приватбанка № карты 4405885012912553
Пополнение через другие банки № счета 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Получатель: КБ Приватбанк
Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына, для пополнения карты № 4405885012912553, Тернавская Виталина Анатольевна, ИНН код 2985409464
 
 
P.S. Вы также можете оказать помощь в евро, долларах, рублях, web money, воспользовавшись услугами наших партнеров и друзей БФ "Алиса" http://www.alica.kiev.ua/index.php?option=com_contact&view=contact&id=3&Itemid=62
Указывайте пожалуйста фамилию ребенка, которому перечисляете деньги.
 
 
 
 
 
Контакты:
Мама Тернавская Виталина Анатольевна +38 066 168 67 48
Папа Тернавский Евгений Анатольевич +38 050 865 67 41
Волонтер Захарина Анна +38 067 548 40 40
 

 
 
Просьба о помощи Кирюше во время его предвдущего лечения:
 
Прошу оказать материальную помощь моему сыну Кириллу на лечение в отделении трансплантации костного мозга центра "Охмадет" с диагнозом "нейробластома забрюшинного пространства с метастазами в правую орбиту, подвздошные лимфоузлы, костный мозг, стадия IV". 


 


 


Ребенок болеет с июня 2006 г. После обследования в Луганской областной детской больнице, был направлен в Институт Онкологии г. Киева, где после дополнительного обследования начал получать курс химиотерапии. Была сделана операция - удаление опухоли правого надпочечника, а позже продолжена химия. В марте 2007 года, мы были направлены на консультацию в "Охмадет" по поводу проведения мегадозовой химии с дальнейшей пересадкой костного мозга.
В настоящее время мы находимся в ожидании свободных мест в отделении, где будет назначено лечение при условии адекватного материального обеспечения всех процедур. Я обращаюсь к вам за помощью. Помогите пожалуйста! В моем сердце ещё живет надежда и упование на победу над болезнью.
 

Предыдущие документы
 

 
 

 

 
14.04.07 14:05 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы