Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Кармазин Настя. Долг 4787
* Итоги акции 22 сентября 2017года.
* Помогите родителям Даринки оплатить долг в аптеке.
* Іванка Волощук перенесла складну операцію, після якої – Космеген.
* Червяцов Рома. Очень нужна помощь на операцию. Информация от мамы.

* Священник Иоанн Валентин Истрати: Матерь Божия есть рай
* Алла Антонова: Как поддержать родителей онкобольных детей
* «Їх ще можна врятувати!». 8 вересня під стінами парламенту знову проситимуть врятувати важкохворих...
* Святитель Николай (Велимирович): Богородица на смертном одре
* Дмитрий Булычев - Благотворительные фонды: как проверить, чтобы поверить?

* Олексиенко Богдан
* Аксёнов Тимофей
* Росінський Володимир
* Гром Христина
* Чечотин Иван
* Богодист Арсений
* Ковтунович Вероника
* Ященко Наталия
* Вістовська Вікторія
* Лесковец Вероника

* Институт рака. Нужны доноры с I(+)!
* Срочно! Доноры A(II) Rh+ в Охматдет
* Охматдит. Терміново потрібні донори з O(I) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Отдам ВАЛЬПРОЕВАЯЮ КИСЛОТУ ACIDO VALPROICO
* Клексан 20 mg/0,2ml годен до 06.2018 - 1000грн
* Детям ОНКОБОЛЬНОЙ мамы очень нужна помощь!
* Подарю сутент
* продам Эпсклюза, Зепатир
* продам Зепатир, зелбораф, котеллик.
* Продам Сутент 50мг 1 целая упаковка.оригинал
* Дженерики Украина
* Продам СУТЕНТ 50 МГ (11 КАПСУЛ)
* Энциклопедия здоровья Кирилла и Мефодия (2008)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Герасименко Максим (11.06.2009 г.)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Герасименко Максим (11.06.2009 г.)
  
 

† Герасименко Максим (11.06.2009 г.)

 

Максим Герасименко

 

 

13.11.2007 г. р.

Эпетелиальная гепатобластома (рак печени)
 IV степени

Выписка из истории болезни (.pdf, скачать)

Выписка от 18.11.2008 г.

СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ SENT-LUK (Брюссель, Бельгия) 

САЙТ МАКСИМКИ: http://www.helpmaximka.ucoz.ru/ 

Новости: 05.07.08, 09.01.09

Новости на форуме


Врачи из Бельгийской клиники Сент-Люк особо подчеркивают то, что годовалый Максим Герасименко из Украины очень срочный пациент. Его жизнь может спасти только трансплантация печени! Семье не обойтись без нашей помощи!

С Максимкой Герасименко волонтеры киевской областной познакомились пол года назад, летом 2008 г. Это крошечное семимесячное создание, встречало посетителей больничной палаты настороженным взглядом. В круглых испуганных глазках отражался страх, непонимание, отчаяние, беспокойство. Даже "видавшим виды" от этого становилось не по себе. Сердце сжималось от боли и сострадания. Ведь таких малышей в отделении детской онкогематологии приходится видеть совсем не часто. Мама Наташа, очень молодая, растерянная и напуганная, рассказывала нам что еще весной маленький Максимка радовал всех своей лучистой улыбкой, наполненной восторгом и безусловной любовью! До тех пор пока малышу не исполнилось 4 месяца семья жила абсолютно нормальной жизнью, даже не подозревая какая страшная беда может лечь на их плечи невыносимым бременем. Наташа в недоумении сообщила о том о том, как более 2-ух месяцев в районной больнице у ребенка так и не смогли заподозрить онкологическое заболевание. Страшная правда открылась в начале лета 2008 г. - в отделении детской онкогематологии киевского областного онкодиспансера. У восьмимесячного малыша опытные врачи обнаружили гепатобластому (рак печени) IV степени. Для такого крошечного, грудного младенца опухоль имела очень большие размеры. Из-за нее малыш испытывал ощутимые неудобства. Кроха долго не мог научился самостоятельно садится – мешал сильно увеличившийся животик и общая слабость. Уже тогда, в самом начале лечения, врачи предполагали, что малышу может потребоваться трансплантация печени. "Мне для него ничего не жалко, я ему все отдам", - говорила Наташа, крепко прижимая к себе маленького мальчика с большими и такими же карими как и у мамы глазами. Наташа с полной решимостью, без малейших колебаний готова стать для малыша донором печени. Только бы спасти жизнь первенца, любимого и дорогого сыночка. Во время такой операции мама и ребенок одновременно ложаться на операционный стол. Частичку материнской печени пересаживают малышу. После этого оба могут рассчитывать на здоровую и долгую жизнь.

Врачи отделения детской онкогематологии киевской областной добились значительных результатов в борьбе с болезнью. Опухоль ощутимо уменьшилась. Теперь ребенок развивается и растет в соответствии с возрастом. Максимка уверенно сидит, встает на ножки и уже ходит держась за ручку. Но, возможности для дальнейшей химиотерапии на данный момент исчерпаны. Теперь для спасения жизни малыша необходима только операция. В Украине в ин-те Шалимова проведение трансплантации сочли невозможным. В связи с этим единственным выходом представляется лечение за рубежом в клинике Сент Люк (Брюссель, Бельгия). Каждый день, который отделяет кроху от спасительной операции, может стать критическим. Теперь опасная злокачественная опухоль гепатобластома, поразившая печень ребенка, может продолжить рост. Прогрессия заболевания со временем может приобрести необратимый характер! Шанс, который есть сегодня, будет безвозвратно утерян спустя всего несколько месяцев!  
 

 Сейчас вопрос о жизненно важной операции решается в Бельгии. В настоящее время Максимка и его мама, которая является потенциальным донором, проходят в Украине все необходимые обследования, назначенные бельгийскими специалистами. После того как зарубежные доктора получат и проанализируют в полном объеме всю необходимую информацию, семье будет выслано долгожданное приглашение на лечение и счет в котором будет обозначена сумма нереальная для молодой семьи из небольшого городка Богуслава. Кажется что 85000 Евро невозможно собрать за несколько недель или даже месяцев в условиях экономического кризиса. Но, семья Максимки все же надеется на лучшее и верит в удачу.
 
Друзья! Не оставьте без внимания этого кроху с огромными удивленными глазами! За один годик своей маленькой жизни он испытал столько боли и страдания, сколько не каждый взрослый повидал за целые десятилетия. Жизнь Максимки может быть долгой и безоблачной. Но... Слишком мало времени... Слишком велика цена спасения... Остается только вера и надежда на Вашу помощь!
 
 
Розповідає мама Максима Герасименко Наталія:

Я, Герасименко Наталія Петрівна, 13.11.2007 р. Народила здорового хлопчика Максима вагою 3,320 кг і зростом 53 см. Коли дитині виповнилося 4 місяці ми потрапили у лікарню. У хлопчика був сильний кишковий розлад. Дитинці поставили діагноз діарея, дісбактеріоз та анемія ІІ ступеню. Після 10 днів перебування у лікарні нас виписали. Сказали що у дитини проявляються ознаки рахіту (збільшена грудна клітина й печінка) та порадили лікування. На те, що у дитини збільшувався живіт, я не звертла особливої уваги, розцінюючи це як прояв рахіту. Через тиждень після виписки з лікарні, нас оглянув лікар і запенив що нічого страшного з моїм сином не відбувається. Але хлопчик дедалі ставав неспокійнішим, апетіт погіршився, обличчя стало блідим із жовтуватим відтінком, температура тіла то підіймалась то падала. Ми неодноразово викликали додому лікаря, який прописував дитині нові й нові ліки. Але користі від них небуло ніякої. Одного разу, коли температура у хлопчика піднялася понад 39°, ми знов потрапили у лікарню. Там нам сказали що у дитини збільшена печінка і направили у лікарню в м. Боярка. В боярській лікарні нарешті з`ясували що на печінці у хлопчика є пухлини невідомого походження. Звідки ми потрапили до дитячого онкогематологічного відділення Київської Обласної лікарні де пройшли курс лыкування. Саме тут, коли дитині вже виповнилося 6 місяців, лікарі встановили вірний діагноз – епітеліальна гепатобластома IV ступеню (рак печінки). Отримавши таку звістку, я довго не могла отямитись. Але зараз сподіваюсь на найкраще - на операцію за кордоном. Лише вона може врятувати життя мого сина. Особливо засмучує те, що на лікування дитини потрібні великі гроші, яких дуже невистачає нашій родині. Тому ми звертаємося з проханням про допомогу до всіх небайдужих.

 


   До предоставления официального приглашения и счета на лечение в клинике Сент Люк готовы подтвердить информацию о Максиме Герасименко и ответить на вопросы потенциальных спонсоров:

 
Телефон клиники Сент Люк: +32 2 764-1111
Координатор русскоязычных семей при клинике Сент Люк Кулагина Марина: +32 497 94-3619, moonty@yandex.ru
 
Телефон мамы - Наталии Герасименко 8 097 184-7625
 
По вопросам помощи Максиму Герасименко также можно обращаться к волонтеру Марии Бабенко 8 050 443-0259 babenko_m@mail.ru  или к другим волонтерам Отделения детской онкогематологии Киевского Областного Онкодиспансера http://darnadii.com.ua/content/view/30/21/
 
 
 
 
Реквизиты для оказания финансовой помощи в гривне:
КРД "Райффайзен банк Аваль"
Розрахунковий рахунок N_26258003834,
МФО 322904,
ЕДРПОУ 23494105.
Призначення платежу: поповнення карткового рахунку N_0585811500, Герасименко Наталiя Петрiвна,
благодійна допомога на лікування сина
 
Реквизиты для оказания финансовой помощи в российских рублях:
Банк корреспондент:   ОАО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК:   044525593
Корреспондентский счет №:    30101810200000000593
ИНН ОАО «Альфа-Банк»     7728168971
Банк Получателя:    ЗАО «Альфа-Банк», г. Киев
Корреспондентский счет №:   30231810600000000038
Получатель: Для зачисления на счет «Райфайзен Банк Аваль», г. Киев, № 16001000015004 В пользу ГЕРАСИМЕНКО НАТАЛИЯ ПЕТРОВНА (фамилия имя отчество клиента), № 1050, № 262051768116

 
 
ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ WEBMONEY

 
ГРИВНЫ: U221090153569

РУБЛИ: R370219894787

ДОЛЛАРЫ: Z549936112273

ЕВРО: E409554815230
 
 
 
ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ

 41001251767756

Вы можете сделать пожертвование на адрес Общества Рогалевич, которое курирует малыша воспользовавшись платежной системой PayPal или перечислить пожертвование непосредственно в клинику Saint-Luc. Деньги, которые поступят для Максима, будут переданы ему в Бельгии.

  
 Реквизиты  клиники Saint-Luc

!!! Нужно обязательно указать имя и фамилию ребёнка - МАКСИМ ГЕРАСИМЕНКО  (GERASIMENKO Maxim) !!! 
Счет в Бельгии:
979-2396117-28
на имя: Association Rogalevich.
Коды для международных переводов:
IBAN: BE37 9792 3961 1728
BIC (SWIFT):
ARSPBE 22

 PayPal

!!! Нужно обязательно указать имя и фамилию ребёнка - МАКСИМ ГЕРАСИМЕНКО  (GERASIMENKO Maxim) !!! 
После перечисления отправьте письмо на адрес: mmelnikas@hotmail.com с указанием суммы, переведенной для Максима.

 

 Реквизиты для оказания финансовой помощи в долларах США (в Украине):
АКБ Приватбанк
Рассчетный счет №29244825509100,
МФО 305299,
ОКПО 14360570
Назначение платежа: Пополнение текущего карточного счета  №4405885013137150,  
Герасименко Наталья Петровна. Финансовая помощь на лечение сына

 
Реквизиты для оказания финансовой помощи в ЕВРО (в Украине):
АКБ Приватбанк
Рассчетный счет №29244825509100,
МФО 305299,
ОКПО 14360570
Назначение платежа: Пополнение текущего карточного счета  №6762462034079126, 
Герасименко Наталья Петровна. Финансовая помощь на лечение сына
 
 
Реквизиты для оказания финансовой помощи в долларах США (из-за рубежа):
 
CHASE Manhattan Bank, Brooklyn, SWIFT-код-CHASUS33,
acc. 001-1-000080,
№ счета 2625 5790 003 132
 
Назначение платежа:
Replenishment card
№ 4405885013137150
BANK OF NEW YORK, NEW YORK, USA,
SWIFT-код-IRVTUS3N,
acc. 890-0085-754,
№ счета 2625 5790 003 132
 
Deutsche Bank Trust Company Americas, NEW YORK, USA
SWIFT-код BKTRUS33,
acc. 04182358,
№ счета 2625 5790 003 132
 

 
Реквизиты для оказания финансовой помощи в ЕВРО (из-за рубежа): 

DEUTSCHE BANK AG, Frankfurt / main, Germany,
SWIFT-код-DEUTDEFF, acc. 947 01221 10,
№ счета 2625 2790 003 135
 
Назначение платежа:
Replenishment card
№6762462034079126
Commerzbank AG Frankfurt am main, Germany,
SWIFT-код-COBADEFF, acc. 400886700401,
№ счета 2625 2790 003 135
 
J.P. CHASE Bank, Frankfurt am main, Germany,
SWIFT-код-CHASDEFX, acc. 6231605145,
№ счета 2625 2790 003 135
 

  СПАСИБО!
 
 

 
 
 

 
16.07.08 05:35 by Абрикос


Все категории :: Последние опубликованные просьбы