Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Наша красавица-Полях Алинка. Нужна Ваша помощь.
* Женя Огарь. «Просьба о помощи: первая, и очень срочная!»
* Малигон Дашуля. Новости.
* Владислав Белый. Снова беда, снова кома... К сбору - 70 тысяч гривен!
* Мироненко Макар. Теперь под бдительным надзором!

* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»
* Iз лікарні до відділку: Полісмени втілили мрію онкохворого 19-річного черкащанина (відео)
* Онколог Андрій Гардашніков: Держава хоче повернути тортури для невиліковних хворих на рівні закону.
* "Приобрети книгу — помоги пациенту". Книга Александра Андрущенко "Больничные будни Киевского Первосвятителя"
* Лікар Андрій Гардашніков: Вчитися бути людьми

* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцібор Діма
* Петрова Карина
* Малигон Даша
* Губин Ростислав
* Гуторка Александр

* Требуются доноры 3-й группы ,Киев
* Терміново потрібні донори AB(IV) Rh+!
* В Институт рака новичкам нужны доноры 3-й группы крови!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Сандиммун (Циклоспорин) 100мг. И Энтокорт.
* Спасите Любовь!
* Апсибин (кселода)
* Продам Кселоду (Капецитабин)
* Доставка будь яких ліків із Європи до Вас
* Продам Сутент 50 мг 28шт
* Помощь для Дани Марчика
* Цистит
* Casadex 50 mg 28 tab 3 пачки
* Куплю Ланвис (Тиогуанин, 6-TG)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Никитка Вовк (02.08.2010 г.)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Никитка Вовк (02.08.2010 г.)
  
 

† Никитка Вовк (02.08.2010 г.)

 

Никитка Вовк



17.10.1996 г.р.

диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома мягких тканей, с прорастанием в мочевой пузырь, ст. IV, метастазы в легкие

 12.12.2008 проведена ауто-ТКМ

по состоянию на 24.03.2009:  полная ремиссия 

05.06.2009 - обнаружены новобразования в лёгких

Мед.выписки и документы

тема о ребенке на форуме сайта


 
Новости от 14.09.2009
На текущие расходы денег хватает, поэтому по просьбе родителей ребенка сбор средств остановлен.Спасибо всем за поддержку!
По-прежнему будем благодарны за молитвы о здравии Никиты!
 
 
 
Новости от 6 июня 2009
На КТ в лёгких обнаружены новообразования, одно 14 мм в правом легком и два от 5 до 7 мм - в левом.
однозначно необходимо немедленное удаление, отправлять на гистологию... только тогда можно будет сказать, что это.   
Такого - чтоб после ТКМ и подтвержденной полной ремиссии - вдруг новые образования, как у Никиты - в украинской практике еще не было... ни одного случая... Так говорит врач и разводит руками: здесь, на Украине, просто не знают, что делать. Понятно одно: времени на ожидание и сборы практически нет, начинать лечение нужно немедленно.
Сегодня получили ответ от сингапурских врачей, которые с минувшего лета лечат и наблюдают Никиту. Да, это редкость, но - такое бывает.
Рекомендовано как можно быстрее пройти полное обследование (10 000 синг.долл.), если кроме лёгких ничего не поражено, рекомендована операция по удалению образований (около 25 000 синг.долл.) затем сразу облучение обоих легких (20 000 сингов) и 18 курсов химиотераии (общая стоимость химии 98 000 синг.долл.). Всё это расписано на 6 месяцев. Ещё будем узнавать, возможно ли будет провести химиотерапию по их протоколу на Украине, но всё остальное - можно сделать только там, значит - 55 000 синг.долл. - минимум, который необходимо собрать, чтобы Никитка мог улететь в Сингапур. Один месяц проживания (жилье, питание, бытовые потребности) - до 3000 синг.долл.
Сегодняшний курс: 100 синг.долл. - это около 70,4 долл.США или около 525 грн.
 
 
Очень прошу: помогите Никитке получить этот шанс побороть болезнь!
Родители Никиты постоянно помогают другим деткам - чуть только появляется такая возможность.
Сейчас им самим очень нужна помощь, т.к. времени очень и очень мало.
 
 
 
волонтёр Мария Айлен                +38 067 628 22 11
 
 
Новости от 24 марта 2009
23 марта Никитка с мамой вернулись из Сингапура, где проходил контрольные обследования у оперировавших его врачей и, самое главное - ПЭТ-сканирование. Единогласное заключение доктора A.Lee и доктора H.Chui: полная ремиссия! 
 

Танечка попросила от имени Никиты и всей его семьи сердечно поблагодарить каждого, кто вместе с ними проходил этот путь. Каждого, кто помнил о Никите, кто следил за новостями и кто сам спрашивал, что нового и чем помочь. Каждого, кто вспоминал Никиту и Татьяну в своих молитвах. Каждого, кто перечислял денежку сам или помогал распространять информацию. Каждого, кто писал слова поддержки или звонил, чтобы произнести их вслух… Спасибо вам за то, что все это время были рядом!!!

Так же благодарим врачей Mount Elizabeth Hospital Сингапура и Киевского Центра ТКМ НЦРМ (клиники Чернобыльского центра) и их персонал – всех тех, кто каждым днём своей нелёгкой работы, профессионализмом,  внимательностью и добрым отношением приближали нас к победе.

Пусть благословит вас Бог
 
 
 
 
Новости от 24 января 2009
Никита выписан домой, отъедается и приходит в себя, регулярно ездит сдавать анализы. Дома "строго-стерильный" режим, т.к. иммунитет ещё не работает. Играет с младшим братиком, самостоятельно занимается по школьной программе - учителям, даже в маске, можно будет приходить не раньше чем через 2 месяца.
В марте Никита должен полететь в Сингапур на ПЭТ-скан. и контрольную проверку у врачей, которые делали ему операцию 2 сентября и назначали последующее лечение.
 
 
Новости от 20 декабря 2008
12 декабря в Киеве, в Радиологическом центре, проведена ауто-ТКМ, теперь костный мозг должен заработать самостоятельно, а пока Никитка принимает множество стимулирующих и поддерживающих препаратов, на которые уже потрачено больше шестидесяти тыс. грн., каждый день появляются новые потребности, поэтому материальная помощь семье так же актуальна.
   
 
Операция по удалению опухоли и пластике мочевого пузыря была успешно проведена 2 сентября в Сингапуре,
за что огромное СПАСИБО сингапурским врачам и их помощникам, а также девушкам-переводчицам - все они всячески поддерживали и Никиту, и маму Татьяну.
И, конечно же, огромное СПАСИБО всем-всем, кто сделал поездку на эту операцию возможной - каждому, кто молился, кто распространял информацию, кто перечислял деньги...
Все вы вместе дали нашему Никитке шанс жить.
 
Поскольку изначально планировалось и ТКМ проводить в Сингапуре, но на неё не успели собрать достаточно денег, а также благодаря согласию врачей Радиологического центра работать по сингапурскому протоколу, на эту операцию Никита остался в Киеве. Во сколько обойдётся это лечение, трудно предсказать, т.к. большинство лекарств родители покупают сами. Но поскольку это не единоразовая выплата, семья Никитки рискнула - и часть собранных денег отдала Антону Щербе, с семьей которого они сдружились во время предыдущего лечения и которому необходима была срочная операция. Таня сказала, что ни минуты не сомневалась в принятом ршении, т.к. верит: её сына тоже не оставят и помогут оплатить оставшееся лечение. Как они сами не оставили друга.
А в дальнейшем помощь нужна теперь обоим мальчишкам.
Реквизиты для перечисления помощи - внизу страницы.
 
 
_______
 
 
Просьба о помощи от 21.07.2008
 
 
Славный мальчишка, добрые глаза – с недавних пор к их выражению навсегда прибавилось что-то новое… - кажется, он знает что-то важное, недосягаемое для нас.
Спокойный, покладистый, маленький мужчина, всегда готовый помогать. Сходить ли в магазин, помочь ли убрать в доме, посидеть ли с маленьким братиком – на любые мамины просьбы Никитка отзывается легко и с удовольствием. Так же легко он завоевал симпатии окружающих, вынужденно переселившись в больничное отделение на долгие 7 месяцев… другие дети тянулись к нему, и сам Никита с удовольствием возился с чужими малышами, помогая и другим мамам.
Несмотря на то, что ему только 11, Никитка не просто любит читать, но читает много, запоем, быстро проглатывая толстые книжки. Увлекается автомобилями, и долгое время мечтал стать гонщиком… но недавно передумал, и теперь всерьёз думает о карьере «компьютерщика».
- Почему, Никита?
- Они зарабатывают больше денег.
- Зачем же тебе много денег?
- Я очень хочу вылечиться сам и помочь другим детям, которые лежат в этой больнице. А на это нужно очень много денег…
В этих словах – весь он, неожиданно взрослый, немного наивный, по-своему мудрый – мальчишка с добрыми глазами.


Я, Довгаль Татьяна, мама Никиты, обращаюсь к Вам за помощью.
До 11 лет мой сын рос абсолютно здоровым ребенком, пока в один момент всё не перевернулось. В январе 2008 года на уроке физкультуры Никиту ударили мячом в спину. Дома, после уроков, у него появилась кровь в моче. На «скорой» Никитку доставили в отделение урологии на ул. Богатырской. После обследования ребёнок был переведен в Киевскую городскую онкологическую больницу, где и был подтвержден страшный диагноз: эмбриональная рабдомиосаркома мягких тканей, с прорастанием в мочевой пузырь, ст. IV, метастазы в легкие.
На данный момент мы прошли 6 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии, на очереди - операция по удалению опухоли и полноценной замене (пластике) мочевого пузыря.
В Украине нам предложили только подшить контейнер в живот или… привыкать к памперсам, навсегда (мочевыводящий канал выводят в прямую кишку).
В поисках альтернативы мы обращались в разные зарубежные клиники, но ни одна не дала окончательного ответа. В Сингапуре и в Германии говорят о возможности сделать полноценную пластику, но подчёркивают, что для принятия окончательного решения о возможности помочь они должны увидеть самого ребёнка и обследовать – только после этого можно будет оценить объем необходимой мед.помощи и стоимость операций. В предварительном счёте, который прислала нам Сингапурская клиника ParkWay Health Hospital, Children’s Hematology & Cancer Centre, стоимость предварительных обследований и операции составляет около 55 000 сингапурских долларов, а также указано на необходимость прохождения послеоперационных курсов химии, которые необходимо будет оплачивать дополнительно.
До сих пор, на протяжении 7 месяцев лечения, мы не обращались за помощью, обходились своими силами и средствами (правда, работает «на нас» - для лечения Никитки – и вся наша семья, и наши друзья).
Однако ни поездку для проведения обследований, ни тем более – оплату так необходимой моему сыну операции – мы уже не сможем оплатить сами, нам очень нужна ваша помощь!!!

Каждая мама старается дать своему ребёнку всё самое лучшее, хочет, чтобы он был счастлив… Если бы можно было купить жизнь сыну ценой своей жизни – за этим не стало бы дело, но это невозможно… самое главное – жизнь обычного ребёнка – я теперь смогу дать моему сыну только с вашей помощью.

Можно передать им деньги, написать слова поддержки, подсказать, в какие ещё двери стучаться, чтобы – не опоздать… - за любую помощь будем благодарны вам.
Также для Никитки нарисованы баннеры (кто может где-то разместить - пишите) и листовки - их можно раздать или повесить, например, у себя в офисе
.
 
волонтёр Мария (Айлен):      +38 067 628 22 11 ; icq 440076292; mari-mya@mail.ru 
 
 

 
 
21.07.08 13:07 by Lyu


Все категории :: Последние опубликованные просьбы