Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Настя Цысь. Обследование на гепатиты.
* Гомон Катя. Контрольная проверка и новый протез.
* О наших детях . Новые, и не очень просьбы .
* Письмо мамы Наташи Волошко
* Кириченко Лиза. 4500 грн на понедельник! Пожалуйста, помогите!

* Як у Кропивницькому для онкохворих дітей працюють «янголи життя»
* Анастасія Єсик: Про лікування, жалість і стереотипи. Історії чоловіків, які перемогли рак
* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке

* Ковыренко Ахмед
* Костенко Валерия
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Диетическое питание
* Леветирацетам. Сироп и таблетки.
* Леветирацетам. Таблетки 500мг. Сироп 100мг/мл.
* Продам Кселода Капецитабін по 500 мг 120 шт
* Продам Капіцетабін Акорд 500 мг 120 шт (Великобританія)
* Продам остатки мед препаратов
* Инсулиновый индекс овощей и фруктов
* Кселода
* Продам Кселода
* Оргалутран

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Райхель Аня (26.12.2012 г.)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Райхель Аня (26.12.2012 г.)
  
 

† Райхель Аня (26.12.2012 г.)

 

Райхель Аня



 

7.11.2001 г.р.

Острый лимфобластный лейкоз, второй сверхранний изолированный ЦНС рецидив

Документы

Documents on english

Приглашение из Израиля

Статья в "Вечернем Киеве"

Баннеры о девочке

Листовка для распостранения


Новость от 06.04.2010 г.

Новость от 10.03.2010

Новость от 05.03.2010 г.

Новость от 14.02.2010 г.

Новость от 25.01.2010 г.

Новость от 28.12.2009 г.

Новость от 05.12.2009 г.

Новость от 20.11.2009 г.

Новость от 07.11.2009 г.

Новость от 24.10.2009 г.

Новость от 17.10.2009 г.

Новость от 10.10.2009 г.

Новость от 25.09.2009 г.

Новость от 16.09.2009 г.

Новость от 15.09.2009 г.

Новость от 08.09.2009 г.

Новость от 05.09.2009 г.

Новость от 20.08.2009 г.

Новость от 08.08.2009 г.

 Новость от 29.07.2009 г.


 

Новость от 12.11.2011 - у девочки рецидив

У  нашего солнышка, прошедшего через все мыслимые и немыслимые испытания, рецидив. Это не просто рецидив – это рецидив после трансплантации костного мозга от неродственного донора. Два года назад Анюте провели ТКМ от неродственного донора в израильской клинике Адасса. 
Анюте на прошлой неделе исполнилось 10 лет, из них практически половину она провела в больницах. Февраль 2007 г. – диагностировали острый лимфобластный лейкоз, 9 месяцев лечения в Охматдете; март 2008 – первый сверхранний изолированный ЦНС рецидив, 9 месяцев лечения в Охматдете и лучевая терапия; февраль 2009 г. – второй сверхранний изолированный ЦНС рецидив. В июле 2009 г. Анечка улетела в Израиль, где 7 сентября ей провели ТКМ от неродственного донора.
… И вот наступил ноябрь 2011 г… УАнютки выросли длинные волосы до плеч, ей сшили форму и она начала ходить в школу. Буквально за несколько дней до своего дня рождения Анечка приболела – поднялась температура, начала болеть голова. Такие нестрашные для нас симптомы, для всех родителей, у которых дети перенесли онко, кажутся страшнее всего на свете. И мамино сердце не ошиблось – у Анюты комбинированный рецидив (поражен костный мозг + ЦНС).
Сейчас девочка начала терапию в отделении интенсивной химиотерапии Охматдета. После стольких лет мытарств родители еле собрались духом, чтобы бороться дальше. Потому что сил нет.
Пожалуйста, попросите Господа, Пресвятую Богородицу и всех святых заступников в своих молитвах, чтобы они помогли отр. Анне, ее родителям р.Б. Ирине и р.Б. Богдану пройти эти испытания. Пусть Господь пошлет им силу, веру, надежду и любовь друг к другу.

***

Анюточка Райхель вчера ночью улетела в израильскую клинику Хадасса. В 23.30 самолет унес ее, маму Ирину и папу Богдана в Тель-Авив, а оттуда на такси они добрались до Иерусалима, где поселились в гостинице при Хадассе.

Родители увезли Анюту в Хадассу, хотя поиск донора еще продолжается. Оставаться в Украине становилось опасно, потому что Аню выписали около месяца назад из Охматдета, и она фактически была без регулярного наблюдения врачей (только по средам приезжала в Охматдет на анализы). А учитывая, что у Ани уже было два сверхранних рецидива, желательно, чтобы она постоянно находилась под наблюдением, пока не будет проведена неродственная ТКМ.

С Аней поехали мама и папа. Папа Богдан некоторое время пробудет в Иерусалиме со своими девочками, помогая им обустроиться, а потом вернется в Украину, чтобы не тратить деньги и не потерять тут работу.

Основная проблема сейчас – проживание. Сутки в гостинице при Хадассе стоят 140 долларов. Конечно же, эта стоимость неприемлема, учитывая, с каким трудом собирались эти деньги. Анины родители, как только приехали в Иерусалим, начали поиск более дешевого жилья. Правда, все говорят, что дешевое жилье (при этом, желательно, не очень далеко от клиники и с условиями, в которых мог бы находиться больной ребенок) найти в Иерусалиме невозможно. Если вдруг у кого-то есть возможность помочь Аниным родителям решить эту проблему (например, кто-то может сдать комнату или квартиру), пожалуйста, сообщите мне или напрямую маме Ани Ирине по тел. 8 050 389 28 55 (местную сим-карту она еще не купила). Может быть, просто найдутся читатели сайта, которые живут в Иерусалиме и могут помочь Анечке и ее родителям сориентироваться в незнакомой стране. Ваша помощь очень нужна.

В воскресенье Аню примет профессор Резник (сейчас его нет в Иерусалиме). До этого времени она будет сдавать анализы и проходить обследование. Очень хочется надеяться, что Анечке смогут в ближайшее время найти донора. Иначе придется делать пересадку из стволовых клеток пуповинной крови (если она тоже будет найдена) либо, в крайнем случае, от кого-то из родителей (частично совместимых доноров). Конечно, не хотелось бы, чтобы дело дошло до этого последнего варианта, потому что шансы успешного приживления трансплантанта резко снижаются.

Я сфотографировала Аню перед отлетом в аэропорту Борисполь. Она прижимала к себе куклу, с которой отказалась расставаться на время полета. Сказала, что она будет ее в самолете кормить и укачивать. А еще перед отъездом Анечка подарила всем нам свою чудесную улыбку – чтобы мы не забывали ее в своих молитвах.


 


 

Анютка – это наше солнышко, это концентрат энергии, которого хватает на все отделение. Это детская непосредственность и взрослая бескомпромиссная прямота. Это искренность и безыскусность. Она не похожа на других детей – с ней разговариваешь и ведешь себя как со взрослой. А любишь, все равно, как ребенка.

Анечка единственная дочка в семье Ирины и Богдана Райхель. Впервые в детскую онкогематологию Охматдета Аня попала в феврале 2007 (два года назад). Был поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз. С февраля по ноябрь 2007 г. Анечка проходила лечение в Охматдете по протоколу ALL-BFM-2000. Когда в ноябре 2007 г. Анютку выписали домой, казалось, все позади. Да, впереди еще была поддерживающая терапия, регулярная сдача анализов, но все это было нестрашно по сравнению с тем, что уже пришлось пройти.
 



Но, к сожалению, период спокойной домашней жизни выдался очень коротким. Уже зимой 2008 г. у Анечки стала болеть спинка, ножки, голова. Врачи боялись признаться себе, что это рецидив. Но пункция развеяла все сомнении – 12 марта 2008 г. Анечке диагностировали сверхранний изолированный ЦНС-рецидив. Он случился через 4 месяца после окончания основного лечения. На практике врачей это был второй случай.

И вот все сначала – только на этот раз все уже намного серьезней. С марта по ноябрь 2008 г. Анечка выдержала 10 (!) блоков интенсивной химиотерапии и 10 сеансов облучения. Вы знаете, я каждую субботу приходила на занятие арт-терапии в Охматдете и не было ни одного – ни одного! – раза, чтобы Анечка пропустила занятие. Она никогда не жалуется, постоянно шутит, всегда старается все сделать быстрее и больше других.

 



И вот вторая выписка домой. Теперь уже, казалось, окончательная. Ведь в организме не должно было остаться и следа болезни! Прошел ровно месяц – и снова температура, низкие анализы, сильные головные. В это невозможно поверить, врачи качают головой и разводят руками – но это повторный рецидив. Нейрорецидив.

Скорее всего, Анютке будет предписана трансплантация костного мозга от неродственного донора (родственных доноров нет). Такая операция и сам поиск неродственного донора в Украине не проводится. Надо ехать за границу. Либо ближнее зарубежье – Россия, Беларусь, либо дальнее – Италия, Германия, где результаты более обнадеживающие. Стоимость поиска донора и операции где-то 100-150 тыс долларов. У родителей нет возможности самостоятельно собрать эти деньги. Все предыдущее лечение они тянули сами, не обращались за помощью, потому что вокруг были другие, более нуждающиеся дети. Но сейчас у Ани ситуация хуже всех.

Продавать родителям нечего – есть только однокомнатная квартира в Киеве, где они сейчас живут вчетвером с бабушкой.

Что еще сказать? Помогите. Пожалуйста. Если бы вы знали Аню, мне бы не пришлось даже просить об этом.

 



Тел. мамы Иры 8 050 389 28 55 , папа Богдан 8 067 245 22 27

тел. мамы Ирины в Израиле + 972 54 704 12 50


Волонтер Юлия Ноговицына 8 050 628 18 07


Анечка крещеная в православной церкви под своим именем.

Реквизиты банковского счета (в гривнах)

Приватбанк
МФО 305299
Код ОКПО 14360570
№ рах 2924 4825 5091 00
Назначение платежа: пополнения карты 4405 8850 1316 6894. Райхель Ирина Романовна. Идентификационный номер 2680307866. Безвозмездная финансовая помощь на лечение ребенка.
 

В ЄВРО

BENEFICIARY:
получатель Райхель І.Р.(Raikhel Irina)
ACCOUNT: 6762 4620 3598 4688
BANK OF BENEFICIARY:
Банк одержувач
Commercial Bank “Privatbank”
Naberezhnaya Pobedy 50,
49094 Dnepropetrovsk, UKRAINE
SWIFT Code :PBANUA2X

Банк-кореспондент
Intermediary dank: JP MORGAN AG
FRANKFURT/MAIN,GERMANY
SWIFT Code :CHASDEFX

Рахунок банку одержувача у банку-кореспонденті СORRESPONDENT ACCOUNT: 6231605145

В ДОЛАРАХ

BENEFICIARY:
получатель Райхель І.Р.(Raikhel Irina)
ACCOUNT: 6762 4620 3598 4589
BANK OF BENEFICIARY:
Банк одержувач
Commercial Bank “Privatbank”
Naberezhnaya Pobedy 50,
49094 Dnepropetrovsk, UKRAINE
SWIFT Code :PBANUA2X

Банк-кореспондент
Intermediary dank: JP MORGAN AG
CHASE METROTECH CENTER
7 TH FLOOR BROOKLYN NY
11245 USA,
SWIFT Code :CHASUS33 Рахунок банку одержувача у банку-кореспонденті СORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

Webmoney

Z379224937540 доллары США
E825442829654 евро
R178708932346 рубли
U653860320513 гривна

 

Анечка до болезни

 


 

 
 

 

 

 

 
23.02.09 09:00 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы