Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Евтушенко Тимур: «Очень хочу быть здоровым»
* Лащенко Олег: «Впереди только хорошее»
* Поддержите, пожалуйста, Сергея Коваленко!
* Лагерь победителей–5. День второй (продолжение)
* Луганцев Лешка – Активный режим лечебного процесса.

* Денис Таргонский: Война православных с православием
* Священник Александр Дьяченко: «Река»
* Александр Ткаченко: Сволочная жизнь
* Митрополит Антоний Сурожский. Три проповеди на Преображение
* Епископ Ефрем (Яринко) , Юлия Коминко: Если благословили на невозможное…

* Байбородин Николай
* Мурашкина Люба
* Штрикуль Юрий
* Иванеха Александр
* Щепковський Владислав
* Якубчук Николь
* Галицкая Аделина
* Кузнецов Роман
* Коновалов Владик
* Денисюк Матвей и Тимофей

* Нужны доноры 1-й группы в Охматдет!
* СРОЧНО. Доноры (III) группы крови в Областную.
* Доноры (II) группы крови в Житомир

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Куплю Орунгал сироп недорого. Срочно!
* Продається Віфенд, Пурі-Нетол ( Аспен)
* Ampho-Moronal таблетки
* Temodal Темодал
* Продам Дезтрон
* Продам Сегидрин
* Сандиммун ( Циклоспорин ) 100
* продам МАБТЕРУ
* Продам Натулан. винкристин тева, дексаметазон, доновит, гидроксисечовина медак, кордиами, актрапит, диокор соло80
* Продам темодал недорого!

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Киев -> † Славик Ворошилов (8.06.2014 г.)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Киев >> † Славик Ворошилов (8.06.2014 г.)
  
 

† Славик Ворошилов (8.06.2014 г.)

 
Славик Ворошилов
 

01.09.06г.

Нейробластома с Mts і костный мозг, в кости черепа, IV ст, Анемия IIст.

Мед.документы

Сайт Славушки

Группа в Контакте

Группа Славы на Одноклассниках
 

Банеры

Тема в форуме


25.09.2013

Друзья, мы открываем следующий сбор на продолжение лечения Славика Ворошилова на сумму 111 921 дол. США.

Благодаря нашей общей помощи малыш начал и продолжает лечение в клинике MD ANDERSON, Техас. К сожалению, при таком диагнозе лечение занимает достаточно много времени. Организм мальчика положительно реагирует на лечение, а значит у Славика есть шанс на выздоровление.

Огромное спасибо ВСЕМ неравнодушным людям. Благодаря их горячим сердцам Славик получил шанс на выздоровление. А недавно, 2 сентября, мальчик встретил свой 7-й день рождения.

вот слова мамы Славика - Искренне благодарим Вас, дорогие друзья, за душевные пожелания, за молитвы о здравии Вячеслава, за то, что Вы долгое время рядом с нами. Спасибо Вам огромное за то, что Славушка смог встретить свой 7-й день рождения. Низкий поклон Вам за добрые слова и поздравления для Славушки! Спасибо огромное!!!

Предыдущий сбор был закрыт благодаря усилиям многих и многих неравнодушных людей с нашего сайта, с родного города Славика, с его групп в Контакте и на Одноклассниках.. Отдельная благодарность и низкий поклон админам и участникам "Благотворительного Марафона" в Контакте, которые внесли весомый вклад в закрытие сбора в срок.

ВМЕСТЕ мы справились в прошлый раз! Справимся и сейчас! СПАСИБО КАЖДОМУ, кто принимает участие в судьбе Славика!!!

P.S. Добавлены : Счет на дальнейшее лечение Славика Ворошилова из клиники MD ANDERSON, Техас, от 12.09.2013 стр.1 и 2, и нотариально заверенный перевод счета.

 

21.04.2013 
На сегодняшний день, Славик прошел обследование и первый курс химиотерапии в клинике University of Texas M.D. Anderson Cancer Center г.Хьюстон.

Чувствует Слава себя нормально. Доктор написал для него схему лечения на дому. 2-й курс химиотерапии пока отложили, чтобы у малыша восстановились показатели крови. Славик находится под наблюдением врачей, регулярно посещая клинику для обследований и анализов.

Славик и его мама живут сейчас в Houston`s Ronald McDonald House. У них отдельная комната с удобствами на 3 этаже. Комната очень светлая, с огромным окном. Это самое недорогое жилье, которое удалось найти.

Огромное человеческое СПАСИБО неравнодушным людям со всего мира, пришедшим на помощь Славику. Это видно по переводам на гривневый счет, на Российские реквизиты. Спасибо газете "Наш Техас", после выхода их статьи с просьбой помочь малышу, активизировались переводы на PayPal.

По итогам обследования клиникой выставлен счет на сумму 234 000 дол. США - сумма, неподъемная для семьи, которая уже 4 года лечит ребенка...

Обследование и первый курс лечения оплачены отдельно от счета. Прошу отметить, что клиника не практикует лечения в долг. На 21.04.13. СОБРАНО 109 370.13 дол. НЕОБХОДИМО ЕЩЕ СОБРАТЬ 124 629.87 дол. (ок. 3 801 211 руб. РФ = 1 015 733 грн.)

Славик потерял много времени находясь на Украине почти без лечения. Болезнь успела набрать обороты. Лечение будет долгим и непростым...

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ СЛАВИКА !!! ВАША ПОМОЩЬ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА для малыша.

Важны даже небольшие суммы - они обязательно помогут в сборе, ведь нас так много - отзывчивых, неравнодушных к чужому горю!
 

09.03.2013 - новости о Славике
Друзья, Славушка уже на пути в Америку, в клинику, где его ждут. Перелет будет нелегким, с пересадкой и ожиданием в Париже. Кроме этого, наш маленький герой отправился в пусть с температурой...
Славушка направляется в клинику University of Texas M.D. Anderson Cancer Center г.Хьюстон, где готовы принять Славушку и по результатам обследования назначить лечение. Ожидать дальше было тяжело, т.к. в Украине Славик получал только поддерживающую терапию. Принять малыша согласились лишь несколько клиник мира. Предложение клиник из Циннциннати и Техаса оказались наиболее оптимальным по цене и объему предлагаемого лечения.
Клиника, куда летит Славик, по рейтингу считается лучшей клиникой в Штатах http://health.usnews.com/best-hospitals/rankings/cancer
В Цинциннати нам, к сожалению, не удалось собрать нужную сумму, поэтому едем в Техас, которые готовы принять Славушку и по результатам обследования назначить лечение. За обследование надо будет заплатить $19 448.
Сейчас главный вопрос, чтобы малыш продержался необходимое время. Очень просим ВАШЕЙ ПОМОЩИ для Славы.
Полного счета пока нет. Стоимость лечения можно будет оценить только по результатам обследования Славика. Сейчас берем за основу стоимость лечения в Цинциннати, т.е. 250 000 дол. Такая сумма неподъемна для семьи, которая уже 4 года лечит ребенка...
На 07.03.13. ВСЕГО СОБРАНО 71 057.29 дол. НЕОБХОДИМО ЕЩЕ СОБРАТЬ 178 942.71 дол. ( ок. 5 457 753 руб. РФ = 1 458 383 грн. )
Нам нельзя терять драгоценное время, ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!

 

***

 Обращение от родителей Славы от 12.11.2012:

Друзья!

Мы уже 4 года боремся за славного и смышленого мальчишку - Славушку Ворошилова. Сейчас малыш находится на лечении в Италии, в клинике Газлинни. К сожалению, после почти 2 лет ремиссии у малыша начался рецидив нейробластомы. Вторая сумма на лечение была собрана достаточно быстро благодаря неравнодушным людям, волонтёрам Славушки, которые вместе с ним чуть ли не с первых дней, когда был поставили этот страшный диагноз, а также огромной помощи немецкого фонда "Ein Herz für Kinder“.

Но сейчас лечение Славушки вышло за рамки той суммы, которую первоначально указывали итальянцы, и на сегодня долг перед клиникой Газлинни составляет 18.5 тысяч евро. Чуть больше 5000 евро из этой суммы оплатит немецкий фонд, но остальную необходимую сумму нам необходимо собрать самостоятельно, причём сделать это в кратчайшие сроки!

Родители Славушки обращаются ко всем людям, неравнодушным к судьбе этого замечательного малыша, с просьбой о помощи!

Спасибо вам за то, что вы с нами!

 
 

Славик Ворошилов - нужна помощь!

ДВА ГОДА СЛАВИК ЖИЛ КАК ОБЫЧНЫЙ РЕБЕНОК – РАДОВАЛСЯ МАШИНКАМ, УЧИЛ БУКВЫ, НАУЧИЛСЯ ПИСАТЬ, НО БОЛЕЗНЬ ВЕРНУЛАСЬ! МЕСЯЦ НАЗАД ПРИ ПЛАНОВОМ ОБСЛЕДОВАНИИ, КТ ПОКАЗАЛ НАЛИЧИЕ КАКОГО-ТО СТРАННОГО УПЛОТНЕНИЯ В РАЙОНЕ ЧЕЛЮСТИ, РОДИТЕЛИ СЛАВУШКИ СРАЗУ ПОЕХАЛИ В Киевский ИНСТИТУТ РАКА, ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАЛО, ЧТО У СЛАВУШКИ РЕЦИДИВ НЕЙРОБЛАСТОМЫ. МЫ СРАЗУ ЖЕ ОТПРАВИЛИ ВСЕ ВЫПИСКИ В КЛИНИКУ ГАЗЛИННИ И В НЕСКОЛЬКО КЛИНИК ГЕРМАНИИ. ВРАЧИ КОСВЕННО ПОДТВЕРДИЛИ РЕЦИДИВ ПО СНИМКАМ И ВЫПИСКАМ, НО СКАЗАЛИ ПРИЕХАТЬ, ПОСЛЕ ХИМИИ,ПРОПИСАННОЙ КИЕВСКИМИ ВРАЧАМИ. МАЛЫШ ПРОШЕЛ ПЕРВЫЙ КУРС ХТ И ПЕРЕНЕС ЕЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,СЕЙЧАС КАПАЕМ ТРОМБОЦИТЫ И R-МАССУ, НО СОСТОЯНИЕ НЕ УЛУЧШАЕТСЯ. В УКРАИНЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, МАЛЫШУ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ! ИТАЛЬЯНЦЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ СЛАВУ НА ЛЕЧЕНИЕ, ФОНД Ein Herz für Kinder СОГЛАСИЛСя ВЫПЛАТИТЬ ЧАСТЬ СУММЫ, НО КАК ТРЕБОВАНИЕ ЭТОГО ФОНДА,РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ВНЕСТИ ЧАСТЬ СУММЫ ЗА ЛЕЧЕНИЯ,ОБЩАЯ СУММА ЛЕЧЕНИЯ – 40 000 ЕВРО.
МЫ СНОВА ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! НАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ ХОТЯ БЫ 5-10 000 ЕВРО,ЧТОБЫ МАЛЫША ВЗЯЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ.



  Предыстория:

Первые симптомы болезни проявили себя сразу после повторной прививки АКДС, которую сделали Славе в январе 2009 года. Малыш стал тянуть ножку и жаловаться на боли в суставах, поднялась высокая температура, которая продержалась более двух недель – сперва 37,5 С, а позже 38 С.
Лечащий врач изначально склонялась к мнению, что у ребенка просто тяжелая форма ОРЗ, но постоянно повышающаяся температура и длительный срок болезни заставил ее пересмотреть диагноз. Малышу пришлось сдавать много анализов, и практически все заболевания, сопровождающиеся такой высокой температурой, были исключены из списка. Одним из последних мальчика осмотрел гематолог. И тут же, с подозрением на лейкемию, направил Славу в Киев.
Пункция костного мозга показала неожиданный результат – нейробластома 4 степени. Но до сих пор врачи не могут установить месторасположение самой опухоли в организме мальчика.
С марта 2009 года Славик лечится в отделении детской онкологии Киевского Национального института рака.

Славик крещен в православной вере! Имя данное при крещении - Вячеслав

Телефоны родителей:
Ольга - (050) 561-2723
Вадим - (050) 530-2657

Также по поводу помощи малышу можно обращаться к (095) 625-5120, Олег (крестный Славика) и (099) 725-294,1 Виктория (тетя Славика)
 
 
 
 


 


 

 

 
09.04.09 19:20 by Lyu


Все категории :: Последние опубликованные просьбы