Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Письмо мамы Наташи Волошко
* Аліна Куцепал. Одна дівчинка і дві війни...
* Маленька Алінка вже розробляє врятовану руку
* З онкохворою дівчинкою-сиротою з Авдіївки сталось диво✨
* Максим Гембар. Перше обстеження після підтвердження перемоги над раком! 6020 грн на КТ і МРТ для нашого героя!

* «Разговор с тобою...». Памяти Надежды Лисовской.
* "Господь всегда утешит" - протоиерей Евгений Милешкин (видео)
* «Медсестры плакали, глядя на венчание в палате». Священник — о служении в онкоцентре
* Нина Москалева. «Благодарное сердце открывает небеса...»
* Епископ Месогейский Николай: «Возьмите дочь на руки и попрощайтесь». Священник — о служении в детской больнице

* Рубан Ярослав
* Гончаренко София
* Горюшко Николай
* Савко Анастасия
* Панфилов Тимофей
* Азаров-Кобзарь Тимофей
* Ковыренко Ахмед
* Острый Данил
* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур

* Доноры А(ІІ) Rh- в г. Днепр. СРОЧНО!
* Доноры А(ІІ) Rh+ в Институт рака
* Доноры А(ІІ) Rh+ на тромбокончентрат в г.Днепр. Срочно!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Продам Алтузан/Авастин, Иринотекан, Темодал
* Алтузан, Авастин
* Продам премиум домен имя (адрес сайта) lekarstvo.com.ua - лекарство
* Иматеро 400
* Доцетаксел Ебеве 80 мг
* Иматеро 400
* Варикоз
* Гозералин алвоген
* продам VENCLYXTO
* Гидротерапия

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Херсон -> Пуделко Ирина (средства собраны)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Херсон >> Пуделко Ирина (средства собраны)
  
 

Пуделко Ирина (средства собраны)

 
Пуделко Ирина

 

09.04.2002 г.р.

острый гибридный лейкоз с преймущественной лимфоидной дифференцировкой

Документы


 

В семье Пуделко один ребенок: Пуделко Ирина 9 лет, ученица третьего класса гимназии,отличница. Семья очень дружная, активная и жизнерадостная. Иришка – веселая, красивая девочка, занимается танцами и рисованием, шахматами, всегда в движении. Все шло своим чередом…
Но жизнь внесла свои коррективы. Страшный диагноз прозвучал как гром среди ясного неба. Но обо всем по порядку: 13 декабря 2010 года Ира заболела. После обращения в поликлинику, по месту жительства поставили диагноз ОРВИ. Прошло около двух недель, болезнь отступила. Но 31.12.2010 с температурой 39,3 и плохими анализами крови чуть не угодила в инфекционное отделение по месту жительства с диагнозом мононуклеоз. Внешне на болезнь не указывали никакие признаки, и врачи сжалились над ребенком и отпустили на Новогоднюю ночь домой под ответственность и наблюдение родителей. После праздника анализы крови ухудшились, и 04.01.2011 года родители обратились в Херсонскую ДОКБ для обследования и постановки диагноза. Пока прошли полное обследование и ждали результатов сданных анализов, был поставлен диагноз: острый левосторонний гайморит. В процессе лечения гайморита в крови были обнаружены бласты, и ребенок направлен на консультацию к гематологу. Все происходило очень быстро. Нужно отдать должное врачам - они быстро смогли распознать тяжелую болезнь и уже 20.01.2011 года прозвучал страшный диагноз: острый гибридный лейкоз с преймущественной лимфоидной дифференцировкой. Ребенок консультирован в клинике ОХМАТДЕТ главным гематологом Украины Донской С.Б. , рекомендовано начинать лечение по протоколу острого лимфобластного лейкоза с последующей консультацией после проведения костномозговой пункции на 15-й и 33-й день лечения.
…Беда, неожиданно обрушившаяся на семью, разделила жизнь на два времени до 20.01.11 и после. С 25.01.2011 девочка находится в стационаре гематологического отделения Херсонской ДОКБ. Сказать, что лечение проходило сложно, не сказать ничего. На фоне химиотерапии у Ирочки проявилось множество осложнений: сильный грибковый стоматит, который смогли победить месяца через два, левосторонняя пневмония, плеврит, проблемы с кишечником, вода в малом тазу и боковый пазухах, и все это сильный организм ребенка смог победить. И вот, когда все вздохнули с облегчением, пришла еще одна беда: 28.03.2011 на КТ признаки правосторонней нижнедолевой пневмонии специфического характера. Для простых людей, не знающих медицинских терминов, это грибковая пневмония, а для детей, больных лейкозом, это страшное заболевание, связанное с риском для жизни. Назначено лечение дорогостоящим противогрибковим препаратом «Вифенд» (стоимость одного флакона в районе 1500 грн. на один день). Курс 15 дней, контрольное КТ и консультация в ОХМАТДЕТ. На этот курс препарат был в больнице, и пройдя курс лечения было сделано контрольное КТ 11.04.2011, которое показало признаки правосторонней нижнедолевой пневмонии в стадии обратного развития. Это была еще одна маленькая победа в нашей тяжелой беде.


Но препарат Вифенд был еще дважды назначен врачами ОХМАТДЕТа после консультаций там 14.04.2011 г. – на 14-дневный курс дополнительной терапии; и 28.04.2011 г. – еще на 4 недели, т.к. в нижней доле правого легкого сохраняется остаточные слабоинтенсивные очаги уплотнения легочной паренхимы.
Родители на собранные самостоятельно средства приобрели 20 флаконов дорогостоящего препарата. Но чтобы победить грибковое заболевание легких, необходимо еще 16 единиц на общую сумму 25.440 гривен.
Помогите, пожалуйста.
 

Помощь можно передать связавшись с мамой ( Наташа) по тел. 095- 2795566

или перечислив на счет мамы:
 


 


 

 

 
 
06.05.11 11:26 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы