Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Димка Виноградов: новое обследование карапуза
* Никита Язан: ухо, МРТ и другие препятствия
* Влад Задорожний. Срочный сбор на МРТ суммой в 4 500 грн!
* Саша Архипов. С новыми силами в бой!
* Григоренко Амина на операционном столе, а мы не собрали необходимую сумму.

* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Акинзео
* Иматиниб Иматеро 400 мг
* Купите Иматиниб Редивек по низкой цене в оригинальной упаковке. Всего одна упаковка. Оплата при получении
* Сандиммун 100мг и Энтокорт Будесонид 3 мг
* Кселода
* Золадекс
* Зелбораф 240мг
* Визан 28тб
* Копаксон 40мг
* Ливиал 28 тб

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Харьков -> † Мосенцев Максим (13.02.2014)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Харьков >> † Мосенцев Максим (13.02.2014)
  
 

† Мосенцев Максим (13.02.2014)

 
Мосенцев Максим

 

11 мая 1996 г.р.

Острый лейкоз, миелобластный вариант, ФАБ-вариант М1, первый острый период

Группа крови III +

Документы


 
 
Новость от 20.08.2013
На этой фотографии Максим Мосенцев – выпускник. Закончена школа, сданы экзамены, впереди – поступление в институт. Позади – многие месяцы тяжелого лечения, неродственная трансплантация костного мозга.
Максим готовился к студенческой жизни. Но болезнь перечеркнула все планы, пришлось снова уехать на лечение в Израиль. У Макса рецидив, назначена повторная трансплантация костного мозга. Максим прошел уже два блока химиотерапии, найдены доноры для повторной неродственной пересадки костного мозга. Сейчас главная проблема – собрать средства на лечение парня.
Реквизиты для оказания помощи, новости о состоянии Максима и отчеты о расходовании средств – здесь: http://vk.com/club36886987
Поддержите Максима!
 
 
Рассказывает мама Максима, Ольга:
«Наш мальчик – замечательный сын и помощник в семье, настоящий друг и любимец класса. Активный участник любых школьных мероприятий и выступлений. Все его детство – это обожаемая им музыка, занятия в музыкальной школе, которую успешно закончил по классу скрипки, рок-группа, которую организовал вместе с друзьями. Его жизнь – это любимый клуб «Дельта», где Максюша занимался подводными погружениями и подводным фотографированием и получал призовые места на всевозможных соревнованиях и фестивалях. А еще – увлечение туризмом: горами, походами на байдарках. Он только перешел в десятый класс и мечтал стать спасателем МЧС…
Максиму нездоровилось уже с лета, он заболел тяжелой ангиной. Педиатр  ничего страшного не заподозрила, назначила ему антибиотики, а потом выписала в школу. В конце октября у Максима воспалились лимфоузлы, и он попал в центр детской хирургической стоматологии по поводу аденофлегмоны  правого подчелюстного треугольника.  Он был прооперирован и выписан по месту жительства под наблюдение хирурга.  Рана заживала, но настораживала температура, которая каждый вечер поднималась. Мы снова обратились к участковому педиатру.  У Максима взяли клинический анализ крови, который ничего необычного не показал. Его направили в стационар при детской районной поликлинике, сделали рентген – оказалось, что у него пневмония. Ему снова назначили антибіотики, он был осмотрен фтизиатром. Фтизиатр не подтвердил диагноз о воспалении легких и нас направили к гематологу.
С 29 декабря 2011 года Максим находится на стационарном лечении в гематологическом отделении 16 больницы г. Харькова. Все планы на будущее перечеркнул страшный диагноз: острый миелобластный лейкоз – тяжелая форма лейкемии. 
Нам надо спасать нашего ребенка. Максим проходит химиотерапию, которую очень плохо переносит. Лечение очень дорогостоящее, но нам помогают учителя Максима и его одноклассники, друзья, тренеры и просто неравнодушные люди, но средств нам все равно катастрофически не хватает. Максим живет с бабушкой и дедушкой – они пенсионеры, и мамой, которая находится в декретном отпуске по уходу за младшим братиком Максима».
 
От волонтера:
Максим уже много дней борется с воспалением легких, он в реанимации. Парню меняют антибиотики, организм борется, но коварное воспаление легких – тяжелая штука для тех, кто воюет с лейкозом. Врачи детской гематологии в Харькове делают все, чтобы Максим получал лечение в полном объеме.
По рекомендации главного детского гематолога Украины, С. Б. Донской, Максиму рекомендована от совместимого неродственного или частично-совместимого родственного донора пересадка костного мозга за пределами Украины. Счет от израильских специалистов уже получен. Но, к сожалению, пока – после двух блоков химиотерапии – Максим не вошел в ремиссию.
Но Максим борется. Воюют его близкие – мама, тетя, бабушка, одноклассники и друзья. Каждый день лечения, каждый день реанимации стоит денег. Максиму меняют антибиотики, покупается множество лекарств, нужны доноры. Ежедневно уходит около двух тысяч гривен.
Без нашей помощи Максим и его родные не справятся.
Поддержите Максима! Ему очень нужна наша поддержка.
 

 
Контакты:
Харьков, ул. Архангельская, 15.
Мама, Мосенцева Ольга: 093-807-15-29.
 
 Вотлонтер Татьяна Косолапова 8-097-454-26-13

 
 
19.03.12 09:29 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы