Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* С Праздником Святой Пятидесятницы!
* Хомайко Никите на обследование нужны 2500 грн.
* Влад Белый разбился! Ситуация SOS!!!
* Письмо мамы Наташи Волошко
* Вы нужны онкобольным деткам. Поделитесь своей заботой и любовью

* Нина Москалёва. «9 лет без тебя... » (памяти Надюши Лисовской)
* "Рак - это болезнь, которую можно победить только любовью" - Янина Соколова
* Слово огласительное на Святую Пасху иже во святых отца нашего святителя Иоанна Златоуста
* Токсичная благотворительность: как на болезнях детей родители зарабатывают миллионы и кто такие «феи» онкотусовки
* «Дівчинка йшла з лікарні зовсім лиса і причепила собі бантик до голови скотчем», – вражаюча розповідь прикарпатського онкогематолога

* Давиденко Кристина
* Петрущенко Камилла
* Шевцова Ярослава
* Грищенко Андрей
* Вольский Ваня
* Медведенко Влад
* Галушко Давид
* Селихова Даша
* Заикина Александра
* Гезик Иван

* Потрібні донори 1-ї группи
* Охматдит. ТЕРМІНОВО потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!
* Охматдит. Терміново потрібні донори з A(ІI) Rh+/Rh-!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Ищу донора крови
* Борамилан
* Все что нужно знать о цистите
* calcitriol 0.5mg Phosex, Ramapril 1.25
* Harvoni
* Продам Солу Медрол 125мг
* Отдам бесплатно нуждающемуся Сорафениб (Нексавар)
* Продам остатки Налбуфин 10мг/2мл
* Эпо
* Продам лекарства MabThera (Rituximab) Турция

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Житомир -> Дидус Виктория (закончила лечение)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Житомир >> Дидус Виктория (закончила лечение)
  
 

Дидус Виктория (закончила лечение)

 
Дидус Виктория

 

 

22.09.2011 г.р.

 

Нефробластома с метастазами в легкие

 

Документы


Меня зовут Дидус Елена, мне 28 лет, до декретного отпуска работала юристом. Мой муж, рабочий на лесоперерабатывающем  заводе.  Мы живем  на Житомирщине . Наша семья родилась весной 2011 года и мы с нетерпением  ожидали рождения ребенка. Беременность проходила нормально, наша доченька родилась 22 сентября 2011 года. Эти  4 килограмма 160 грамм счастья мы привезли домой чудесным  солнечным  сентябрьским днем.  Как назвать доченьку  мы не могли придумать.  Кажется,  сам Господь помог нам в этом.   Мужу приснилось что назвать доченьку нужно Викторией!   
Доченька подрастала. Особых проблем со здоровьем у девочки не было. Вздутие  животика и насморк,  все это у нас было,  кажется так, как и у всех деток. Викуся, в  семь месяцев сказала первое слово, когда ей исполнился год,  начала ходить. Потом мы заметили ухудшения в состоянии здоровья нашей девочки. Мы стали частыми пациентами больниц, У дочки  начались стоматиты, ларингиты, бронхиты, девочку поставили на учет невропатолога. Нас беспокоило состояние здоровья Вики. В районной больнице доктор не мог объяснить, что же случилось с ребенком, почему  ребенок постоянно болеет.  Собрав все результаты обследований и снимки, мы обратились за консультацией к докторам Житомирской областной больницы.  К сожалению, тогда осмотрев Вику,  доктора только подтвердили диагноз который нам ставили в районной больнице.  Сейчас, вспоминая как нас тогда осматривали, я только теперь понимаю, был бы тот обзор хоть немножко более добросовестный, мы выявили бы нашу страшную болезнь  гораздо раньше, соответственно и начали бы лечение своевременно, может и метастазы  в легких тогда не появились. 
В мае 2014 года мы опять обратились в ЖОДБ, с жалобами на слабость в ножках, стоматит, тяжелое дыхание, увеличение животика. Доченька прошла полное обследование, УЗИ и консультации специалистов.  4 июня стал для нашей семьи самым страшным днем, Вике  поставили диагноз: нефробластома левой почки со множественными метастазами в легких. На следующий  день, 5 июня  НИР подтвердил  диагноз, и 6 июня  начали химиотерапию. До операции прошли 6 блоков ХТ,  принимая такие препараты как: Космеген, Винкристин, Доксорубицин, Эндоксан. 22 июля у НИР Викторие сделали операцию.  Опухоль поразила всю почку, ее удалили вместе с образованием.  Слава Богу, операция прошла  удачно, и  уже в августе мы начали 2 протокол лечения.
Следующие 3 блока химии нам не дали никаких результатов (этопозид, эндоксан, карбоплатина), потом в Киеве назначили более сильную химию, точнее сказать такую же только в три раза большую дозу и лучевую терапию. Этот курс нам также не принес никаких результатов, метастазы увеличились. Потом
 доктора постоянно старались подобрать препараты, которые смогли бы побороть опухоль. Так в Киеве, нам назначили  препараты : космеген, иринотекан, авастин, темодал. Пройдя два блока  и  сделав контрольное КТ,  врачи констатировали позитивную динамику. Следующие два блока не принесли изменений.  Дальнейшее  назначение,  два блока Холоксана  и Паклитаксела  и контрольное КТ, чтоб убедиться в том, что малышка выздоравливает. Один такой блок мы прошли. Викторию отпустили домой восстанавливаться перед следующим блоком, который начнется 7 апреля. Нам к этому времени надо приобрести Холоксан, 6 флаконов по 1 грамму, на общую сумму 7118.52 грн.  Самостоятельно нам не справиться с таким дорогостоящим лечением. В отделении закончились и расходники и большинство препаратов.  Суммы необходимые для лечения Виктории наш папа просто не успевает зарабатывать, и нам уже несколько месяцев покупать необходимые лекарства помогают волонтеры, выискивая жертвователей, БО и Фонды. Сегодня мы обращаемся к Вам с просьбой помочь нам вылечить нашу доченьку. Мы очень надеемся, что  этот метод лечения принесет долгожданное улучшение. Отступать нам некуда, ведь  речь идет о жизни нашей доченьки.  Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму для продолжения лечения Виктории.
 
Реквизиты для перечисления помощи
Карта в ПриватБанке 5168 7572 5223 7500 Дидус Василий Михайлович.
 
 
Матушевич Юлия
БО "Фонд допомоги онкохворим дітям "Разом до життя",
067 4114000, 063 9840345
www.razom.zt.ua

 
 
30.03.15 19:07 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы