Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Коля Войтович. За прошедшую неделю не зашло ни копейки пожертвований. Продолжить лечение Натуланом без денег невозможно!
* Елизавета Нимеровская - мы обязаны это сказать.
* Денег на операцию нет, нужна срочно сумма 43 000 грн.!!!
* Кто поможет устроить праздник николаевским деткам?
* Максим Максимов. СРОЧНО 161 111 грн. осталось дособрать, чтобы успеть попасть на операцию.

* Иеромонах Феодорит (Сеньчуков): Вера в реанимации (+ видео)
* Елена Кучеренко: Не знаешь, чему завидуешь
* Илья Аронович Забежинский: Величайшая пошлость - пропагандировать Церковь
* Александр Ткаченко: Зачем молиться, если на все воля Божья
* Протоиерей Игорь Рябко: Письмо с того света. Читать только тем, кто хочет жить

* Романенко Семен
* Деркач Алиса
* Луценко Андрей
* Отич Виктория
* Зеленая Анна
* Дубинская Кира
* Кулик Артем
* Беленькая Кира
* Шурхно Руслана
* Арендарчук Илья

* Обласна лікарня. Потрібні донори АВ (ІV) Rh+
* Охматдит. Потрібні донори O(I) Rh+/Rh-
* Охматдит. Потрібні донори O(I) Rh+/Rh-

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Передам безкоштовно ліки для малозабезпеченої дитини
* Мукосат, ампулы 100 мг/мл 2 мл, 17 упаковок (85 ампул)
* Продам Сутент 50 мг
* продам препараты оставшиеся от лечения
* Продам Паклитаксел Актавис 260мг/43,33мл
* Продам Ибандроновая Кислота - Виста
* Афинитор 10мг. 30 табл. Новая пачка
* Пульмикорт продам упаковка 550 грн
* Здоровье ваших яичников
* Луценко АНдрей.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Черкассы -> Выбывайло Виталий (закончил лечение)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Черкассы >> Выбывайло Виталий (закончил лечение)
  
 

Выбывайло Виталий (закончил лечение)

 
Выбывайло Виталий

 

13 марта 1996 г.р.

Лимфогранулематоз, нодулярный склероз, ст.IIB Кл. гр.2, аспарагилез легких

Проходит лечение в Черкасском Областном Центре детской онкологии и гема-тологии с 01.09.2011 по настоящее время.
 

Группа крови 2(+)
 

Документы


 

Виталий. Взрослый, серьезный, очень рассудительный и в тоже время очень стеснительный парень… Спортсмен – Виталий серьезно увлекается спор-том, он несколько лет входит в команду г.Смела по регби. Виталий успешно уча-ствовал в соревнованиях по этому виду спорта разного уровня – от городских до районных, областных и всеукраинских, у парня много спортивных наград. Виталию нравится все, что связано со спортом – конечно же, самый любимый вид спорта – регби, но и другие виды ему тоже интересны – футбол, мотокросс, бокс…Также Виталию очень нравится рыбалка.
Больше года назад, в сентябре 2011 года в такой насыщенной и интересной жизни мальчишки, наполненной учебой, занятиями спортом, соревнованиями, тренировками, общением с друзьями, все изменилось – Виталию был поставлен страшный диагноз - Лимфогранулематоз. Началось все с планового обследования во время профосмотра и, казалось бы, такого нестрашного диагноза – пневмония, которая была выявлена на ренгенограмме. Неделя в районной больнице г.Смела, затем перевод в Черкасский Центр детской онкологии и гематологии. И диагноз – Лимфогранулематоз!
С этого момента жизнь Виталия и его мамы Светланы сузилась до размеров больничной палаты и приобрела совсем другое наполнение – в лексиконе появились такие непонятные раньше слова «химеотерапия», «протокол», «блок», «тромбоциты», «лейкоцтиты»… Сами по себе эти слова, как набор букв или формулировки из медицинской энциклопедии, наверное, не то чтобы не страшны, они просто безлики, они просто есть как констатация факта того, что это есть вообще, не с тобой лично, а вообще, просто на страницах этой энциклопедии... Не страшны до тех пор, пока они не относятся к тебе лично. Не страшны до тех пор, пока эти слова кардинально не меняют твою жизнь, не ставят в ней все с ног на голову!
Вот так и у Виталия и его семьи - с того момента, как был поставлен диагноз, в жизни изменилось все. За год жизни в больничных стенах было все – и падение анализов практически до минимальных отметок, и боль, и плохое самочувствие, и грибковые инфекции, и зашкаливающая температура, и бесконечные переливания крови, и гормонотерпия со всеми ее последствиями... А самое страшное – стены, белые больничные стены, которые оградили тебя так надолго от всего, что так тебе привычно и стало абсолютно недоступным! За год лечения Виталий прошел восемь протоколов химеотерапии. Сказать, что было тяжело – значит не сказать ничего. Но все это время семья не обращалась за помощью, пытались справляться своими силами. Очень помогали спортивный клуб Виталия и фирма, в которой работает отец парня.
И вот почти год лечения позади! В июне этого года Виталий закончил основное лечение и был выписан из больницы. Казалось, что все наладилось, все страхи, боль, неуверенность – уже позади, можно вернуться к привычной жизни, начать тренировки, учебу. Было даже запланировано участие в соревнованиях по регби, Виталия пригласил на соревнования его спортклуб...
Но… На очередной плановой проверке, при прохождении компьютерной томографии, в легких были обнаружены грибы! Был поставлен диагноз: аспарги-лез легких! Снова срочная госпитализация, снова боль и отчаяние! Виталию был назначен курс Фунгизона (необходимы были 40 флаконов). В связи с тем, что Ви-талий плохо переносит это препарат, его количество снизили до 27 флаконов. Все остальные необходимые для лечения препараты, есть в отделении. Фунгизон куп-лен, лечение начато и уже практически заканчивается, впереди очередное обсле-дование КТ, которое покажет, нужно ли дальше продолжать лечение.
Есть только одно НО. 27 флаконов Фунгизона приобретены в долг, деньги необходимо возвращать. Сумма долга 27 000 гривен. Пока семья не может само-стоятельно погасить этот долг, ведь год лечения очень сильно отразился на финансовом сосотоянии семьи, да и пока неизвестно, нужно ли дальше продолжать лечение. Потому обращаемся ко всем, кто может помочь семье – помогите, пожалуйста! Сейчас им очень нужна наша с Вами помощь! Без Вас не справиться!

Семья очень нуждается в молитвенной поддержке.
Подробную информацию можно получить у родителей ребенка, волонтеров и вра-чей отделения детской онкологии и гематологии г.Черкассы

Реквизиты для оказания помощи:

Банк получателя:
ПАО КБ «ПриватБанк»
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 14360570
Карта № 4405 8858 2051 5143
Получатель: Выбывайло Светлана Анатольевна
Назначение платежа: благотворительные перечисления на лечение сына Выбы-вайло Виталия Олеговича

Контактная информация:
Тел. мамы: 096-256-92-90 Выбывайло Светлана Анатольевна
Тел. волонтеров: 050-775-13-25 Половинка Алина
050-721-30-85, 097-290-43-62 Федорова Светлана
Тел. отделения детской онкогематологии (0472)45-03-72

 

 

 
 
02.10.12 12:39 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы