Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Поліна мріє рятувати тварин, але для цього їй потрібно побороти рак
* Заикина Саша. Новости от волонтера.
* Тяжелые испытания у Пода Владислава
* Хомайко Никите нужно пройти обследование. Денег нет.
* Кира Стасенко. Пусть Господь им поможет... Всем...

* Львів'янка вигадала стильну альтернативу перуці для жінок, які через хворобу втратили волосся (відео)
* Думку церков проігнорували. Кабмін уклав міжнародну угоду, яка небезпечна для дітей та зруйнує сімейні цінності
* Не нужно бояться: 10 мифов о раке
* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* Донори А(ІІ) Rh+ до ОХМАТДИТ. Терміново!
* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Авастин (Бевацизумаб) 100мг Roche Швейцария
* Продам ребиф 44мкг/0,5мл
* Купим или примем в дар Цитозар 100 мг
* Даунобластин (Даунорубицин) 20мг Пфайзер
* Куплю анафранил СР
* Сахарозаменитель
* Абраксан (паклитаксел) 100мг Celegne
* Отдам 5 флаконов 5-Фторурацил "Ебеве" 500 мг
* бендамустин виста
* Метотрексат

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Старые сообщения -> Иваничек Владислав (закончил основное лечение)
Просьбы >> Старые сообщения >> Иваничек Владислав (закончил основное лечение)
  
 

Иваничек Владислав (закончил основное лечение)

 
Иваничек Владислав

 

16.02.2003 г.р.

Острый лимфобластный лейкоз
 

1 – группа крови
 

Документы


Владика я сначала увидела спящим – он еще был под воздействием наркоза после установки катетера. А когда он появился у нас в игровой, не узнала – такие красивенные, с поволокой у него глаза. Мамины. Смотришь в них, и не можешь наглядеться. А если попросить улыбнуться – так вообще глаз не отвести.
Мама рассказала, что Владик очень ждет прихода волонтеров. И это не праздное ожидание. Я сама убедилась, что Владик очень трудолюбив. Несмотря на то, что в первую субботу своего пребывания в Охматдете он опоздал к началу арт-занятия, он с легкостью наверстал упущенное и оформил два цветочных горшочка в технике декупажа. Причем работал усердно, кропотливо, старательно. Родители подтвердили, что Владик во всем такой. Он в прошлом году пошел в первый класс – и надо было видеть, с каким усердием он выводил палочки и буквы, а потом целые слова. И если что-то не получалось, никогда не зачеркивал и не замарывал – переписывал начисто всю страницу. Даже родители затрудняются сказать, откуда в нем такая любовь к чистоте и порядку.
Владику очень понравилось ходить в школу. Кроме основных занятий, он посещал танцы и музыку – учился играть на пианино. Но, если честно, то мечтает Владик стать не музыкантом, а поваром. В свои семь лет он самостоятельно готовит салаты, горячие бутерброды и даже пиццу. Когда он ждет папу с работы, обязательно старается приготовить к его приходу что-нибудь вкусненькое. Вот такой чудо-ребенок подрастает в дружной семье Иваничек!
Владик заболел в марте этого года. Маму насторожила огромная гематома, которая появилась на ноге после неудачного удара. Владику повезло, что у него очень опытная педиатр – она сразу же направила ребенка на сдачу крови. Оказалось, что у Владика гемоглобин – 50, а лейкоцитов – 136 тыс. А ведь буквально за день до этого Владик ходил в школу, занимался танцами, приходил домой не раньше 4 часов – как у ребенка хватало сил на все это при таком уровне гемоглобина, родители до сих пор понять не могут.
Владику поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. Первый протокол он прошел в Черновцах. К сожалению, на 15 день лечения количество бластов не уменьшилось до необходимого уровня – соответственно Владика отнесли к высокой группе риска, и теперь ему надо пройти несколько интенсивных блоков химиотерапии в Охматдете.
Семья Владика живет в с. Клишковцы Хотинского района Черновецкой области. С Владиком в больнице лежит мама Люда. Папе тоже пришлось взять отпуск на работе и приехать в Киев, чтобы помочь родным обустроиться и главное – найти доноров. А дома остался младший сын – годовалый Ростик. Его оставили на попечение бабушки. Мама не знает, когда она в следующий раз увидится со своим малышом, потому что сейчас главное – спасти старшего сына.
Семье понадобится наша финансовая и донорская помощь. Жить в Киеве очень непросто и недешево. Люда уже год не работает – в декретном отпуске после рождения второго сына. Отец Андрей работает на мебельном производстве, но был вынужден взять отпуск за свой счет, чтобы поехать вместе с Людой и Владиком в Киев. На данный момент Охматдет обеспечивает ребенка основными лекарствами, но постоянно нужны деньги на перчатки, шприцы, системы, еду и на проверку доноров. С донорами вообще беда – некиевлянам найти в Киеве доноров очень сложно. А они Владику понадобятся – так что, женщины с 1 – группой крови и мужчины с 1 -/+ группой крови, обратите, пожалуйста внимание на этого мальчугана.
Владислав крещен в православной церкви под своим именем.
 
Тел. папы Андрея 050 994 53 85
Тел. мамы Люды 050 537 77 52
Волонтер Юлия Ноговицына 050 628 18 07
 
Реквизиты для оказания помощи:


 


 
 
13.06.10 22:51 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы