Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Нужды отделений
Записки священника
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Киевская Областная - родители просят найти лекарство
* Вероника Боярская допила все лекарства, но курс лечения еще не пройден до конца.
* Просим помощи на оплату дороги на осбледование группы детей из "загрязненной" зоны. Сумма к сбору 10000 грн.
* Артем Осиповский. Нужны средства и молитвы.
* Чечотин Ваня. Ванечка очень надеется на Вашу помощь.

* Иерей Николай Сушков: Виртуальные христиане
* Волонтер Валентина: Я – волонтер? Как бы волонтер…
* Лечение детской онкологии на «Даче». Интервью с экспертом (видео)
* Протоиерей Алексей Уминский: Есть ли у мирян особое призвание в Церкви? (+видео)
* Екатерина Сергацкова: Девушка, у вас рак!

* Коптякова Владислава
* Сахно Елизавета
* Василевская Ангелина
* Тимошенко Вадим
* Кибукевич Даниил
* Богуцкий Иван
* Фарзалиев Рустам
* Кулишова Амина
* Ярмошевич Дмитрий
* Олексиенко Богдан

* Донори O(I) Rh+/− до Київської обласної лікарні
* Доноры A(II) Rh+/- для Кати Дяченко (Днепр)
* Охматдет. Доноры III (Rh+) на эр-массу

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* отдам компрессионный рукав
* Преднизолон (Германия)
* продам оставшиеся лекарств
* Отдам бесплатно
* Продам Вифенд
* Сахно Елизавета.
* Продам налбуфин за полцены
* *** уничтожает раковые клетки!
* эспа-липон бесплатно
* Продам Энтокорт (Будесонид) Капсулы 3мг.

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Старые сообщения -> † Старовойтова Настя (05.05.2012 г.)
Просьбы >> Старые сообщения >> † Старовойтова Настя (05.05.2012 г.)
  
 

† Старовойтова Настя (05.05.2012 г.)

 

Старовойтова Настя



 

06.10.1997 г.р.

Диагноз: ПНЕТ с поражением костей; забрюшиного пространства; 4 ст. 

Группа крови 2 (+)

Документы


Вчера я познакомилась с новой девочкой Настенькой, только новой ее можно назвать, потому что я познакомилась с ней только вчера, а вообще в НИРе на лечении она с мамой Зоей находится с декабря 2010 года. Иначе как НАСТЕНЬКА ее просто назвать не возможно до такой степени это прекрасное дитя! Она просто излучает спокойствие и умиротворенность! Настенька очень нежная, красивая, рассудительная, умная и очень талантливая девочка! С первой секунды моего общения с ней она вызвала у меня восхищение! Я очень рада, что Господь привел меня к ней и теперь мы подружились!
По рассказу мамы с самого детства Настенька была очень спокойным, доброжелательным и улыбчивым ребенком. В школе с первого класса училась только, на хорошо и отлично! С ней никогда не возникало никаких проблем. Всегда ей можно было доверить любое дело и быть спокойным, потому что Настенька выполнит его на 100 баллов! Для своей мамы это лучшая помощница! Кроме того, девочка, одаренная до болезни она училась в художественной школе. У нее огромный творческий потенциал. Я имела удовольствие видеть ее работы и признаюсь, что хотела бы иметь такие же в своей коллекции, потому что они превосходны!
У Настеньки есть еще старший брат Влад, ему 15 лет и они очень дружны. Папа Насти по профессии ветеринар, человек преданный своей работе большой альтруист по натуре и очень любит животных, поэтому очень часто не берет деньги за свою работу. Мама Зоя работает бухгалтером на предприятии. Но теперь она работать не может, все время находится рядом с дочкой. На предприятии пошли ей на встречу с работы не уволили и пока платят зарплату, но этих денег все равно не хватает на дорогое лечение.
С Настенькой и ее семьей я Вас познакомила, теперь расскажу, о ее бедах и нуждах.
Девочка заболела в начале сентября 2010 года. Как раз начался новый учебный год в школе, девочка пошла в 7 класс. Настенька пришла домой и пожаловалась на боли в руке. Родители подумали, что это от тяжелой школьной сумки, были приняты элементарные меры, растерли руку обезболивающей мазью, но это не помогло. Уже на следующий день она вернулась со школы с температурой 39 градусов и болью не только в руке, но и в ноге.
Болезнь развивалась стремительно, и через день появился огромный отек над глазом. Настеньку в срочном порядке госпитализировали в Херсонскую детскую больницу. Там ее лечили противоаллергическими и противовоспалительными средствами. Результаты такого лечения были отрицательными. Решили обследовать и сделали КТ. Компьютерное обследование показало обширное метастазирование. Метастазы были обнаружены в теменной части головы, над бровью, в ключице, в коленях и в позвоночнике. Мама девочки была шокирована такой новостью! Рыдала день и ночь напролет. Опустились руки, ничего не могла делать, да это и понятно она пережила страшный стресс, но даже в такой ситуации самым большим утешителем для мамы стала Настенька, которая стойко перенесла, эту страшную новость о своей болезни…С декабря месяца Настенька лечится, в Национальном Институте рака. Спасибо врачам они поставили ее на ноги, потому что в связи с болезнью у нее отказали ноги, и она не могла ходить. Все эти долгие месяцы болезни родители обращались с просьбой о помощи только к своим родственникам и знакомым, они помогли, но на сегодняшний момент денег уже нет. Точный диагноз еще не установлен. Ситуация очень не простая, требуется консультация онкоиммунолога, а такой специалист есть только в Москве. Настенька по протоколу лечения уже прошла шесть блоков химиотерапии. Впереди еще 2 мегадозные химии и подсадка стволовых клеток. Дальше нужна будет поездка в Москву к специалисту онкоиммунологу. В Украине таких врачей нет. Эта проблема в Украине не изучена.
Есть еще множество всяких потребностей, которые я сейчас даже не озвучиваю. Прошу Вас помочь Настеньке в главном. Нужно оплатить пребывание в боксе на подсадке клеток, каждый день такого пребывания стоит 125 грн. и там нужно находиться 21 день (это минимум!) и плюс лекарственные препараты.
Так же поездка в Москву будет стоить немалых денег.
ПРОШУ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И БЛАГОТВОРИТЕЛИ ПОМОГИТЕ
НАСТЕНЬКЕ!
Она надеется и верит в то, что будет здорова и все у нее будет хорошо. Каждый день возносит свою молитву к Богу. Помолитесь и вы, о ее здравии, пожалуйста.


Контакты:
Мама: 050 494-44-27, Старовойтова Зоя;
Волонтер: 093 941-78-40, Гержан Оксана.
 

Реквизиты для оказания финансовой помощи:


Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 14360570
Назначение платежа: Старовойтова Настя (благотворительность)
Получатель: Старовойтова Зоя Александровна.
Номер карточки получателя: 4405885018278876.

 

 
 
05.06.11 19:22 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы