Новости
О нас
Просьбы о помощи
Просьбы о донорах
Просьбы молитв
Просьбы в файле
Стань донором
Статьи
Дети творят
Гостевая книга
Обратная связь
Форум
Наши партнеры
Наши банеры
Полезные ссылки
Фото-галерея
Консультации врача

* Дима Омеляшко: недельный тур по реанимациям
* Агарков Максим. Контрольная проверка перед поступлением.
* Ковальчук Никита. Нет средств на покупку лекарств.
* Ванечка Сусунц. «Крутое пике. Срочно нужна помощь!»
* Виктория Горбатюк. Открываем срочный сбор на 60 000 грн.!

* Митрополит Сурожский Антоний: О Воскресении Христовом
* Архимандрит Савва (Мажуко): В страдании нас утешить невозможно. Но Христос — ответ на боль этого мира
* Протоиерей Николай Марковский - Коронавирус: запретят ли христианам причащаться?
* Священник Константин Камышанов: Разговор у границ смерти
* «Женщинам, у которых обнаружили рак груди, говорю: «Я живая, хотя перенесла ту же болезнь!»

* Маловик Сергей
* Деревицкий Артур
* Паслён Максим
* Семенец Саша
* Огарь Евгений
* Журенко Артем
* Куринной Евгений
* Старостин Максим
* Лысенко Злата
* Анцибор Дима

* ОХМАТДИТ. Потрібні донори-чоловіки з A(II) Rh+
* Детям в НИР требуется донорская поддержка!
* Донори в НИР 1-й группы на тромбоконцентрат

<Мониторинг тем>
<Монитор сообщений>
* Досуг
* Продам Граноцит 34 производство Турция (Granocyte 34 MU)
* Алкеран
* Классный мультик.
* Детские загадки.
* Продам
* Продам Сутент 50мг 28шт. Pfizer
* Продам ТАСИГНА
* Продам Джакави (руксолитиниб) 20мг.
* Продам Оксалиплатин Тева (Израиль)

Рассылка от партнеров

Регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  
Забыли пароль?

Просьбы -> Просьбы о помощи, г. Запорожье -> Зубенко Андрюша (закончил лечение)
Просьбы >> Просьбы о помощи, г. Запорожье >> Зубенко Андрюша (закончил лечение)
  
 

Зубенко Андрюша (закончил лечение)

 
Зубенко Андрей

 

12 лет

Остеосаркома левого бедра

Заключение, справка


День Рождения – 26 февраля 2005
 
 
 
 
 
 
 
В результате лечения саркомы нижней трети левого бедра Андрюша, Слава Богу, выздоравливает. Но остались еще некоторые проблемы. Это – побочное действие химиотерапий, наркозов, лекарственных препаратов. В результате постоперационного обследования у Андрюши кроме проблем непосредственно с левой конечностью (укорочение самой конечности, проблемы с коленным суставом) обнаружился гепатит В, который, возможно, развился на фоне ослабленного иммунитета.
 
На кафедре детских инфекционных болезней в университете им. О.О.Богомольца в Киеве, где Андрей консультировался, ему была назначена восстановительная терапия, а также расписано лечение гепатита на 6 месяцев. Для того чтобы Андрюше пролечить гепатит, были выписаны эффективные, но дорогостоящие препараты Пегасис и Зефикс. Также постоянно нужны поддерживающие иммунитет витамины.
 
Андрюша и его мама, обнадеженные после операции, уже было воспрянувшие духом, теперь снова обеспокоены. Было бы обидно и несправедливо, победив основное заболевание – саркому, не начать бороться с гепатитом.
Препарат «Пегасис» назначен Андрюше в количестве 150 мкг/в неделю (это около 1500 гривен минимум), и для верного выздоровления колоть его нужно в течение 6 месяцев. Так как лечение комплексное, все препараты нужно принимать одновременно, а они также недешевы.
 
Средства Андрюшиной семьи на исходе после длительного лечения саркомы. Просьба ко всем думающим людям! Давайте поможем мужественному мальчику Андрею, победившему рак, преодолеть еще и гепатит В, на лечение которого нужно на данном этапе 6-7 тысяч гривен в месяц. Мы уверены, что такую сумму возможно собрать силами неравнодушных людей, и пусть нас согревает надежда, что еще одну юную жизнь удастся спасти, объединив усилия!
 
Письмо, написанное мамой Андрея во время лечения его сына 2 года назад:
 
 
Выйдя замуж, я очень хотела иметь сына.Очень хотела. И вот он родился. Я была самой счастливой мамой . Мой сынок Андрюша рос здоровым, крепким малышом. Болезни обходили его стороной, но расти в полной семье ему не удалось. Мы ушли от папы в никуда. Сначала умерла моя мама, почти два года спустя умер папа. Все беды и горести свалились на меня, все и сразу. Я думала, что не смогу дальше жить. Но не даром говорят – время лечит. Я осталась одна с ребенком и со сломанной судьбой и больной душой. Сначала я жила просто по инерции, ходила на работу, водила Андрея в сад. Но потом поняла, что в жизни нужно что-то менять. Мы собрались с Андреем и опять поехали в никуда, а точнее в г. Энергодар Запорожской обл.. Было очень трудно. Мне приходилось работать с 4-х утра и до 17-ти вечера. Андрей  был почти всегда со мной с утра, пока начнет работать садик. Денег платили мало, и я нашла еще одну работу. Нам дали комнату 13кв.м. в общежитии. Для нас это был праздник и победа над неудачами. Шло время. Андрей рос умным и послушным мальчиком. Я работала и жила только для него, ведь у меня кроме Андрюши никого не осталось. Он стал целью моей жизни. У нас все наладилось, Андрей рядом, крыша над головой, работа нормальная. Все плохое осталось позади. Андрей  уже ходил в 4 класс. Но беда опять пришла в наш дом. Возвращаясь со школы, Андрей поломал ногу. Это случилось 3 февраля 2005 года. В больнице наложили гипс, я очень переживала, - но что может быть еще хуже , не знала. Узнала 4 марта, когда сделали контрольный снимок. Я не хотела верить своим ушам, но приговор был таков – саркома нижней трети левого бедра. Для меня жизнь остановилась, да и жить мне не хотелось. Я думала – за что Бог меня так наказывает? Неужели Он заберет у меня самое дорогое? Я хотела покончить жизнь самоубийством. Потом мы попали в г. Киев в Институт онкологии. Веру во все хорошее, и что я должна бороться за жизнь сына мне вернул Отец Евгений. А доктора делают все возможное со своей стороны. Я всем очень благодарна. Но ,к сожалению, денег на лечение и питание сына уходит много. Деньги, которые у меня были и что собрали дети со школы Андрея, закончились, а лечение нужно продолжать. Лечимся мы почти год, и сколько еще нужно, знает один Бог. Работать я не могу, т. к. нахожусь с Андрюшей в больнице, а где искать средства на лечение, не знаю. Где только можно, я была и просила, но помощи и поддержки не нашла.
 Прошу Вас, Люди добрые, помогите вылечить моего сына  Андрюшу, не дайте ему умереть. Ему всего лишь 11 лет, он имеет право жить и быть счастливым. Помогите не потерять смысл в жизни.
 

 Реквизиты для оказания помощи в гривнах:

АКБ Укрсоцбанк
МФО: 313010
ОКПО: 09313019
р/с: 29249312070007
для зачисления на карточку
26256312000029
получатель: Конобеева Елизавета Алексеевна
Назначения платежа: На лечение Зубенко Андрея
 

 контактный телефон мамы (Елизавета) 8-066-357-07-26

тел. волонётра из Запорожья Альберта Павлова +3 8 066 513 34 35, detizp@mail.ru

 
 

 


 
07.02.06 19:53 by admin


Все категории :: Последние опубликованные просьбы